Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вся Европа сейчас пожимает плоды бездумного завоза жителей исламских стран в качестве дешевой рабочей силы. Нарастает клубок межнациональных и межконфессиональных проблем. Арабы во Франции и Бельгии, курды и турки в Германии.... Для снижения мусульманского притока европейские власти начинают искать замену, увеличивая приток иммигрантов из христианских Сенегала, Габона, Кот-ди-Вуара. Немцы вспоминают про свою давнюю колонию Того, увеличивая культурные и трудовые связи с этой африканской страной. Россия в последние годы столкнулась с ростом исламского населения. остро встают межнациональные проблемы. Достаточно вспомнить Кондопогу, Ставрополь, Хотьково... При этом мы забываем, то у православной России есть союзник в этом враждебном мусульманском море. Братская православная Эфиопия. Страна с великой культурой, носитель древней, общей с нами веры. И к тому же, обладающая огромным резервом дешевой рабочей силы. Близость культурного и религиозных взглядов не будет создавать таких острых проблем, как в случае с таджиками и узбеками. Есть сторонники смещения вектора применения трудовых мигрантов на братских эфиопов? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я бы, честно говоря, предпочёл таки армян... Ну или окрестить таджиков. Я тут с некоторыми своими рабочими разговаривал - они не прочь Православие принять... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да ну их.. обычные негры. И православие у них специфичное... Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот скажите, пожалуйста, - была Римская империя, исчезла, но вся Европа живет и вспоминает Если бы вспоминали - были бы осторожней с "варваризацией" собственных территорий. У нас тоже где-то прочёл, собираются привлекать на службу в вооружённых силах, граждан из средней Азии. Прям один в один с событиями, предшествующим падению Римской империи Варвар служит, а россиянин возлежит на пурпурных покрывалах, рассуждая о вреде и тяготах службы. И о том, что комильфо, а что и не особо 1 В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 935 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сэмми Ш. Для снижения мусульманского притока европейские власти начинают искать замену, увеличивая приток иммигрантов из христианских Сенегала, Габона, Кот-ди-Вуара. Христианских ? Немцы вспоминают про свою давнюю колонию Того, увеличивая культурные и трудовые связи с этой африканской страной. И чем негры из Того лучше турок,албанцев,арабов и т.д. , более логичным выглядело бы привлечение этнических немцев из поселений в ЮАР,Намибии или Южной Америки. При этом мы забываем, то у православной России есть союзник в этом враждебном мусульманском море. Братская православная Эфиопия. Страна с великой культурой, носитель древней, общей с нами веры. И к тому же, обладающая огромным резервом дешевой рабочей силы. Близость культурного и религиозных взглядов не будет создавать таких острых проблем, как в случае с таджиками и узбеками. Видно, что написал человек, имеющий представление об Эфиопии по книжкам и передачам Сенкевича Хорош нам "братьев" с чёрного континента... и воевали за них, и бабла всживали в их светлое будущее немеряно...выхлоп нулевой. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да, подсунули швейцарцы козью морду всем европейским толерастам со своим последним референдумом. Сначала запретили (также на референдуме) мечети строить, теперь вот будут черных за преступления после отбытия автоматом депортировать. И харкали оне на всю толерастию. Есть мировая подтвержденнная годами практика- пока мигрантов менее 10% они как то еще худо бедно уживаются с местными, как только больше- амба. В швейцарии их 15%, вот местные и поняли, што еще лет десять и трындец...... Так что не надо никого везти, крестить и т.д. так как это все равно завоз конкурентов не нам, так нашим детям. Неужели есть хоть кто то кто этого не понимает..... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 ноября, 2010 пока мы живём в таком гос-ве,как описли американские дипломаты для своего рук-ва и не предназначенные для широкого круга (то есть врать смысла нет). ЦИТАТА: Согласно документам, власти США обеспокоены тесной связью премьер-министра России Владимира Путина с итальянским премьер-министром Сильвио Берлускони. В них приводятся факты «щедрых подарков», прибыльных энергетических контрактов, говорится о «теневом русскоговорящем агенте», услугами которого пользуется Берлускони. В документах утверждается, что спецслужбы в России действуют вкупе с криминальными авторитетами. Их отношения настолько тесны, что страна стала «фактически бандитским государством». Про Владимира Путина и Дмитрия Медведева в 2008 г. американские дипломаты написали, что Медведев «играет роль Робина рядом с Бэтменом-Путиным». Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1156...e#ixzz16fA5Se5w Вот проблема мигрантов стоит очень серьёзно перед всеми развитыми странами.В том числе и перед Россией.Все это понимают,что проблему надо решать решительно.Но вот написанное выше станет реально скоро проблемой №1 исключительно только для России. Дальше будет только хуже,ибо жадности нет предела.Сейчас может нам ещё и терпимо,но дальше будет только хуже.Коррупция никуда не денется.А все проблемы из-за неё.Законов масса (и про мигрантов без регистрации,и про незаконную работу на территории РФ и т.д.),но хоть доля их выполняется? Выполняется.... Когда очередную спец.операцию по телевизору показывают. Пля,такого лицемерия,с каким сейчас чиновники любого ранга общаются с народом,по моему не было никода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 935 Опубликовано 29 ноября, 2010 Согласно документам, власти США обеспокоены тесной связью премьер-министра России Владимира Путина с итальянским премьер-министром Сильвио Берлускони. Беспокоит "гондурас" , а пусть они его не расчёсывают @ля, бедняжки, пекутся о судьбах всего мира и как только время на сон и отдых находят. Nabucco летит в жопу, вот и заегозили...контрацептивы штопаные Наши правители тоже те ещё геи, но и ИХНИЕ не лучше ИМХО "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 ноября, 2010 Конь красно-синий,я думаю,что разница между ихними и нашими комрадами в одном: Те срут на голову всем вокруг,а наши только своему народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да, подсунули швейцарцы козью морду всем европейским толерастам со своим последним референдумом. Сначала запретили (также на референдуме) мечети строить... Это ж когда такое случилось? НичЁ не путаете? ... например минарет с мечетью? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 ноября, 2010 YOUrAl Слегка попутал Но самое главное, что нет минарета- никто не орет. Думаю скоро они и мечети строить запретят и старые за "ветхостью" сносить начнут. И правильно сделают, иначе будет не швейцария, а чурекия. Вот такие красивые плакаты тогда по всем городам висели. http://boulatov.ya.ru/replies.xml?item_no=2659 Такие сейчас http://www.zman.com/news/2010/11/28/89218.html И куда смарела вся толерастная европа? И главное молчала и молчит Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 ноября, 2010 Как и против Китая,никто против Швейцарии не вякает.Там же практические все деньги мира хранятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 ноября, 2010 jippo1972 И я о том же- кому могут навязать точку зрения толерастии к мигрантам? Только убогим. Просто из чуства здорового самосохранения- ну накуя тебе и твоим детям конкуренты??? у которых причем только одно, но очень действенное оружие- демпинг Белые люди эти сказки про толерастию берегут для негров, чтоп грабить им(белым) их(негров) особо не мешали, а вот как самим делиццо- так ну его нах Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Конь красно-синий чем негры из Того лучше турок,албанцев,арабов и т.д тем, что они христиане и быстрее адаптируются в европейской среде. Уже говорил, что в Брюсселе (а это почти Франция - Валлония ) по негритянскому Маролю гораздо спокойнее гулять в темноте, чем по арабскому Схарбеку. Это личный опыт. более логичным выглядело бы привлечение этнических немцев из поселений в ЮАР,Намибии или Южной Америки. Да, но мести улицы те немцы не хотят. Видно, что написал человек, имеющий представление об Эфиопии по книжкам и передачам Сенкевича Ты преувеличиваешь мои знания про Эфиопию. Я и книжек про эту "милую" страну не читал. Знаю только то, что там население близко к православию по религиозным верованиям. Сей постик писался больше с целью улыбнуться, чем дать серьезный взгляд на проблему. Да и очень хотелось услышать комменты форумчан, активных в православных темах. Ведь, как говориться, "нет ни иудея, ни эллина"... Напоследок. Вот такие у негритянской общины Того в Ганновере изображения всем известных персонажей из Библии. Это Христос и апостолы. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 ноября, 2010 А это Богоматерь с Иесусом. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение