Кёльхен 1 208 Опубликовано 26 февраля, 2012 Девочки, подскажите, где купить глицериновые свечи, муж уже 9 аптек обошёл (в Пушкино и в Москве) - их нет, только для взрослых. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) @Кёльхен, их сняли с производства. мы покупаем глицелакс для младенцев-по сути те же самые глицериновые свечи Изменено 26 февраля, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 февраля, 2012 @Кёльхен мы покупаем глицелакс для младенцев-по сути те же самые глицериновые свечи Да, только разные производители...а составляющая одна. Недавно покупала для СТИРНИ в Народной аптеке в Писаревском проезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 марта, 2012 Зы. Свечки глицелакс не нашли! Недавно покупала для СТИРНИ в Народной аптеке в Писаревском проезде. А в Народной аптеке уже нет их? Вроде мне сказали,что у них их много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 марта, 2012 А вам свечки эти помогали? Я сама не пользовалась. Покупала их дляСТИРНИ для 5-летней девочки. Насколько я поняла помогли, но там вообще все сложно было. Если хотите, я зайду, узнаю остались ли они там в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 марта, 2012 Udylia,просто обычную свечку с глицерином обрежь на пополам и вставь, эффект тот жеи массаж живота периодически(по часовой стрелке круговые движения) и гимнастика-рука левая и нога правая одновременно прижимаются к животу в положении лежа на спине, потом чередуете руки-ноги и т.д.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 марта, 2012 просто обычную свечку с глицерином обрежь на пополам и вставь так в том-то и дело, что обычную свечку с глицерином сейчас днём согнём не сыщешь-их сняли с производства Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 марта, 2012 так в том-то и дело, что обычную свечку с глицерином сейчас днём согнём не сыщешь-их сняли с производства да ладно!!!ни фига себе....у меня есть три штучки еще в холодильникекому критично-обращайтесь,пожертвую Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 16 марта, 2012 @Udylia, а водичку доча пьет? Достаточно? Мой если мало за день водички попьет (именно водички), то на следующее утро уже плотный стул, или вообще только к вечеру сходит. Я насильно заставляю пить. Пихаю ему постоянно бутылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Я недавно купила свечки с глицерином в аптеке на Тургенева 5 (не Сердечко, а вторая). Они нам помогают точно так же как и клизма . Я думала они как-то лечат запоры. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Мы покупаем в аптеке глицериновые свечи специально для грудничков, они отличаются от глицериновых свеч для взрослых своей концентрацией. Нам 3 месяца, какашки жидкие, пукаем, тужимся, а покакать не можем. Спасают только эти свечи. Только я отрезаю со свечи больше её половины, это получается четвертинка, и со всех боков ножницами стачиваю толщину, пальцами сглаживаю неровности, попку малышке смазываю маслом детским и вставляю медленно свечку маленькую, ей не больно и не плачет. Как она войдёт в попку, я пальцем прикрываю отверстие чтобы свечка не вышла, и жду пока она там растает. Все. И через 2 минуты будет целый памперс с какашками. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Angelina Angel КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 марта, 2013 @Angelina Angel, а сколько по времени запор? что вы свечи ставите Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 17 марта, 2013 Считаю, что в таком случае, все-таки лучше пересмотреть питание мамы. Нам отлично помогает овсяная кашка на воде 2 раза в день (ну хотя бы 1), побольше овощей и фруктов и уменьшение всяких печеньев, хлеба. Тоже сначала переживала, если ребенок не какал два дня, а потом прочитала, что ребенок может и гораздо дольше не какать, при условии, что его это не беспокоит. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 17 марта, 2013 @Angelina Angel, а сколько по времени запор? что вы свечи ставитеЗапоры были на протяжении трёх недель(в 3 месяца). Не какала по 2 дня. Вечером второго дня, перед сном, ставила свечку. Сейчас какает один раз в день. До запора какала практически после каждого кормления. Наверное взрослеет и организм перестраивается. КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 17 марта, 2013 Считаю, что в таком случае, все-таки лучше пересмотреть питание мамы. Нам отлично помогает овсяная кашка на воде 2 раза в день (ну хотя бы 1), побольше овощей и фруктов и уменьшение всяких печеньев, хлеба. Тоже сначала переживала, если ребенок не какал два дня, а потом прочитала, что ребенок может и гораздо дольше не какать, при условии, что его это не беспокоит.По поводу питания. По утрам ем разные каши на молоке с водой 50 на 50. Днём супы, а вечером, часов в 7-8 вторые блюда. Ночью чай или кефир. КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение