AR21 194 Опубликовано 26 мая, 2013 не совсем понятно, что за 3 уровня. - не трёх этажная же вроде б. один обычный этаж и две отдельных части типа второго этажа, судя по фоткам. и это вариант квартиры большой или маленький? как 40 кв м насчитали? вроде б 21 и 42 варианты площади только были ( +- ). Площадь пола нижнего этажа 21 как я понял - маленький вариант. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 25 июня, 2013 Уважаемые соседи из заселенных корпусов, а может кто-нибудь посоветовать бригаду или одного мастера для штукатурки стен и укладывания плитки в санузле? Главное, чтобы сделали все ровно и при этом недорого. Если кого вспомните, будьте добры, скиньте их координаты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Уважаемые соседи из заселенных корпусов, а может кто-нибудь посоветовать бригаду или одного мастера для штукатурки стен и укладывания плитки в санузле? Главное, чтобы сделали все ровно и при этом недорого. Если кого вспомните, будьте добры, скиньте их координаты в личку. я вам написала в личку, ребята сейчас как раз в 4-к делают ремонт, можете посмотреть на их работу) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Анастасия72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 27 июня, 2013 я вам написала в личку, ребята сейчас как раз в 4-к делают ремонт, можете посмотреть на их работу) Спасибо, большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexd 4 Опубликовано 5 июля, 2013 Добрый день,Уважаемые форумчане!Кому нужны добросовестные , проверенные, профессионально делающие ремонт строители !? В конце этой недели заканчивают у меня и могут перейти в следующую квартиру. Мою студию делают с нуля. Они уже делали ремонт Настя1972,Armando,Dsizoff с форума и ещё нескольким жителям Молодёжного. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 28 июля, 2013 Как сэкономить место в детской комнате. "Дизайнеры итальянской фабрики мебели «Tumidei Spaa» предлагают идеи по экономии пространства в детских комнатах. Они совмещают кровати и столы... Правда, для многих из этих концептов требуется комната с высокими потолками, но в любом случае вы можете почерпнуть пару идей для экономии пространства в комнате любимого чада." Вот ссылка на красивые картинки: http://uzoranet.livejournal.com/1204106.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 3 ноября, 2013 http://www.resourcefurniture.com/space-saving-video Мебель, экономящая пространство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 ноября, 2013 экономящая пространство Но не деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raspberry 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем здравствовать и жить счастливо! Тем кто еще не сделал ремонт, но об этом задумываются, рекомендую строителей с руками и головой на нужном месте! У меня заканчивают 12.11.13 и могут приступить к вашей новой и не очень жил.площади. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем здравствовать и жить счастливо! Тем кто еще не сделал ремонт, но об этом задумываются, рекомендую строителей с руками и головой на нужном месте! У меня заканчивают 12.11.13 и могут приступить к вашей новой и не очень жил.площади. Контакты в личку. Те, кто хорошо делает обычно без работы не сидят и всегда есть очередь. Если ребята действительно хорошие, то можете дать кординаты? Планируется очередное расширение. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raspberry 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Насколько хорошо или плохо можно оценить в моей квартире в КГ(делали все с 0, кроме потолка), но срок 12.11 срывается- никак не сохнет один угол, т.к. отпление недавно только дали и дом не просох. В общем приходите, смотрите- запросы и потребности у всех разные. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем raspberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 ноября, 2013 делали все с 0, кроме потолка А почему потолок Ваши ремонтники не сделали? Не смогли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне тоже не делали - я натяжной изначально планировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raspberry 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Могли, но они отсоветовали, но не настаивали, в итоге решила сделать натяжной- проще и быстрее, т.к. изначально потолок там оооочень кривой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meliore 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте Уважаемые участники форума. Столкнулся с проблемой по возведению перекрытия на мансарде. 2 бригады проверенных рабочих отказались делать перекрытие - нет подобного опыта. Хотелось реализовать железобетонное, но на крайний случай деревянное. Несколько вопросов в связи с воплощением: 1. Насколько железобетонное по опыту дороже деревянного(комбинированного) за кв.м.? 2. Может кто сможет дать контакты в личку нормальных рабочих. которые сделали перекрытие железобетонное или деревянное? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение