АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 июня, 2010 а я слышала, что люди, родинки которых расположены так, что он сам их не видит - будут жить долго и счастливо:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 12 июня, 2010 А где на Чехова салон красоты?Адрес не подскажете или телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 июня, 2010 А где на Чехова салон красоты?Адрес не подскажете или телефон? Меня это тоже интересует Как он хоть называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 23 июля, 2010 Он так и называется салон красоты "На Чеховской". ул. Чехова 20. Там действительно есть онколог, правда, попасть к ней не просто - запись на несколько недель вперед. Побежала туда, испугавшись быстро вырасшего новообразования на спине. Вроде как содрала новую родинку, было много крови, потом корочка... а после выросла на этом месте большая объемная родинка, каких на теле больше нет. Жесть! Не красиво, не удобно (лямки от бюстгальтера задевали). И главное - страшно. Вдруг злокачественная. Оказалось, что это вообще не родинка, а гемангиома. Не смертельно Удалили ее за пару минут... прибором, очень смахивающим на выжигатель каким в детсве картинки на деревяшках выжигали Косметически - это не очень оправдано, тк след после заживления остался (возможно, он со временем пройдет). Но если она мешается, есть риск постоянно ее травмировать и находится не на лице, то вполне можно делать. Стоит процедура недорого и ехать далеко не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumo4ka 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Косметически - это не очень оправдано, тк след после заживления остался (возможно, он со временем пройдет). Но если она мешается, есть риск постоянно ее травмировать и находится не на лице, то вполне можно делать. Следа точно не останется, проверено. Делала подобную процедуру прошлой зимой в Сокольниках, сейчас все чисто и никаких следов нет. Не волнуйтесь. «Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия…»(с) Кто-то из великих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Косметически - это не очень оправдано, тк след после заживления остался (возможно, он со временем пройдет). Но если она мешается, есть риск постоянно ее травмировать и находится не на лице, то вполне можно делать. Следа точно не останется, проверено. Делала подобную процедуру прошлой зимой в Сокольниках, сейчас все чисто и никаких следов нет. Не волнуйтесь. Было бы не плохо, хотя для меня главное медицинская сторона вопроса. А вообще удивляет легкомыслие по поводу родинок, онкология штука серьезная - чуть проворонил и поздняк метаться Любителям понежиться на солнышке и пожариться в соляриях поход к врачу для профилактики и консультация о своих родинках, думаю, необходимы. Предупрежден - значит вооружен! Изменено 23 июля, 2010 пользователем Daya Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 августа, 2010 удивляет легкомыслие по поводу родинок К слову... пигментные невусы ("родинки") озлокачествляются крайне (!) редко. Нужно просто наблюдать за размерами и формой родинок. Если что-то насторожило - сходите к доктору на консультацию. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 января, 2011 люди,а куда бечь с этим делом(срочно), если к Жуковой на Чехова запись на месяц вперед? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 января, 2011 Я только на Яузе знаю. Там есть консультативный центр. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Институт красоты на Ольховке http://www.ruplastika.ru/clinics/detail.php?ELEMENT_ID=1419 Сан Лазар — клиника пластической хирургии и косметологии, http://www.interlaz.ru/Sanlasar/Coordinates/ Изменено 31 января, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 А у меня куча родинок, вот думаю в ЦРБ сходить к врачу и все нафиг удалить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Daya Ram Я пару лет назад удаляла на руке в салоне "На Чехова" у Жуковой. Шрам остался, как после ожога Хотя, врач говорила, что следа не останется. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 февраля, 2011 спасибо,девушки.)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леликк 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 а я недавно удалила в семейной поликлинике у дерматолога. удаляли, кажется, радиоволнами. шрамов не осталось, правда сказали, что это была не родинка, а папиллома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) В семейной поликлинике есть отличный онколог! Сразу говорит, можно её (родинку) трогать или нет. У меня до 9 класса ничего не было, а потом появились сразу две, онколог сказала, что это невусы, и что их можно удалить. Удаляют, по-моему электротоком, под месстным обезболиванием. Недорого (рублей семьсот - 800 где-то) и даже шрамов не остаётся. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение