Перейти к содержанию
Dodgy Banana

Фитнес, тренажёрные залы, спортивные клубы Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Все.... это был контрольный! )))

Теперь не смогу с чистой совестью поужинать свиными ребрышками.... только творожок и на брусья! ))) )))

Нееееееет, это не контрольный - вес и мышечную массу еще хоть как-то можно попытаться "отрегулировать".

А вот меня со 158 см до "170 и выше" уже никак. Никакими каблуками, токо ходулями если ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ок будем считать так ) Просто лично у меня, при разговорах, о том, что у каждого человека свой идеал, в голове всплывает образ заплывшей малолетки из какого нить вконтакте, с подписью типа "как я офигенно выгляжу и нравлюсь себе такая какая я есть".. А сами эти разговоры для меня больше похожи на оправдание человеческой лени и беспомощности.

Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ок будем считать так ) Просто лично у меня, при разговорах, о том, что у каждого человека свой идеал, в голове всплывает образ заплывшей малолетки из какого нить вконтакте, с подписью типа "как я офигенно выгляжу и нравлюсь себе такая какая я есть".. А сами эти разговоры для меня больше похожи на оправдание человеческой лени и беспомощности.

А ты не думал, что этой заплывшей малолетке может быть глубоко наплевать на твое мнение...и даже на моё тоже!

Кроме того, у "заплывших жиром", "жирокомбината" и т.д... - могут быть реальные проблемы со здоровьем, которые действительно мешают заниматься спортом.... Даже профессиональные бодибилдеры - после получения серьезных травм, заплывают жиром - так устроен человеческий организм...... Я тоже раньше этого не понимал - осознание приходит с возрастом!

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Все.... это был контрольный! )))

Теперь не смогу с чистой совестью поужинать свиными ребрышками.... только творожок и на брусья! ))) )))

Нееее.... - ну я погорячился! Поужинаю я полноценно, лучше потом с Цукером кросс пробежим, чтобы все пошло куда надо B)

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

лучше потом с Цукером кросс пробежим, чтобы все пошло куда надо

а  Цукерману  оно надо? -отработывать Домермановские ребрышки
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Домермановские ребрышки

Прозвучало зловеще ))) ))) )))

А сами эти разговоры для меня больше похожи на оправдание человеческой лени и беспомощности.

Такое бывает. Часто.

Но далеко не всегда ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ЦУкерман болеет и   проклинает все,  полностью теперь выздоравливаю.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

А ты не думал, что этой заплывшей малолетке может быть глубоко наплевать на твое мнение...и даже на моё тоже!

Кроме того, у "заплывших жиром", "жирокомбината" и т.д... - могут быть реальные проблемы со здоровьем, которые действительно мешают заниматься спортом.... Даже профессиональные бодибилдеры - после получения серьезных травм, заплывают жиром - так устроен человеческий организм...... Я тоже раньше этого не понимал - осознание приходит с возрастом!

ладно проехали вообщем, жирокомбинат похоже тебя слишком зацепил

Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =)

Поделиться сообщением

@Цукерман,чет ты хандришь очень часто...

Все нормально, пусть лечится- он нужен Родине здоровым! Все мы болеем- все мы люди, все мы человеки!.. тем более в нашем "безсолнечном" климате((

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

ладно проехали вообщем, жирокомбинат похоже тебя слишком зацепил

Нет. Просто я знаю людей- проф спортсменов, которых списывали из-за серьезных травм, либо уходили из спорта по другим "жизненным" причинам.... Поэтому не следует всех грести под одну гребенку...разные ситуации бывают.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Цукерман,чет ты хандришь очень часто...

Не успевая выздоравливат ьсрываюсьв зал, плюс моя простуженная ходит,  тоже бацилы разносит ... имеем результат, но мне еще 1-3 дня и я в строю)))

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@я и ., Да ладно, я ж просто придуриваюсь ;)

Имхо, все эти мерки в килограммах-сантиметрах, очень субъективны - сравнивать надо себя "до" и себя "после".

Точно,надо в зеркало смотреть :)

post-17221-0-56780200-1381218005_thumb.jpg

post-17221-0-43785300-1381218010_thumb.jpg

• Нравится 6

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Точно,надо в зеркало смотреть :)

Вот и я сейчас вешу, как и до занятий спортом, только одежда на мне болтается ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а в Пушкино есть где заняться игровыми видами спорта: футбол, баскетбол, волейбол? как то тренажерные залы и "фитнесы" различной формации уже наскучили. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу