АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 PravdaMan ладно, шучу я про водочку. я ее не пью! Ты пей свой виски - я Ром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2010 седня после работы по коньячку...в честь мого отпуска потом пивка обязательно.... наверно я алкоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 30 июля, 2010 и вы еще сейчас что-то про железную женскую логику говорили???******* меня аж передернуло от возмущения!!! Что правда-матка глаза колет? Или почему-то с одними женщинами достаточно бокала вина,а от других тянет выпить ведерко водярки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 ManiA да это не правда -матка глаза колит, а ваши умозаключения в нормальный трезвый мозг никак не входят! Или почему-то с одними женщинами достаточно бокала вина,а от других тянет выпить ведерко водярки? смотря до чего достаточно! и че ты водишься тогда с такими, что аж ведерками хлестать надо. а знаешь почему? потому что ТУПО хочется водки!!! не бокальчик вина - это же скучно, что вы! вы лучше нажретесь как свиньи,(так ведь) а потом НОРМАЛЬНЫЕ барышни к вам не подходят.... вот и нажираетесь черт знает с кем!!! **** близко к сердцу не воспринимайте, ради Бога. Ни на кого не указывала - просто в общем получается именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 30 июля, 2010 по сабжу - алкоголь - ненужная для человека вещь, чтобы расслабиться, есть много других способов. Раньше выпивал, иногда даже чрезмерно, за последний год, посмотрев на людей - расхотелось. А то уже чуть не вся страна без алкоголя жизни не видит. А отношения всегда должны быть трезвыми =) Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 июля, 2010 по сабжу - алкоголь - ненужная для человека вещь, чтобы расслабиться, есть много других способов. Раньше выпивал, иногда даже чрезмерно, за последний год, посмотрев на людей - расхотелось. А то уже чуть не вся страна без алкоголя жизни не видит. А отношения всегда должны быть трезвыми =) А почему ты считаешь, что пьют чтобы расслабиться? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 30 июля, 2010 это не мое утверждение) скорее массовое "отдохнуть, попить пивка", "расслабиться после работы" и т.д. и т.п. а какой может быть отдых под алкоголем? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 июля, 2010 Ну тут очень многое зависит от качества алкоголя Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 30 июля, 2010 то есть если пить элитный алкоголь литрами - это не алкоголизм?) да, я тоже могу себе позволить выпить чего нибудь недешевого, но все равно это будет напрасная трата денег и здоровья Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 июля, 2010 Вся наша жизнь - трата денег и здоровья Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 30 июля, 2010 Это да) но если хотя бы немного думать о себе, то возможно не придется тратить пенсию на лекарства Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 июля, 2010 Ну да, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 30 июля, 2010 тот не курит и не пьёт Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissIren 5 Опубликовано 30 июля, 2010 Если к 35 не спился, то норму знает. Но к сожалению мужчины такие слабые существа, что если он пьет и считает это нормой надо бежать от него, что есть мочи иначе только нервы себе трепать. А норма у всех разная если он весит 120 кг. то норма одна, а если 50 то другая. Британские кошки Lineage2 interlude Broken Zariche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 августа, 2010 Важно не только сколько, но и как пить. Лучше выпить 5 литров хорошего вина, чем сто грамм политуры Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение