Kroxa 0 Опубликовано 31 января, 2010 Париж, Тулуза, Лион, Версаль, Марсель.... Я знаю 5 грузинских вин :... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 февраля, 2010 «Цинандали» «Вазисубани» «Ркацители» «Саперави» «Киндзмараули» я знаю 5 футбольных клубов англии You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 февраля, 2010 ливерпуль арсенал манчестер юн челси лидс пять самых знаменитых блондинок БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мэрилин Монро Памела Андерсон Пэрис Хилтон Николь Ричи Анна Курникова 5 самых красивых мужчин планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2010 1. Джуд Лоу 2. Джонни Депп. 3. Джордж Клуни 4. Хью Джекман. 5. Ричард Гир. 5 улиц родимого Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 1 февраля, 2010 1. Съел мухомор - и жизнь пошла в горошек! 2. Если всеми ты любим, быть неплохо голубым! 3. Не учите меня жить, лучше помогите материально! 4. Кто бы мог подумать, что в хорошем человеке может быть столько г... 5. Девушки! Уймите свою мать! А я знаю 5 названий советских мультфильмов. Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну, погоди! Ежик в тумане Крошка Енот В Синем море, в Белой пене Котенок по имени Гав я знаю 5 наивкуснейших коктейлей Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) белый русский чоорный русский Б52 секас на пляже ЁршЪ пять российских футбольных команд из ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА Изменено 1 февраля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 февраля, 2010 Рубин, Зенит....блин, хорошо, муж из-за плеча подглядел - это де высшая лига Сибирь Алания Волга Камаз Шинник 5 пород куриц-несушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 февраля, 2010 коричневый жасминовый длиннозерный круглозерный.... блин больше не знаю.. по-моему есть еще черный. 5 смешных фамилий БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поносов Печень Дурновцев Лобок Кривобок....это из личной жизни 5 оболочек яичек( можно и все семь) ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 февраля, 2010 Какие яички, Вы о чем? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 февраля, 2010 5 оболочек яичек( можно и все семь) блин, и правда, о чем это мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 февраля, 2010 о мужских,каких еще... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2010 Продолжайте: я знаю 5 чел с форума, кого бы взял на с собой необитаемый остров. .. Вопрос, конечно, интересный... Сначала я подумала, что, в практических целях, можно было б взять с собой Роя, поскольку он готовить умеет, Витаса, т.к. он унитазы мастерит, Вайта, шоп анализировал ситуацию, Тутси, шоп развлекала всех стихоплетством, ну и Акселя мошт, потому что он здоровый, сильный вроде такой, охотником буит... Но потом я подумала: Рой, если не найдет правильной рыбы, или мяса, или приправы ему не хватит нужной, хрен че приготовит. Для Витаса на острове унитазов нету, а ямку и без него вырыть можно.... Ну а Вайт и Тутси могут меня спровоцировать и я стану убийцей, островным кровавым маньяком, а я этого не хочу... Аксель пусть остаецо, наберем толпу с собой: Линден, Стаффка, Глафирка и Гадька, и буим кокосовую самогонку жрать, пока нас не найдут Кста, оченна жаль, что Буся не вместилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение