АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 ок. сняла только что, поэтому ссори за то, что слегка не причесаны и макияж уже "а-ля, конец понедельника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 февраля, 2011 красиииииво,я тоже хочуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2011 красиво, пушистые такие Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 февраля, 2011 ваще как настоящие!!! Супер!!! Блин, теперь я так хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 февраля, 2011 а они со стразиками что ль?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 спасибочки.... это Света звезда и молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 Клубника не... стразу как-нить потом приклеим на праздник... это просто тени.. за весь день немного осыпались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 7 февраля, 2011 девушки, а у меня вопрос с очкарикам. ресницы в линзы не упираются? а то у меня (если постараться с тушью) и свои мешают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 февраля, 2011 АннЭтКа ЗДООООРОООВО... а ты еще их и накрасила штоль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) нет. я крашу только нижние, что бы не было бешеного перепада Изменено 9 февраля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 февраля, 2011 АннЭтКа класс! еще чуть-чуть и чувствую что и я соберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 10 февраля, 2011 АннЭтКа, а что за реснички делала, какие? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение