Перейти к содержанию
Авторизация  
Константин

Цены на новостройки

Рекомендуемые сообщения

Что их тогда по 50-60 то не берут???? Ну заняли бы еще и на работе

А где 40 метровые 1-комнатные квартиры в Москве по 50 тысяч $? Повторю вопрос.

Кстате комнедвигу с умом в аренду сдавать гораздо выгоднее, если уж так ляжку жгет бобло и ну никакой альтернативы для вас нет

Посчитай цену входного билета. :conf:

.... по цене гаража в пушкино можно купить квартирку у моря.

Охотское море имеется ввиду? Или Арафурское?

:)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

serg71

выгоднее просто в банк положить.

:):conf: :conf:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Да еще до народа с деньгами реально доперло, что по цене гаража в пушкино можно купить квартирку у моря.

Уж не у Черного ли моря в украине можно купить квартирку? :) почем сейчас там?

Да и что говорить про чужие страны... с украины люди скупают квартирки-то в Москве наверна.

Поделиться сообщением

Однако, нет главной предпосылки - роста объёма новостроя.

Это не главная предпосылка. Это простая риэлторская мантра. В технике продаж называецца- бери , а то не успеешь.

Это вопще не предпосылка. Не была ею, не есть и не будет никогда. Нет никакого дефицита жилья. И уже никогда не будет. Совсем никогда не будет.

При капитализме есть только один дефицит- дефицит денег. ФСЕ. Других дефицитов нет. Цена зависит только от платежеспособного спроса. Нет его и дворец за рупь не нужен (рубля ни у кого нет) Есть- полетели хрущи по полторы сотни зелени :)

Вот цены в баксах уже упали в 2 раза. И что? И ничего. Никакого эффекта. Спроса НОЛЬ

(кто бы годика полтора бы сказал- объявили бы типо сумасшедшим. Как меня, например. Дятлы тогда весело долбились про родину слонов и щитали мили от флориды до мкада) Теперь щитают дни до получки.

Валютные ипотечники со слезами на глазах по ночам в сотый раз перечитывют договор. И снова не находят в нем пункта отскочить. Вот еще где бомба то заложена- это залоговая недвижимость

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

Нет никакого дефицита жилья. И уже никогда не будет. Совсем никогда не будет.

Хорошо-то как! :)

При капитализме есть только один дефицит- дефицит денег.

При конкурентном рыночном. Для России это недопустимое упрощение.

Вот цены в баксах уже упали в 2 раза.

Если УЖЕ в два (хотя сомневаюсь), тогда всё :conf:

Поделиться сообщением

Ссылки, можно - конкретно. :)

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Отвечаю: хата в хохладне, где ж еще :conf: Но море там настоящее

"А где 1-комнатные квартиры в Москве по 50 тысяч $? Повторю вопрос."

Братан, а че не в ландоне там или монте карло :conf: ?

Форум пушкинский, цены пушкинские. Оглядись.

Также свой повторю вапрос

По 49500 бюджет масквы покупает у су-155. Народу дают (разрешают купить) по 120000 (было дороже) Ничего не напрягает???

Мне не надо считать цену входного билета в комнедвигу. Если надо было бы посчитал. НО, помещение под небольшой магазин, ларек на рынке или маленький офис и тц типа меги вещи разные. Но и то другое комнедвига :)

rocco

В хохляндии нет среднего класса. Те у кого есть деньги поедут и давно уже едут в другие места и страны. Элита вся ориентирована на запад

Уважаемый, прежде чем че нить писать потрудитесь хотя бы что нить узнать про ту же хохляндию. А еще лучше съездить

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Фактически почти любая новостройка. Нопример на островского :) если брать по прошлогодним хотелкам

Сцылку то на что? на хотелку на этом сайте что ле :conf: Сами найдете

Поделиться сообщением

Братан, а че не в ландоне там или монте карло ? Форум пушкинский, цены пушкинские. Оглядись.

И где квартиры по 50 тыс?

Поделиться сообщением

sanat25

В хохляндии нет среднего класса. Те у кого есть деньги поедут и давно уже едут в другие места и страны.

Ну, ну. То-то я смотрю, что квартиры у моря покупаются киевлянами и москвичами, оказывается первые примерещились.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

sanat25

Сами найдете

Но я тоже хотел бы ссылку на

А то Вы тут много (очень) утверждений делаете, а ссылками себя не затрудняете.

Нопример на островского laugh.gif если брать по прошлогодним хотелкам

Брать, надо, конечно, не по "хотелкам", а по цене продаж.

Упали в баксах вдвое?

Поделиться сообщением

При капитализме есть только один дефицит- дефицит денег.

При конкурентном рыночном. Для России это недопустимое упрощение.

Grigor

В таком случае дефицит еще больше, так как монополистам и олигархам делицца необязательно. :conf:

mirror

Киевский средний класс покупает квартиры у моря. Аффтар пеши еще :conf:

Сэмми Ш.

Открой винер, посмотри. Да, не забудьте што всегда можно поторговацца :D

Да, если пока ЗДЕСЬ в объявах нет 50- не страшно. Я вот нопример точно знаю, что на три квартиры на этом сайте продающихся добрые рыэлторы заломили сверху от 200 до 300 тыр. Это тоже в цену или все таки нах? :)

Поделиться сообщением

sanat25

хата в хохладне, где ж еще

Такой, наверное, домик, примерно......

post-16-1254768532.jpg

Поделиться сообщением

sanat25

Киевский средний класс покупает квартиры у моря. Аффтар пеши еще biggrin.gif

Даже знаю многих лично. Отчего столько эмоций? Опять от незнания ситуации и протыкания пальцем неба? :)

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

sanat25
хата в хохладне, где ж еще

Такой, наверное, домик, примерно......

нет, не такой. однокомнатная квартира на азовском море. За 30 штук где-нить под таганрогом и у нас сейчас найти можно

Да и это, учите матчасть, в украине дома из дерева так не строят. Это ярославская губерния или где-то рядом :conf:

По вопросу то не ответите? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу