Перейти к содержанию
Авторизация  
Kissa

Родинки

Рекомендуемые сообщения

СРОЧНО К ВРАЧУ !!!

прочитайте что такое меланома ! чтобы в будущем не ковырять что попало и где попало

Поделиться сообщением

Не пугайте девушку...если бы с каждой поцарапанной родинки появлялась меланома-статистика смертности была бы гораздо выше,..если родинка часто травмируется,ее действительно лучше удалить

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Лучше не тянуть и сходить на Чехова в салон красоты. там врач Жукова принимает. маме удаляла родинку. Ну если все нормально и хорошо, а все таки спокойнее, она специалист онколог, на родинках собаку съела)

Поделиться сообщением

там врач Жукова принимает

Она мне и удаляла, лет 7 назад...

Тристана, понятно, что с каждой поцарапанной родинки рак не развивается, а то бы мы все повымерли... Но риск увеличивается многократно, это факт...

(неся службу на подводной лодке тоже не все импотентами становятся

:lol: )

Поделиться сообщением

Девочки не удаляйте ничего без визита к врачу.

Подруга в центре красоты удалила жировик(так ей сказали что это жировик и без проблем удалим) лазером. Потом только подруга пошла к врачу, осмотрели и взяли ткани на цитологию. Выяснилось что это был рак (какая-то саркома кожи).

В результате ей пришлось ложиться на операцию и довырезать, то что не вырезали.

Если бы она сразу обратилась к врачу, то после операции остался бы лишь небольшой шрамик, а сейчас заплатка на груди из кожи с ягодиц.

Так что только к врачу.

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

Девочки не удаляйте ничего без визита к врачу.

Подруга в центре красоты удалила жировик(так ей сказали что это жировик и без проблем удалим) лазером.

так Жукова и есть врач-онколог. она в поликлинике работает, а в салоне подрабатывает.

Поделиться сообщением

Только что содрала родинку. Что делать??? Прижечь антисептиком?

У меня мама постоянно от таких почесов край родинки сковыривает на спине,потом зеленкой прижигает,ругает себя.Уже давно говорю -сходи к доктору,пусть посмотрит,сделает анализы,да и удалим эту родинку,тем более что рядышком Семейная поликлиника,где онколог и дерматолог(удаляет родинки,папиломы).Жаль,что к дерматологу постоянно забиты места и записываться заранее надо,что поделать,будем за неделю готовиться.

Да и вообще, я ко всяким новообразованиям на коже с осторожностью отношусь.

Поделиться сообщением

Kissa что же она ва раздраажет многие просто мечтают иметь родинку на лице, даже рисуют их сами.

Поделиться сообщением

А мне одной кажется, что родинки - это красиво? :D

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Тоже обожаю красивые родинки!

post-22-1275912797.jpg

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А мне одной кажется, что родинки - это красиво? :D

Смотря какие и смотря где.....

Это - красиво

post-22-1275914002.jpg

Поделиться сообщением

И это :D

post-22-1275914027.jpg

Поделиться сообщением

А вот это - беее....

post-22-1275914045.jpg

Поделиться сообщением

Или это....

post-22-1275914063.jpg

Поделиться сообщением

О чем поведают интимные родинки?

Всегда считалось, что по родинкам можно предсказать характер и судьбу.

Родинки в области промежности - это очень интимные знаки, увидеть их могут только самые близкие люди или врачи. Однако и эти родинки несут определенную «смысловую нагрузку»...

Родинка на пенисе

• Родинка на половом органе мужчины говорит о его любвеобильности.

• Нельзя утверждать, что он очень много "гуляет" или обладает какой-то сверхъестественной мужской силой, просто он способен относиться лояльно ко всем дамам.

• Даже в той женщине, на которую никто не обратит внимания, он способен увидеть "свою изюминку".

• Мужчина с таким знаком очень хорошо разбирается в женском естестве, он прекрасно знает, что необходимо любимой женщине для счастья.

• Мужчины с родинкой на половом органе всегда ведут себя естественно, у них все получается как бы само собой.

• У них редко бывают проблемы с потенцией.

• Они никогда не бывают одинокими, их желания всегда находят отклик в женской душе.

• Очень счастливый брак и, хотя может не быть излишнего богатства, безбедная жизнь обеспечена.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу