бел_ка 23 Опубликовано 6 ноября, 2014 Девушки, неужели никто этого врача не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2014 @бел_ка, у меня мама к ней ходит. Просто изначально попала. Не довольна: практически ничего не разъясняет, молча пишет, без конца посылает на анализы. С анализами такая фишка: что-то можно сделать бесплатно, что-то платно. Но если время терпит и особой необходимости нет, то и бесплатного анализа можно подождать, вот Жукова всегда посоветует как лучше сделать, эта врач нет: ничего не советует. Чуть что:"Езжайте в Балашиху. Консультируйтесь" А ведь до Балашихи добраться-целая песня. Да ведь она же тоже онколог как никак, врач. В общем внимания особого не ждите. Во время отпуска Москвичевой мама ходила к Жуковой. Совершенно другое отношение. Загруженность онкологов страшная. Когда не придешь-море народа... Талон взять сложно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2014 @бел_ка, кстати, сейчас маму по интернету записывала-22 талона на сайте к Москвичевой на следующую неделю. Если надумаете пойти, то можно без проблем сейчас взять талон. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо. Москвичева меня уже сама записала на этот понедельник. Просто интересовалась отзывами о ней. Стоит ли у неё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 20 декабря, 2014 Удаляла в онкологии, делов 1 минута оказалось, я больше боялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жукова же всегда в поликлинике взрослой принимала, http://pcrb.nsknet.ru/ftpgetfile.php?id=15. Подниму тему...За год ничего не изменилось?Жукова кроме как во взрослой поликлинике более нигде не принимает?И кто нибудь видел вообще в электронной регистратуре талоны к ней на прием? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение