sich 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) sich загубил игру Вот и не загубил!!! Просто пришёл White9 и все разрулил( сразу чувствуется опыт) Ладно, пойду с начальством воевать! Ну и по теме: Северный ледовитый; Тихий; Атлантический; Индийский; Океан Эльзы. я знаю 5 приличных магазинов в Пушкино. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 февраля, 2010 ...ну вот,опять загубил напишу те, в которые захожу самтаймз 2жирафа кактус золотой лев престижНЫЙ пушкинский Я знаю 5 красивейших мужчин ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) ...ну вот,опять загубил Не, ну чо я опять-то загубил? Мог Бы написать просто: 5 имен или 5 букв или 5 цифр или ..... Но разве так интересно? Мозг включаться должен???? По теме: из красивейших мужчин знаю только себя , своего сына(маленький, но уже мужчина) и своего отца. Больше не знаю. Так-что пусть кто нибудь другой отписывается! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение