Мамуля 1 486 Опубликовано 2 февраля, 2010 че то про блондинок каждую страницу спрашивают мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мамуля Да? А я не читала все страницы... Ну хорошо, тогда меняю вопрос: 5 негров с мировой известностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 февраля, 2010 денис родман майкл джексон майкл джордан морган фримен уилл смит 5 способов загладить свою вину БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2010 По шерсти, против шерсти, утюгом, расчёской, ладонью. 5 самых вкусных лонгдринков. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hestia 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) .... пришлось гуглить, вообще не знала, что такое лонгдринк)) "Коктейль вакханок" "Дипломатический ответ" "Радость гетеры" "Сжимающий ягодицы" "Странный путь в Олдхэм" Я знаю 5 фильмов о тюрьме Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Hestia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 февраля, 2010 1.зеленая миля 2.воздушная тюрьма 3.воры в законе 4.тюрьма 5.побег я знаю 5 любимых блюд) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 февраля, 2010 А я знаю 5 блюд в пяти тюрьмах! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 февраля, 2010 А я знаю 5 блюд в пяти тюрьмах! баланда...раз!баланда...два!усё...кончилось) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 февраля, 2010 А я знаю 5 блюд в пяти тюрьмах! баланда...раз!баланда...два!усё...кончилось) Еще чай из марганцовки http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ниии, баланду не считаю..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вы какие кины смотрите? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 февраля, 2010 Слоня да ладно ...поделись тайными рецептами... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вам раскажешь, - хулюганить начнёте, -Простенькие Бутэр- Черный хлеб, соль, Белый хлеб, сахар... Чиф - Солдатская кружка,кипяток,пачка чаю (50 гр) Душарык- Прынцип знакомый + сало, лук ну другие фэнтази Сельприз-Заказное меню с неожиданным разворотом (ЕВПОЧЯ) Спотыкач в пакете- Банальная брага (но вкусна) ЗЫ...Времена и нравы меняются как блюда и их оттенки на ваших столах, расхождения тока в технологиях... Первые наркотики, и первое ресторанное меню можно попробывать даже в тюрьме... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 февраля, 2010 Пять уважаемых Монархов? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 февраля, 2010 Российских? Или вообще? Князь Олег (считается за монарха?) Александр Невский Иван Грозный Петр Первый Екатерина Вторая А если в мировом масштабе, то назвала бы... Ричард Львиное Сердце Филипп Красивый Елизавета Первая Наполеон ну и таки опять Петр Первый 5 этапов жизни женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение