Process 17 Опубликовано 21 октября, 2009 Пушкино явно проигрывает Железнодорожному: у нас Спутник+экология+маршрутки только до ДВУХ веток метро Пушкино - вообще центр мира судя по хотелкам Между Пушкино и Железнодорожным при равных ценах я бы точно выбрал Железнодорожный. Пушкино выигрывает только по сравнению с Фрязино, Фряново, Фрязево и далее по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну хоть Фряново обошли, и то нормально. Мне, к примеру, Мытищи нравятся, кричать что-ли теперь, как в Пушкино хреново? Наобород, я люблю этот город, правда с некоторыми жителями не повезло, от того он и страдает. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 октября, 2009 А алени лучше (С) Ну я так понимаю, что при какой либо цЫфре сразу што нить про родину слонов будет Вот только с боблом то савсем беда. Я ж недаром пешу, што надо ждать только оленеводов, так как неизвестен там размер суммы среднего застрахованного вклада. Только они спасут А вот в Масковской области известен- 44 (СОРОК ЧЕТЫРЕ)тысячи руб. Истинное удовольствие от средней суммы вклада в маскве http://www.asv.org.ru/stats/map/ Там очень много интересного Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 октября, 2009 Process Кому нужно Марфино по 70, когда в Железке по 40? Типа вложиться в бренд "Москва"? laugh.gif С одной стороны, в этой ветке осуждают "хотелки". С другой стороны, выкладывают столь же нереалистичные "антихотелки" У нас в Пушкино тоже есть по 40, и много (Жемчужина) Хотелось бы, чтобы "писатели темы" оперировали не дурными цифрами в-пику-оппоненту, а что-то полезное для читателей выкладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 октября, 2009 Между Пушкино и Железнодорожным при равных ценах я бы точно выбрал Железнодорожный. Пушкино выигрывает только по сравнению с Фрязино, Фряново, Фрязево и далее по списку Это смотря по каким критериям сравнивать, в смысле для кого что важно. Для мухосранца критерии одни, для местного жителя имеющего бизнес в Пушкино другие, для меня третьи. Я, нопример, точно знаю где в том же Пушкино жить нельзя. Или продукты покупать. Ну просто для здоровья опасно, а для другого это транспортная доступность например или еще че нить из мутной оперы. Более того если я тут всю жизнь живу и всех все что мне надо знаю так вот ни я никто другойместный это никуда с собой не увезет, все здесь останееца. Это также один из элементов спекуляции. Пушкино один из немногих городов в области в целом с нормальной и быстрой доступностью общественным транспортом до москвы, так как тут тупо нет работы. ее здесь и при коммунистах не много было, тем более рядом такой рынок труда как москва Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 октября, 2009 У нас в Пушкино тоже есть по 40, и много(Жемчужина) А вам оказываецца вовсе не чуждо чуство прекрасного Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 октября, 2009 Да эта тема совсем о другом вопросе создавалась. Тут вообще не о хотелках. Чего начали цены обсуждать, непонятно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 октября, 2009 Чего начали цены обсуждать, непонятно. А што тут непонятного. Новостройки сданные госкомиссии (или не сданные) имеют свою цену. Ну по которой их продают или хотят продать. Цена- важнеший критерий при выборе объекта. Зачастую даже у многих единственный. Нопример банкЪ больше не одобрит или Вы с этим не согласны? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 октября, 2009 sanat25 Человек в первом сообщении спрашивал не про цены в домах, а про то, какие дома прошли гос.комиссию. О ценах вопроса вообще небыло. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 октября, 2009 В первом посте автор песал, што "планирует приобрести квартиру". Ниже цитату тоже он нопесал рофессионалы продолжают прикалываться...квартирки весят по пол года, а они интерес подогревают, то накидывая то скидывая по соточке...(все за квартирами..начинает дорожать....) Или у вас есть от афтора доверенность? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну и что, объяснили ему что к чему или нет еще? Может еще цены в Австралии обсудить... Чего там почем? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 октября, 2009 Может еще цены в Австралии обсудить... Чего там почем? Апсудите с кем нить если вам интересно, мне нопример мало интересно как там в австралии зы. доверенности как я понял нет Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 октября, 2009 (оффтопик) sanat25 песал, што нопесал от афтора Извиняюсь, конечно, но какова цель столь напористого коверканья языка? Это изобразительное средство в каком направлении? У меня подобное только раздражение вызывает, хотя терпел пока. Это и есть цель - раздражение оппонента? И почему именно в этой ветке Вы на это средство столь налегаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 октября, 2009 Grigor никакой. я так разговариваю Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 октября, 2009 (оффтопик) я так разговариваю песал нопесал Апсудите нопример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение