ManiA 946 Опубликовано 20 февраля, 2010 Русские всю свою историю только и делали,что гнобили друг друга. Когда люди другий наций приезжают в ту же Америку-они сразу цепляются друг за друга-чтобы помочь. А что делают русские? Правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 февраля, 2010 Кто хозяин земли русской?.. Видеоролик в продолжение темы: Путин vs "Придурки" и "Провокаторы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Нам навязывают рАсеян. Приживется это или нет, хорошо это или плохо -- покажет время. Я рАсеянином не стану и никогда себя так не идентифицирую. Ни в России, ни за рубежом. Indigine Сегодня вел сына-первоклассника в школу. Он сказал, что у них в классе есть двое иностранцев. Я поинтересовался, кто они. "Белорусы, - заявил сынок. "Мы - россияне, а они - белорусы." Меня это, почему-то, резануло, а ему уже кажется естественным. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 марта, 2010 Кто хозяин земли русской?.. Видеоролик в продолжение темы: Путин vs "Придурки" и "Провокаторы" Особенно согласен с Столыпиным. Наш народ именно в таком статусе и пребывает. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 марта, 2010 Не соглашусь. У русских нац. меншинств нет чувства внутреннего протеста тому факту, что их называют русскими. Если бы был, то поправляли бы: "Я россиянин, гражданин России, по национальности такой-то". посмотрите результаты последней переписи. именно так и говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2010 Примеры русских. беру только своих знакомых. 1. Жена друга: папа - балкарец, мама - молдаванка. Дочь 100% русская.А как еще? Всю жизнь в Москве прожила. На языках родителей дай бог пару слов знает. 2. Товарищ мой - русский. Мама из тамбовской деревни русская начисто, папа - залетный московский студент. Еврей, каких еще поискать надо. Библейский типаж. 3. По работе общаюсь. Семейная пара. Он - камерунец, она - малийка. Двое деток, кто вы думаете? Русские.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сэмми Ш. И какой же вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сэмми Ш.И какой же вывод? Наверное такой, что на русской земле генофонд меняется. Русь-матушка преображает любого иностранца и делает его русским. Особенно быстро это происходит, если присосаться к берёзе выпить берёзовый сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2010 на русской земле генофонд меняется. Русь-матушка преображает любого иностранца и делает его русским. Особенно быстро это происходит, если присосаться к берёзе выпить берёзовый сок. Скорее всего, скоро пойдет обратный процесс. В последнее время особенно часто встречаю смешанные пары (она русская, он - узбек, таджик или азер). А что делать русским женщинам после 30, если все ровесники или спились или "за женой"?! А тут горячие, непьющие, работящие.... Узаконить отношения многие тоже захотят. Двум сторонам это выгодно. Скоро массово пойдет дети от приехавших гастарбайтеров. Годиков через 5-6 начнется массовый переход в ислам таких семей. А что? Если эта религия сможет дать непьющего мужа и отца детям, то чем она хуже? Потом процесс станет необратимым и в ислам перейдет большинство т.н. этнических православных. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2010 И будут в школах России лет через 50 рассказывать про православную Русь как про случайный временной зигзаг в истории мусульманской золотой Орды.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 19 июля, 2010 Если эта религия сможет дать непьющего мужа и отца детям, то чем она хуже? с этой фразой в православный форум пошли. Пусть расскажут нам еще разок про то как в момент причастия вино (яд) в кровь Христа превращается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2010 Sergola с этой фразой в православный форум пошли. Пусть расскажут нам еще разок про то как в момент причастия вино (яд) в кровь Христа превращается... Не могу. Мне религия (православная) не позволяет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 20 июля, 2010 И будут в школах России лет через 50 рассказывать про православную Русь как про случайный временной зигзаг в истории мусульманской золотой Орды.... 100 % У русских рождаемость не такая ,как у мусульман.. Да и вообще,как вы горорите гастрбайтеры во всем мире есть..а америка ,дак прям вся из гастрбайтеров создана) Мусульмане захватывают весь мир без единного выстрела!Никакой религиозной и национальной розни просто факты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 1 августа, 2010 Если эта религия сможет дать непьющего мужа и отца детям, то чем она хуже? с этой фразой в православный форум пошли. Пусть расскажут нам еще разок про то как в момент причастия вино (яд) в кровь Христа превращается... Сэмми Ш. Религия тут причём? Приезжают к нам из мусульманских республик, и благополучно пьют за милую душу. А ещё привозят с собой не меньшую заразу - наркотики - каких у нас с нашей религией отродясь не было. Sergola У Вас не вызывает сомнения, что вода была превращена в вино? Тогда, почему возникли Эти сомнения? И ещё, ответьте, пожалуйста - как Вы не стали алкоголиком, будучи причащаем с детства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 августа, 2010 Вот скажите, пожалуйста, - была Римская империя, исчезла, но вся Европа живет и вспоминает, пожиная созданное когда-то гражданское право, дороги, ... та же Греция древняя оставила о себе след в культуре мировой, - так что главное всё же? Постоянно говорить, что все нас угнетают иноземцы проклятые, все зарятся на наши земли, либо всё же след и от себя добрый оставить? "В греческом зале, в греческом зале... Ах Аполлон, Аполлон!" (с) Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение