Лучана 257 Опубликовано 3 сентября, 2010 Попытаемся во вторник на прогулку прийти... А в дождик они гуляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 сентября, 2010 Лучана нет, в дождь не гуляют. но по тв обещают, что через пару дней осадки прекратятся) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 сентября, 2010 нас выписали) завтра в сад. Лучана вы пойдете? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ага! И мы справочкой запаслись Если не будет дождя, то придем на прогулку, знакомиться с детишками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 сентября, 2010 мой тоже будет знакомиться) мы в конце августа заболели, а новые дети с 1го сент. пришли. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 7 сентября, 2010 Sistra_podonka,Лучана , как прошло знакомство?Первое впечатление?Мамочки, как будете поступать если ребенок будет плакать по приходу или в течении дня?Как долго растяните момент привыкания, только на прогулку или только до обеда?Или количество дней здесь мало роли играет? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 сентября, 2010 Gorger мой сегодня пришел первый раз к этим деткам (до этого в эту группу ходили дети постарше, он к ним привык, потом их перевели), и сразу стал драться чего раньше за ним не замечали.. надеюсь, это пройдет. ну, полторы недели пропуска, никак не сказались: не плакал, шел с удовольствием, играл, гулял, как всегда ел только суп а вы еще не ходите? Лучана ну вы приходили? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 сентября, 2010 Gorger мне воспитатель говорила, что период "только на прогулку" лучше не затягивать,а то малыш привыкнет, потом труднее переучить будет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мы приходили на прогулку, я стояла на участке, разговаривала с мамочкой стеснительной девчушки Моя сразу пошла в песке копаться, потом куклу покатала, участок поизучала, отправила меня домой но я не ушла завтра хочу ее одну оставить на прогулку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 сентября, 2010 Лучана ну хорошо, что первый блин у вас не комом)) приходите) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 7 сентября, 2010 А у нас все не так весело , ходила с ним два дня гулять, на третий оставила в группе поиграть уже одного, вместо прогулки-плакал тихо, но не переставая.Два дня ходим с завтрака по обед, плачем от и до, сегодня уже и голосок прорезался в плаче.Вот и думаю,как правильнее поступить и сколько водить до обеда....а если эти слезы не пройдут, а склад такой протест .Он просек что гулял с мамой и идет только гулять, а завожу утром в группу, протест и слезы, типо "гулять хочу". Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 7 сентября, 2010 А сколько всего деток ходит, что-то я никак не просеку точно. Sistra_podonka, а вы со сном сегодня? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Gorger я не с вами ли сегодня в раздевалке столкнулась? пришла за своим (не с улицы, а через группу), а кто-то как раз ребенка забирал)) я думаю, что вам не нужно делать шаг назад.. а тихо идти в заданном направлении, больше разговаривать с ним, объяснять, что в садике так хорошо, интересно, игрушки и т.п. думаю, привыкнет по-тихоньку.. мне сказали, 8 человек ходит. нет, я завтра его на сон оставлю.. только вряд ли спать будет Изменено 7 сентября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я забирала, когда одна мамочка кормила своего супом. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я понимаю, что шагать назад нельзя, сама такого мнения, но что-то кому не расскажешь, жалеют уж очень его.А я сегодня встретила мальчика соседского так ему лет 5, только пошел в сад в этом году, мама его от подъезда утром оттащить не могла плакал "не пойду в сад", вот и думаю, так годами плакать можно.А еще девочка из яслей гр.1 сказала, что холодно в спальне сегодня очень было.У нас воспитатели ничего не говорят? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение