robotwerder 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 СРОЧНО К ВРАЧУ !!! прочитайте что такое меланома ! чтобы в будущем не ковырять что попало и где попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 февраля, 2010 Не пугайте девушку...если бы с каждой поцарапанной родинки появлялась меланома-статистика смертности была бы гораздо выше,..если родинка часто травмируется,ее действительно лучше удалить ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 18 февраля, 2010 Лучше не тянуть и сходить на Чехова в салон красоты. там врач Жукова принимает. маме удаляла родинку. Ну если все нормально и хорошо, а все таки спокойнее, она специалист онколог, на родинках собаку съела) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 19 февраля, 2010 там врач Жукова принимает Она мне и удаляла, лет 7 назад... Тристана, понятно, что с каждой поцарапанной родинки рак не развивается, а то бы мы все повымерли... Но риск увеличивается многократно, это факт... (неся службу на подводной лодке тоже не все импотентами становятся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 19 февраля, 2010 Девочки не удаляйте ничего без визита к врачу. Подруга в центре красоты удалила жировик(так ей сказали что это жировик и без проблем удалим) лазером. Потом только подруга пошла к врачу, осмотрели и взяли ткани на цитологию. Выяснилось что это был рак (какая-то саркома кожи). В результате ей пришлось ложиться на операцию и довырезать, то что не вырезали. Если бы она сразу обратилась к врачу, то после операции остался бы лишь небольшой шрамик, а сейчас заплатка на груди из кожи с ягодиц. Так что только к врачу. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 19 февраля, 2010 Девочки не удаляйте ничего без визита к врачу.Подруга в центре красоты удалила жировик(так ей сказали что это жировик и без проблем удалим) лазером. так Жукова и есть врач-онколог. она в поликлинике работает, а в салоне подрабатывает. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Участница 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Только что содрала родинку. Что делать??? Прижечь антисептиком? У меня мама постоянно от таких почесов край родинки сковыривает на спине,потом зеленкой прижигает,ругает себя.Уже давно говорю -сходи к доктору,пусть посмотрит,сделает анализы,да и удалим эту родинку,тем более что рядышком Семейная поликлиника,где онколог и дерматолог(удаляет родинки,папиломы).Жаль,что к дерматологу постоянно забиты места и записываться заранее надо,что поделать,будем за неделю готовиться. Да и вообще, я ко всяким новообразованиям на коже с осторожностью отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tishka 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Kissa что же она ва раздраажет многие просто мечтают иметь родинку на лице, даже рисуют их сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2010 А мне одной кажется, что родинки - это красиво? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 Тоже обожаю красивые родинки! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 июня, 2010 А мне одной кажется, что родинки - это красиво? Смотря какие и смотря где..... Это - красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 июня, 2010 А вот это - беее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 О чем поведают интимные родинки? Всегда считалось, что по родинкам можно предсказать характер и судьбу. Родинки в области промежности - это очень интимные знаки, увидеть их могут только самые близкие люди или врачи. Однако и эти родинки несут определенную «смысловую нагрузку»... Родинка на пенисе • Родинка на половом органе мужчины говорит о его любвеобильности. • Нельзя утверждать, что он очень много "гуляет" или обладает какой-то сверхъестественной мужской силой, просто он способен относиться лояльно ко всем дамам. • Даже в той женщине, на которую никто не обратит внимания, он способен увидеть "свою изюминку". • Мужчина с таким знаком очень хорошо разбирается в женском естестве, он прекрасно знает, что необходимо любимой женщине для счастья. • Мужчины с родинкой на половом органе всегда ведут себя естественно, у них все получается как бы само собой. • У них редко бывают проблемы с потенцией. • Они никогда не бывают одинокими, их желания всегда находят отклик в женской душе. • Очень счастливый брак и, хотя может не быть излишнего богатства, безбедная жизнь обеспечена. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение