Перейти к содержанию
Авторизация  
Константин

Цены на новостройки

Рекомендуемые сообщения

chic-in

Мы тут не предсказаниями занимаемся. Скорее анализом. Пока темпы строительства сохраняются на прежнем уровне, не падают. Таким образом, дефицита не наблюдается. Это значит, что в условиях нынешней экономической ситуации, вполне вероятен дальнейший откат вниз. А ждать, или не ждать, что делать, как быть - выбор за вами )

Поделиться сообщением

Пока темпы строительства сохраняются на прежнем уровне, не падают

Темпы (точнее объемы) строительства или ввода?

Это все-таки разные вещи.

Вообще-то сейчас должны сдаваться дома, которые начали в конце лета прошлого года (для панели) и весной (для монолитно-каркасных). А вот те что к концу прошлого года не вышли из нуля по московскому региону больше, чем на половину заморожены. А новых объектов этого года (если не брать муниципальные и федеральные программы) вообще считанные единицы.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

Того что понастроили по существующим ценам продать не могут, а домиков сданных добавляецца. Предложение ростет B) . Доходы населения падают.

Ну и бабули подлянку строителям кидают- мрут ежедневно, а жилплощадь остаецца. Страна вошла в демографическую яму. С точки зрения инвестиции- жилье сейчас также никому не нужно, так как не дорожает и ликвидность близицца к нулю

Все кто в разуме спокойно закинули бобло в валюту или золотишко и спокойно ждут когда закончицца приватизация. Тогда до граждан окончательно допрет, что домики то свои за СВОЙ счет содержать надо.

И полетят вниз стремительным домкратом(С) цены на хрущи и потянут за собой все остальное (С)

Сейчас очередная волна по окучиванию буротин поднялась. Но креатива уже не хватает, мантры старые: "будеттолькодорожать" и "бетонскорокончицца"

Вот уж год как рынок в глубоком дауне, а бетон не кончаецца, пробиваем третье дно :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вообще-то сейчас должны сдаваться дома, которые начали в конце лета прошлого года (для панели) и весной (для монолитно-каркасных).

:):D Должны теоретически. А реально.... "Жемчужина" та же самая вроде сдаваться начала. А когда ее заложили-то... ;) И таких варьянтов много.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Ну так они в основном давно уже проданы, некоторые не по одному разу

Поделиться сообщением

serg71

они в основном давно уже проданы, некоторые не по одному разу

А sanat25 доказывает, что ничего не продается. Хотя сегодня видел человека (москвича), который вчера купил в Пушкино 3-ку.

;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

serg71
они в основном давно уже проданы, некоторые не по одному разу

А sanat25 доказывает, что ничего не продается. Хотя сегодня видел человека (москвича), который вчера купил в Пушкино 3-ку.

:)

"Реально видел" :)

В Красную книгу надо заносить :)

Поделиться сообщением

А sanat25 доказывает, что ничего не продается.

Ну так сейчас особо и не продается, просто подвисшие долгострои, типа Жемчужены действительно в основном уже проданы еще несколько лет назад, а на многих объектах сплошь и рядом вылезают двойные и тройные и т.д. продажи одного и того же.

Поделиться сообщением

на многих объектах сплошь и рядом вылезают двойные и тройные и т.д. продажи одного и того же.

serg71

Слава богу,если и сплошь и рядом, это не так часто как в 1997 году на Наметкина продавались целые подъезды двойным вариантом. Сейчас это уже не массовое явление.

Поделиться сообщением

Афтограф то взял у такого зачетного :) чела? :) А то я вот вчера аж пятерых видел, кто по полгода продает безуспешно- ходят какие то психи (причем одни и те же) на просмотры в лучшем случае с тремя сотнями в кормане, "ольернативу ищщуть(с)"

Да и где это я доказываю что "ничего не продаецца" цитатку не бросишь? Или сразу сольешься? Да и в той же жемчужине неожиданно так всплыла "ранее проданная" почти сотня квартир. Проедьте вечерком мимо московского 57 там этажами темные окна. а еще домег у мемориала стоицца, островского достраиваецца. Так что лучшее конечно впереди

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Афтограф то взял у такого зачетного :) чела? :) А то я вот вчера аж пятерых видел, кто по полгода продает безуспешно- ходят какие то психи (причем одни и те же) на просмотры в лучшем случае с тремя сотнями в кормане, "ольернативу ищщуть(с)"

Да и где это я доказываю что "ничего не продаецца" цитатку не бросишь? Или сразу сольешься? Да и в той же жемчужине неожиданно так всплыла "ранее проданная" почти сотня квартир. Проедьте вечерком мимо московского 57 там этажами темные окна. а еще домег у мемориала стоицца, островского достраиваецца. Так что лучшее конечно впереди

Снова сгущаете краски, sanat25. У вас профессия что ли такая :)

Не судите поверхностно "по окошкам вечером". В 57 дом люди въезжают новые каждую неделю - приходите днем в выходные (в будни не знаю, работаю). А так ремонты еще продолжаются, после 19.00 шуметь нельзя, вот окошки и гаснут. Хотя некоторые долбят и после 21.00 :)

Вообщем периодически наблюдаю все больше и больше горящих окон.

Есть квартиры в доме проданные, но ремонт в них не ведется, видимо люди ждут усадки дома, либо зарабатывают деньги на ентот ремонт.

Поделиться сообщением

В 57 дом люди въезжают новые каждую неделю - приходите днем в выходные (в будни не знаю, работаю). А так ремонты еще продолжаются, после 19.00 шуметь нельзя, вот окошки и гаснут. Хотя некоторые долбят и после 21.00 

Дык никто и не спорит с тем что кто то куда то въезжает. Часть была продана в стадии котлована, дом сдали люди сделали ремонт и въезжают.

Просто вот лопухнулся юит - вывалили в базу летом с этого дома 286 (или 288) квартир. Так что чего не того нет (продаж). Да и еще это уюита есть репутация и бобло. такие конторы и оттягивают на себя остатки платежеспособного спроса. Зато конторы типо "сибирьафрикостроймантаж" тихо курят в стороне :) и хрущевладельцы сильно призадумаюцца кады эти новостройки сдадуцца. И те кому надо именно продать , а не повыставляцца пойдут вниз по цене. Доходчиво излагаю или вам уважаемый опять нужно с калькулятором потренировацца? :)

Поделиться сообщением

В 57 дом люди въезжают новые каждую неделю - приходите днем в выходные (в будни не знаю, работаю). А так ремонты еще продолжаются, после 19.00 шуметь нельзя, вот окошки и гаснут. Хотя некоторые долбят и после 21.00 

Дык никто и не спорит с тем что кто то куда то въезжает. Часть была продана в стадии котлована, дом сдали люди сделали ремонт и въезжают.

Просто вот лопухнулся юит - вывалили в базу летом с этого дома 286 (или 288) квартир. Так что чего не того нет (продаж). Да и еще это уюита есть репутация и бобло. такие конторы и оттягивают на себя остатки платежеспособного спроса. Зато конторы типо "сибирьафрикостроймантаж" тихо курят в стороне :) и хрущевладельцы сильно призадумаюцца кады эти новостройки сдадуцца. И те кому надо именно продать , а не повыставляцца пойдут вниз по цене. Доходчиво излагаю или вам уважаемый опять нужно с калькулятором потренировацца? :)

Кого в Пушкино вы называете "сибирьафрикостроймонтаж"? ВИТ с домиком у мемориала? я бы не стал так утверждать... продажи будут.

возможно лапухнется застройщик Жемчужины, у них цены ниже, сам дом - творение грибоедов, не иначе.

Соглашусь, юиту продать будет проще всех: у них ресурсов больше, и на рекламу не скупятся, да и сам дом внешне неплох :)

Поделиться сообщением

Кого в Пушкино вы называете "сибирьафрикостроймонтаж"?

Никого, то "собирательный образ" застройщиков типо тех, что стоят в той же челюхе или озерках.

Юиту продать проще всех еще и потому что дом построен и люди уже там живут, а так же то что у них везде все худо или бедно работает.

А по жемчужине- первоначально дом должен был быть другим, но победил не разум, а жадность <_< .

Поделиться сообщением

видимо люди ждут усадки дома

Вот она главная причина, почему сданные новостройки пустые стоят <_<

На anekdot.ru добавить? )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу