Ella_Sh 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 АннЭтКа Это, скорее всего, так называемое 3D-наращивание. Я такие тоже делала, но не понравилось, потому что неестевенно. Клубника у тебя же свои классные, зачем тебе наращивать? если нужен цвет, то, может, просто покрасить их перманентной краской? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 февраля, 2011 3-D наращивание тебе в помощь (на одну родную 3 неродных клеют). Или более толстые и длинные нарастить можно. Тока свои ресницы от такого наращивания пострадают (слишком большая нагрузка). Обычно такое наращивание на свадьбу делают, на разные мероприятия, а после снимают иск. ресницы. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2011 Клубника у тебя же свои классные это волшебная тушь! я спокойней к себе отношусь - не зубы-отрастут! а вдруг не такие уже отрастут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 февраля, 2011 тогда так. вот мой глазик с накрашенными ресничками. Стоит мне наращивать? Нарощенные как веер получаются, погуще чтоли. Я наращивала, чтоб тушью не красится. В отпуске очень удобно. Не люблю потом все это дело смывать. Утром и вечером время экономишь. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 ну вот у меня пару подружек наращивают ресницы.да клево смотрится все супер первый две недели, пока с утра не проснешься и ресницы твои на подушке окажутся, а свои и подавно не видно будет..... Теперь ходят и плачут, что свои выпадают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 февраля, 2011 Len_oGgG , ресницы и так выпадают, обновляются. А если они клоками начали лезть, значит мастер накасячил. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 не ну я не совсем прям вот так хочу (см.картинку)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 вот еще шедевр... прям с этой картинкой к мастеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 Ангелина Блин просто реально девчонок жалко, а тут не угадаешь с мастером, раз на раз(раз хорошо сделал,а на другой не получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 Len_oGgG у мастеров получается всегда! на то они и мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) АннЭтКа кх.... щас такие мастера Ань есть я тебя умоляю, придешь в парикмахерскую и уйдешь лысой Так же и с ресницами,недели 2 походишь, а потом и во все без них будешь, я ни че не говорю, если и лучшие Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 Len_oGgG Лен, мастер мастеру рознь. Если твоим подружкам не повезло.. либо может, они сэкономить решили - остальные мастера не виноваты... тут вон сколько девочек отписалось по поводу мастерства Елены... а нашим девушкам с форума я доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2011 Уж коли начали выставлять фото, то и я покажу свои ресницы "от Светы")) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) девочки делала у totha всё лето-с апреля по сентябрь, на корекцию ходила раз в 1,5 месяца, потом отправила реснички отдыхать, за месяц они восстановились, при том что никаким репейным маслом я их не укрепляла. Я очень довольна перед летом обязательно опять сделаю. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Ольга Александровна 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 февраля, 2011 Самостоятельно их можно снять легко и непринужденно любым растительным маслом. Вот уж нет. Я у Светы тоже реснички делаю. Никаким маслом они не снимаются. Света сказала, если материалы качественные,то никаким маслом не снимешь (у нее снимала бесплатно за 10 мин, все ресницы на месте). О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение