Лучана 257 Опубликовано 14 ноября, 2010 Там шампанское и конфеты - они оформлены в виде новогодних игрушек, т.е. каждая конфетка завернута в упаковочную бумагу Я попросила каждый подарок на 1000р. сделать. Нормально? Получается всего по 200р. с человека... Мне сказали 1000-1200р. На 1000р. нормально или 1200р. сказать - от этого зависит количество конфет в подарке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 14 ноября, 2010 Девочки, про кашель еще хотела написать да все забываю... Вот у моей красавицы днем кашля нет, начинается как днем уснет, так такое ощущение, что соплями давится... Простите за сравнение... И закашливается до тошноты... У кого-нибудь еще есть такое? У нас и соплей-то таких сильных нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 ноября, 2010 Олеся, у нас так было пару месяцев назад. и у меня и у Илюшки одновременно. насморк + кашель, когда принимаем горизонтальное положение. я это так понимаю.. видимо слизь, которая образуется при насморке, при положении лежа затекает в горло, от этого и откашливание происходит. а насморка же очень много разновидностей, видимо иногда есть и такое сопутствующее явление. у нас обоих этот кашель прошел, как только закончился насморк (10 дней). про подарки, я думаю, надо по 1000р. заказывать. у нас и так негусто с финансами. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне подарки нравятся)) Только деньги-то есть у нас? Больше пока никто не сдал, кроме 5-х, да? Белье тоже пока не на что заказывать... Про кашель: у нас так было, но вот две недели-три назад. Пару дней прямо сильный кашель бил, но только по ночам, до тошноты. А потом прошло вроде, я давала на ночь синекод, но нам педиатр прописывала. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 ноября, 2010 будем надеяться, что наше объявление поможет.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Добрый Вечер! я мама Арины.К. денежку сдала в пятницу. Мы тоже на больничном уже две недели сидим и никак кашель не проходит, и сопли тоже такие были и сейчас еще есть немного, думаю еще недельку посидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 ноября, 2010 vasiliska добрый вечер! присоединяйтесь к нашей теплой компании) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 С удовольствием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 14 ноября, 2010 Приятно познакомиться, vasiliska! И мы болели, правда вот сегодня лучше. Наверное, завтра сходим-таки в сад... Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Девочки я тоже всю денежку до сдала) еще в четверг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 ноября, 2010 Е.А.сказала ей вроде по белью должны сегодня-завтра точную сумму сказать. расцветку выбрали 1 с мишками, 2 с гномиками. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, все верно. Мишки-топтыжки аля как на Hallmark-открытках рисуют. Оно желтого цвета, а другое с гномами - зеленое. Можно вот тут посмотреть. Комплект Топтыжка Комплект Гномы Гномы не очень видны получились. Там есть только зеленого цвета комплекты. ЕА мне позвонит, обсудим цену. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 16 ноября, 2010 vasiliska Приятно познакомиться! Денжку вашу мне передали Чемоданчиков наших нет, есть немного другие, но тоже красивые, я рискнула заказать, а то скоро никаких уже на складах не останется Мы вчера ходили в поликлинику, нам теперь дома сидеть аж 2 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 16 ноября, 2010 Лучана,что вам в пол-ке ставят?Так надолго дома. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да ничего особенного, забыла как называется... Сказали грудь растирать, пить теплое молоко с медом и маслом, пить отхаркивающее... В общем, как всегда... Посмотрю по самочувствию дочи, может раньше выпишимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение