Перейти к содержанию
Авторизация  
Сэмми Ш.

Россия, русские и остальные

Рекомендуемые сообщения

Русские всю свою историю только и делали,что гнобили друг друга.

Когда люди другий наций приезжают в ту же Америку-они сразу цепляются друг за друга-чтобы помочь.

А что делают русские?

Правильно.

Поделиться сообщением

Нам навязывают рАсеян. Приживется это или нет, хорошо это или плохо -- покажет время. Я рАсеянином не стану и никогда себя так не идентифицирую. Ни в России, ни за рубежом.

Indigine

Сегодня вел сына-первоклассника в школу. Он сказал, что у них в классе есть двое иностранцев. Я поинтересовался, кто они. "Белорусы, - заявил сынок. "Мы - россияне, а они - белорусы." Меня это, почему-то, резануло, а ему уже кажется естественным.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Кто хозяин земли русской?.. Видеоролик в продолжение темы: Путин vs "Придурки" и "Провокаторы"

:lol:;):)

Особенно согласен с Столыпиным. Наш народ именно в таком статусе и пребывает. :16:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Не соглашусь. У русских нац. меншинств нет чувства внутреннего протеста тому факту, что их называют русскими. Если бы был, то поправляли бы: "Я россиянин, гражданин России, по национальности такой-то".

посмотрите результаты последней переписи.

именно так и говорили.

Поделиться сообщением

Примеры русских. беру только своих знакомых.

1. Жена друга: папа - балкарец, мама - молдаванка. Дочь 100% русская.А как еще? Всю жизнь в Москве прожила. На языках родителей дай бог пару слов знает.

2. Товарищ мой - русский. Мама из тамбовской деревни русская начисто, папа - залетный московский студент. Еврей, каких еще поискать надо. Библейский типаж.

3. По работе общаюсь. Семейная пара. Он - камерунец, она - малийка. Двое деток, кто вы думаете? Русские....

:16:

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

И какой же вывод?

Наверное такой, что на русской земле генофонд меняется. Русь-матушка преображает любого иностранца и делает его русским. :lol: Особенно быстро это происходит, если присосаться к берёзе выпить берёзовый сок. :16:

Поделиться сообщением

на русской земле генофонд меняется. Русь-матушка преображает любого иностранца и делает его русским.  Особенно быстро это происходит, если присосаться к берёзе выпить берёзовый сок.

Скорее всего, скоро пойдет обратный процесс. В последнее время особенно часто встречаю смешанные пары (она русская, он - узбек, таджик или азер). А что делать русским женщинам после 30, если все ровесники или спились или "за женой"?! :200: А тут горячие, непьющие, работящие.... Узаконить отношения многие тоже захотят. Двум сторонам это выгодно. Скоро массово пойдет дети от приехавших гастарбайтеров.

Годиков через 5-6 начнется массовый переход в ислам таких семей. А что? Если эта религия сможет дать непьющего мужа и отца детям, то чем она хуже? ;)

Потом процесс станет необратимым и в ислам перейдет большинство т.н. этнических православных.

Поделиться сообщением

И будут в школах России лет через 50 рассказывать про православную Русь как про случайный временной зигзаг в истории мусульманской золотой Орды.... :200:

Поделиться сообщением

Если эта религия сможет дать непьющего мужа и отца детям, то чем она хуже?

с этой фразой в православный форум пошли. Пусть расскажут нам еще разок про то как в момент причастия вино (яд) в кровь Христа превращается...

Поделиться сообщением

Sergola

с этой фразой в православный форум пошли. Пусть расскажут нам еще разок про то как в момент причастия вино (яд) в кровь Христа превращается...

Не могу. Мне религия (православная) не позволяет.

Поделиться сообщением

И будут в школах России лет через 50 рассказывать про православную Русь как про случайный временной зигзаг в истории мусульманской золотой Орды.... :)

100 %

У русских рождаемость не такая ,как у мусульман..

Да и вообще,как вы горорите гастрбайтеры во всем мире есть..а америка ,дак прям вся из гастрбайтеров создана:))

Мусульмане захватывают весь мир без единного выстрела!Никакой религиозной и национальной розни просто факты!

Поделиться сообщением

Если эта религия сможет дать непьющего мужа и отца детям, то чем она хуже?

Сэмми Ш.

Религия тут причём? Приезжают к нам из мусульманских республик, и благополучно пьют за милую душу. А ещё привозят с собой не меньшую заразу - наркотики - каких у нас с нашей религией отродясь не было.

Sergola

У Вас не вызывает сомнения, что вода была превращена в вино? Тогда, почему возникли Эти сомнения? И ещё, ответьте, пожалуйста - как Вы не стали алкоголиком, будучи причащаем с детства?

Поделиться сообщением

Вот скажите, пожалуйста, - была Римская империя, исчезла, но вся Европа живет и вспоминает, пожиная созданное когда-то гражданское право, дороги, ... та же Греция древняя оставила о себе след в культуре мировой, - так что главное всё же? Постоянно говорить, что все нас угнетают иноземцы проклятые, все зарятся на наши земли, либо всё же след и от себя добрый оставить? :o

"В греческом зале, в греческом зале... Ах Аполлон, Аполлон!" (с)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу