Перейти к содержанию
Авторизация  
Константин

Цены на новостройки

Рекомендуемые сообщения

Мдя. Автор рассуждает, как дилетант. Вот, будет дорожать, потому что, ну будет и все тут! Я же привел пример более обобщенный, т.к. строительная отрасль зависит от экономики в целом. И уже поверьте мне, я общаюсь с очень компетентными и авторитетными людьми - трейдеры, аналитики, так вот никто из них так не уверен.

Действительно, зачем все эти точные науки ? Ааа! Авось и так подорожает, как всегда! Автор, вы только с этой уверенностью не вздумайте на фондовом рынке торговать. Просто совет )

Вот читаю Ваши посты и умиляюсь. Кто потерял вообще какое-то доверие, так это аналитики. Ибо аналитики - это в лучшем случае выпускники престижного ВУЗа с КОСМИЧЕСКИМИ ЗП, не имеющие вообще никакого практического опыта и работающие только по теории (кстати выученной так себе), которые (как показали события последнего года) всё анализировали и прогнозировали НАОБОРОТ. Когда экономика РФ жировала на растущих ценах на нефть предсказывать можно было только хорошее, ибо поток сырьевых средств рос с каждым днём. Весной этого года все хвалёные аналитики кричали, что в октябре или ранее рынок недвиги рухнет, что девелоперы, которые не снижают цены - осенью ваще бесплатно отдавать квартиры будут. И где? двушка в Пушкино в монолите как стоила от 5 млн, так и стоит...

Исключительно за счёт оперативно созданного информационного шума скинули ЗП работникам и арендные ставки (и то далеко не везде)...

если хотите что то доказать - не приводите в пример аналитиков;)

Поделиться сообщением

Professor

Мне кажется, вы просто не понимаете самого вопроса.

Если Вы все понимаете, то что-то мне подсказывает, что для Вас все закончится очень плохо ;)

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Ага, и все математические методы, не более, чем развлечение. Все стратегии и торговые системы. Мне кажется, вы просто не понимаете самого вопроса.

А вы что, на Форексе проиграли, или откуда такая уверенность ? Если на Форексе, то вот еще совет - даже не пытайтесь, 95% - сливают.

Да вас еще и на форексе надули... чтож у вас видимо богатый опыт: МММ, недвижимость, кризис, ипотека, банки, аналитики, форекс... не, лучше просто рисуйте графики ;)

Поделиться сообщением

Да вас еще и на форексе надули... чтож у вас видимо богатый опыт: МММ, недвижимость, кризис, ипотека, банки, аналитики, форекс... не, лучше просто рисуйте графики

Вот я почему то просто уверен, что аффтар обязательно што нить атожжет нипадеццки на тему вышеупомянутых терминов. :D

Так налицо что то типо паранойи :D : почему-то все кто не согласен с аффтаром подозреваюцца и обвиняюцца в азартных играх на форексе, в покупке билетов МММ (аффтар тогда еще букварь долбил :D),в каких то кредитах и прочем идиотизме.

При этам всем аффтар сваей будки вопщем то не имеет- она же ипотечная (сам признался)

При этом 15 страниц скрывал, "што имеет отношение к строительной отрасли"

rocco

Вот какую цель человече ты преследуешь? Кого просветить хочешь?

ГЫ. Во дай как ты свой прагноз в цыфрах по стимости квадратнаго метра. Через год.Ты же при делах. В теме. Поведай сокровенное знание ;)

Или ты обиделсо на работодателя за невыплату бонуса и нам тут инсайд сливаешь, а мы лохи тебя не слушаем? Потом сами виноваты будем, да? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Да вас еще и на форексе надули... чтож у вас видимо богатый опыт: МММ, недвижимость, кризис, ипотека, банки, аналитики, форекс... не, лучше просто рисуйте графики

Вот я почему то просто уверен, что аффтар обязательно што нить атожжет нипадеццки на тему вышеупомянутых терминов. :D

Так налицо что то типо паранойи :D : почему-то все кто не согласен с аффтаром подозреваюцца и обвиняюцца в азартных играх на форексе, в покупке билетов МММ (аффтар тогда еще букварь долбил :D),в каких то кредитах и прочем идиотизме.

При этам всем аффтар сваей будки вопщем то не имеет- она же ипотечная (сам признался)

При этом 15 страниц скрывал, "што имеет отношение к строительной отрасли"

rocco

Вот какую цель человече ты преследуешь? Кого просветить хочешь?

ГЫ. Во дай как ты свой прагноз в цыфрах по стимости квадратнаго метра. Через год.Ты же при делах. В теме. Поведай сокровенное знание ;)

Или ты обиделсо на работодателя за невыплату бонуса и нам тут инсайд сливаешь, а мы лохи тебя не слушаем? Потом сами виноваты будем, да? :D

Правильно заметили, уже 15 страниц исписано и все одни и те же об одном и том же.

Мое мнение и прогноз я вам уже писал ранее.

Вы прекрасно занимаетесь болтологией, это я оценил, больше ничего. :D

Поделиться сообщением

Вообщем, понятно все с теми, кто пытается доказать обратное. Обычная обывательская точка зрения, бесполезно пытаться что-то объяснить. Нет, на форексе я не играл, ммм не покупал, ни одного кредита никогда не брал. Да, с банками связан и наблюдаю ситуацию, по ту сторону баррикад.

Мне кажется, дальнейшая дискуссия на данный момент бессмысленна, уже по второму кругу пошли. Кто понимает, тот понимает. Остальные могут сколько угодно считать, вот-вот, еще немножко, еще чуть-чуть и рынок снова начнет расти...

Поделиться сообщением

Professor

Да, с банками связан и наблюдаю ситуацию, по ту сторону баррикад.

Из совета директоров? Если нет, то не тешьте себя псевдоосведомленностью. Вы все время по эту сторону ;) .

Поделиться сообщением

Вообщем, понятно все с теми, кто пытается доказать обратное. Обычная обывательская точка зрения, бесполезно пытаться что-то объяснить. Нет, на форексе я не играл, ммм не покупал, ни одного кредита никогда не брал. Да, с банками связан и наблюдаю ситуацию, по ту сторону баррикад.

Мне кажется, дальнейшая дискуссия на данный момент бессмысленна, уже по второму кругу пошли. Кто понимает, тот понимает. Остальные могут сколько угодно считать, вот-вот, еще немножко, еще чуть-чуть и рынок снова начнет расти...

Дискуссия действительно бессмысленна: кому нужна квартира - те ее и так купят, ждать не будут, не смотря на кризис. Те, кто играет на рынке недвижимости возможно и подождут падений, но это их бизнес и их риски. Возможно вам повезет Professor, а может и нет... русская рулетка)) играйте дальше.

Поделиться сообщением

Чувствуется прогресс.

Если в начале темы бетонные товарищи утверждали, что у них серьезный бизнес и вниз ни-ни. То теперь пишут, что они сами не в теме, а это просто русская рулетка :)

P.S. А мне казалось, нынче в моде паяльники :)

Поделиться сообщением

Чувствуется прогресс.

Если в начале темы бетонные товарищи утверждали, что у них серьезный бизнес и вниз ни-ни. То теперь пишут, что они сами не в теме, а это просто русская рулетка :)

Не, чувствуется Процесс, но медленный.

Соглашусь с вами - куда уж мне быть в теме. В теме только банковские клерки.

Поделиться сообщением

Process

P.S. А мне казалось, нынче в моде паяльники laugh.gif

Вы уже носите? :angel:

Поделиться сообщением

кому нужна квартира - те ее и так купят, ждать не будут, не смотря на кризис

аффтар, ты видать совсем рсслабилсо на выходных :angel:

То есть по твоему получаецца, што все кому нужна хата просто пишут заявление в сабес, али еще куды(можно в электронном виде :( ) на выдачу денег на пакупку хаты. Патом приходят туды, им дают бобло. И оне идут радовать продавцов. Те, ясен пряник, паднимают ценниг

И начинаюццо аукционы, дывелоперы присматривают себе яхты и джеты, рыэлторы скромно берут по ламбоджине в бти ездить, на каены (для просмотров хуторов) очередь в два года. Строители на катлаване пьют строго хенеси. Слоны родяцца дважды в год ну и т.д и т.п.

А тем, у кого деньги и так есть (заявление писать не нада) пишут номерки на руках. Ну штоб не больше одной хаты в рыло. И штоб понаехавшие алиневоды не расхватали без очереди.

аффтар, сегодня уже понедельник. Хватит расслабляцца. Пеши еще :blink:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

Если Вы сидите без денег, то это совсем не означает, что так же и у других.

Поделиться сообщением

Все с деньгами сидят и маятся выбором: "Замок в Англии или хрущ в Москве?" :angel:

Поделиться сообщением

sanat25

Если Вы сидите без денег, то это совсем не означает, что так же и у других.

дядя, эту булочку уже жевали. даже отвечать не буду :20:

Похоже, товарисч, вы намертво зависли в бетоне. Не расстраивайтесь. Это же вечная ценность. (можеш поставить мне ишшо адин квадрат) :angel::(:blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу