Olena 96 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ноу-хау из прошлого поста мажется серебрянкой, не сильно, но для полотенца хватит. Надо покрывать чем-то сверху (( А здесь про полы: http://photofile.ru/users/___helen___/115832343/ Это было в прошлые выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 17 сентября, 2010 Olena, масляную краску отменили как класс? Я понимаю, это смотрится не очень, но полотенца будут в порядке, а со временем эту трубу все равно лучше поменять на нормальный полотенцесушитель. Посмотрела видео с итальянским дизайнером мебели-трансформера. Сижу под впечатлением - очень инетересно. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 17 сентября, 2010 Кроме масляной краски можно использовать алкидную эмаль. Бывают специальные краски для радиаторов (здесь силиконово-аллюминиевая: http://www.shopvira.ru/tovar-592-6-680-681.html , только не понятно, подходит ли для жилых и влажных помещений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 20 сентября, 2010 Канна, Juliа спасибо за советы Может простой белой потом покрасим и полотенчик, и трубу батарейную в комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 8 октября, 2010 Olena Я батареи в комнатах красила как раз термо-краской, самой недорогой,отечественной. Если не хочется белую - она легко колеруется в любой цвет. У меня в одной комнате чёрная, в другой зелёная. Наносится легко, без разводов, у меня даже 1 слой легко красиво,без потёков и т.п. Полотенцесушитель тоже планирую потом ей покрасить,Как очередь дойдёт. Золотой и серебряный колер к ней тоже есть,если Вам именно посеребрить хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 8 октября, 2010 Нась да я тоже белую для отопительных приборов уже купила, а с серебрянкой - просто она была у меня, а срок годности не вечный, ну и захотелось попробовать, как будет выглядеть и вообще, вот и напшикала на полотенцесушитель Смотрится классно, но если кому-то захочется так оформить полотенчик, надо будет сверху чем-то бесцветным покрывать для надежности. А я просто белым покрашу сверху и все, а не понравится - переделаем Заменять штатный полотенцесушитель буду только если он чему-то мешать будет в ванной - например, подвесному шкафчику над умывальником из той же серии, что умывальник и тумбочка под ним. Но вроде по измерениям не должен мешать. Чем больше полотенцесушитель, тем лучше, я считаю - потому что это по сути вторая батарея в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 12 октября, 2010 Olena у Вас не сохранилось телефона Станислава из Мегаполиса? У меня есть телефон Дмитрия. но он больше не занимается ремонтом и телефон подсказать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timka 0 Опубликовано 12 октября, 2010 elenapavТелефон Станислава есть у меня. Но обращаться за услугами не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timka 0 Опубликовано 12 октября, 2010 напишите мне в личку ваш телефон-поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 12 октября, 2010 elenapav как оказалось, строители из Мегаполиса хорошо делают только антресоли Насколько мне известно, несколько жильцов нашего дома очень недовольны качеством и своевременностью выполнения работ Мегаполисом, всем, кто нанимал их, пришлось нанимать потом других людей, чтобы доделывать и даже переделывать электрику, сантехнику и отделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 12 октября, 2010 Полностью согласна! Станислав - халтурщик. Очень жалею,что к нему обратилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот и у меня проблемы, мы заказывали у них разводку врды и канализации, а теперь вот никак не можем поставить унитаз (извините за прозу жизни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 13 октября, 2010 Кому что нужно по ремонту или нужна консультация - обращайтесь. Поможем, если конечно позволит время. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 15 октября, 2010 Привет всем! Можно вопрос? При выделенной мощности 5 кВт на квартиру как устанавливать электроплиту? У неё одной мощность больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 15 октября, 2010 swmustik, единственный разумный вариант - не устанавливать плиту большую по размерам, чем квартира Плиты с 2 зонами нагрева потребляют до 3 кВт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение