orina 0 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Моя подруга ходила в Семейную поликлинику очки выписывать-там ей зрение на новом оборудованиии проверяли+проконсультировали+очки выписали Я тоже зрение в семейной проверяла,доктор выписала очки и подобрала контактные линзы,научила ими пользоваться,оборудование у них и правда классное, очень долго со мной врач возилась пока я сами не надела линзу и не сняла. Впечатления остались только положительные. Удобно и в очках и в линзах Изменено 18 мая, 2010 пользователем orina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 сентября, 2010 Срочный хелп! Мама сломала очки, без них не видит..Где могут проверить , выписать рецепт и сделать очки за пару дней??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2010 бусинка во Флагмане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 сентября, 2010 devaS А телефончика нет? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2010 бусинка 586-70-35 , 8 926 861-93-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жена была на приеме в МЦ "Светоч". Основная причина -- последнее время сильно устают глаза. Осталась крайне недовольна: жаль и потраченных средств и времени. За 1300рэ -- тривиальный прием окулиста , абсолютно бесплатный в городской поликлинике. Оборудование такое же. Внятных рекомендаций по проблеме не услышала: "ну попробуйте вот эти капли(был выдан рекламный листок)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 5 сентября, 2010 А по сути? А если при этой ситуации нужны эти самые капли, то в чем проблема? Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 сентября, 2010 а по-сути -- у визита не было никакого результата. не был вынесен диагноз, не была даже озвучена острота зрения. не было никакого письменного заключения..... -- вам удобно в ваших очках? -- в общем-то, да, но беспокоит сильная усталось глаз и , мне кажется, ухудшается зрение. -- ну раз удобно -- так и ходите ни рекомендаций, ни результатов, ни-че-го жена настолько расстроилась таким отношением, что всплакнула даже в общем повелись мы на чужой опыт а зря, хорошо что сразу вдвоем не записались к этим горе эскулапам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 7 сентября, 2010 ну не знаю у меня к ним хорошее впечатление осталось да и цены не большие Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 7 сентября, 2010 Tigrasha Неужели совсем ничего не поможет, даже если отклонение чуть больше физиологической нормы? неа. Это я как астигматик со стажем говорю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 сентября, 2010 ну не знаю у меня к ним хорошее впечатление осталось да и цены не большие возможно мы так попали, но первое впечатление, как говорится , можно произвести лишь раз. по полочкам и прейкуранту: Наименование услуги1.Комплексное обследование + консультация врача-офтальмолога Цена1 300,00р. КомментарииКомпьютерная диагностика //Что это? Было, не было? В общем, на руках у нас ничего нет\\, осмотр (в том числе осмотр глазного дна с расширением зрачков) //Это было. Но снова -- каков результат?\\, подбор очков (по необходимости) //Совершенно не понятно. см.фразу в предыдущем моем посте\\, консультация врача-офтальмолога //??? \\. в итоге, жена так и не узнала, какое же у нее зрение, что кроме капель с рекламмы можно предпринять в ее случае(это к вопросу консультации офтальмолога). Насколько я помню, после приема любого врача у меня на руках бумажка, на ней написано -- что у меня, чем лечить, рекомендации и т.д. 1300рэ для грамотного и качественного приема, действительно, не большие деньги...... а если это плата за "убитые" личные 1.5 часа в выходной день, то , хмм...извините.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 сентября, 2010 Не понимаю, жена не могла попросить все эти бумажки сама? Или она просила, а ей не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 сентября, 2010 Raduzhok , ей дали: 1. Рецепт на очки, с данными, записаными с ее слов . писал выше http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1293536 2. Рецепт-рекламку . писал выше http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1292702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 12 октября, 2010 а в чем собственно проблема?проверить зрение?доверяь коммерческим поликлиникам нельзя.((по собственному опыту)).мы только в федоровской клинике...причем абсолютно бесплатно(ребенок).отношение супер!все хирурги и врачи -профессионалы своего дела.дочку там прооперировали.всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 24 апреля, 2012 У нас в городе есть нормальный врач? Который может выписать что-то действенное? И реально ли ваще вылечить глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение