Перейти к содержанию
Авторизация  
Olena

"Ремонт в студию!"

Рекомендуемые сообщения

Ноу-хау из прошлого поста мажется серебрянкой, не сильно, но для полотенца хватит. Надо покрывать чем-то сверху ((

А здесь про полы: http://photofile.ru/users/___helen___/115832343/ Это было в прошлые выходные.

Поделиться сообщением

Olena, масляную краску отменили как класс? Я понимаю, это смотрится не очень, но полотенца будут в порядке, а со временем эту трубу все равно лучше поменять на нормальный полотенцесушитель.

Посмотрела видео с итальянским дизайнером мебели-трансформера. Сижу под впечатлением - очень инетересно. ;)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Кроме масляной краски можно использовать алкидную эмаль. Бывают специальные краски для радиаторов (здесь силиконово-аллюминиевая: http://www.shopvira.ru/tovar-592-6-680-681.html , только не понятно, подходит ли для жилых и влажных помещений).

Поделиться сообщением

Канна, Juliа спасибо за советы :conf: Может простой белой потом покрасим и полотенчик, и трубу батарейную в комнате.

Поделиться сообщением

Olena

Я батареи в комнатах красила как раз термо-краской, самой недорогой,отечественной. Если не хочется белую - она легко колеруется в любой цвет. У меня в одной комнате чёрная, в другой зелёная. Наносится легко, без разводов, у меня даже 1 слой легко красиво,без потёков и т.п. Полотенцесушитель тоже планирую потом ей покрасить,Как очередь дойдёт. Золотой и серебряный колер к ней тоже есть,если Вам именно посеребрить хочется :16:

Поделиться сообщением

Нась да я тоже белую для отопительных приборов уже купила, а с серебрянкой - просто она была у меня, а срок годности не вечный, ну и захотелось попробовать, как будет выглядеть и вообще, вот и напшикала на полотенцесушитель :angel: Смотрится классно, но если кому-то захочется так оформить полотенчик, надо будет сверху чем-то бесцветным покрывать для надежности. А я просто белым покрашу сверху и все, а не понравится - переделаем :blink: Заменять штатный полотенцесушитель буду только если он чему-то мешать будет в ванной - например, подвесному шкафчику над умывальником из той же серии, что умывальник и тумбочка под ним. Но вроде по измерениям не должен мешать.

Чем больше полотенцесушитель, тем лучше, я считаю - потому что это по сути вторая батарея в квартире ;)

Поделиться сообщением

Olena у Вас не сохранилось телефона Станислава из Мегаполиса? У меня есть телефон Дмитрия. но он больше не занимается ремонтом и телефон подсказать не смог.

Поделиться сообщением

elenapavТелефон Станислава есть у меня. Но обращаться за услугами не рекомендую.

Поделиться сообщением

напишите мне в личку ваш телефон-поговорим

Поделиться сообщением

elenapav как оказалось, строители из Мегаполиса хорошо делают только антресоли :)

Насколько мне известно, несколько жильцов нашего дома очень недовольны качеством и своевременностью выполнения работ Мегаполисом, всем, кто нанимал их, пришлось нанимать потом других людей, чтобы доделывать и даже переделывать электрику, сантехнику и отделку.

Поделиться сообщением

Полностью согласна! Станислав - халтурщик. Очень жалею,что к нему обратилась.

Поделиться сообщением

Вот и у меня проблемы, мы заказывали у них разводку врды и канализации, а теперь вот никак не можем поставить унитаз (извините за прозу жизни).

Поделиться сообщением

Кому что нужно по ремонту или нужна консультация - обращайтесь.

Поможем, если конечно позволит время.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Привет всем!

Можно вопрос? При выделенной мощности 5 кВт на квартиру как устанавливать электроплиту? У неё одной мощность больше... :lol:

Поделиться сообщением

swmustik, единственный разумный вариант - не устанавливать плиту большую по размерам, чем квартира :lol: Плиты с 2 зонами нагрева потребляют до 3 кВт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу