Перейти к содержанию
Авторизация  
mast-a

UGG PE*G*IA

Рекомендуемые сообщения

Я вот вам вопрос задала про деньги- вы бы вернули..а вы мне не ответили

Я Вам ответила, я вернула деньги за сарафан(он стоил 1000руб.) с браком, потом обменивала брак и сама пристраивала этот сарафан.

Изменено пользователем Оля

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Я Вам ответила, я вернула деньги за сарафан(он стоил 1000руб.) с браком, потом обменивала брак и сама пристраивала этот сарафан.

Угги, которые разваливаются через месяц, менять на подобные- на удачу, и пристраивать заведомое г..что ж отличный совет.

Поделиться сообщением

Угги, которые разваливаются через месяц, менять на подобные- на удачу, и пристраивать заведомое г..что ж отличный совет.

Ну если быть честной...я купила одни угги и через несколько дней заказала еще одни, далее в день выкупа обнаружила что лопнула подошва НО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВЫКУПЛЕННОГО ТОВАРА Я НЕ СТАЛА Т,К ЭТО НЕ В ПРАВИЛАХ СП, и я обменяла бракованные угги на новые, хотя было огромное желание забрать деньги за бракованные и не брать выкупленные, ОРГ уверяла что брак идет на определенные цвета(это могут подтвердить и другие участники закупки) и именно те что я заказала вторые она носит уже не первый день...я поверила...результат опять выкинутые деньги.

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Как же Вы все выкрутили-перекрутили, я разве сказала что сарафан был Гавн... он просто был с браком которым я занималась сама.

Разговор не о чем.

Поделиться сообщением

Ну если быть честной...я купила одни угги и через несколько дней заказала еще одни, далее в день выкупа обнаружила что лопнула подошва НО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВЫКУПЛЕННОГО ТОВАРА Я НЕ СТАЛА Т,К ЭТО НЕ В ПРАВИЛАХ СП, и я обменяла бракованные угги на новые, хотя было огромное желание забрать деньги за бракованные и не брать выкупленные, ОРГ уверяла что брак идет на определенные цвета(это могут подтвердить и другие участники закупки) и именно те что я заказала вторые она носит уже не первый день...я поверила...результат опять выкинутые деньги.

Ну вот мы пришли именно к правильному выводу об СП. Сп-риски. Для всех. Считаю, что орг и участник должны прийти к консенсусу. Только я считаю, что взаимные обвинения лучше оставить для лички, если есть, что сказать.

Поделиться сообщением

Как же Вы все выкрутили-перекрутили, я разве сказала что сарафан был Гавн... он просто был с браком которым я занималась сама.

Разговор не о чем.

Интересно, сарафан с браком- не Г, а угги с браком- г...ну это лишь игра слов и вопросы терминологии.

Разговор не о чем. Да, тут вы правы.

Поделиться сообщением

Разговор не о чем.

Интересно, сарафан с браком- не Г, а угги с браком- г...ну это лишь игра слов и вопросы терминологии.

Разговор не о чем. Да, тут вы правы.

У того сарафана брак заключался лишь в том что строчка чуть разошлась.

И вообще я устала оправдаваться не пойми за что.

Поделиться сообщением

Мамочка,

скажите, Вы правда считаете,что ОРГ сделал все возможное по этой ситуации?

Поделиться сообщением

Все пострадавшие девченки!!!!!От администрации форума нам ждать нечего!!!!

А самое главное деньги как приходят ,так и ходят!!!Не переживайте орга кто-нибудь за нас накажет!!!

Поделиться сообщением

Мамочка,

скажите, Вы правда считаете,что ОРГ сделал все возможное по этой ситуации?

Не могу сказать за орга. Но если сроки обмена брака истекли, и орг уже не может никак обменять данную пару, либо этот вариант исключает сам участник и требует только возврата денежных средств, а орг не находит такой возможности, то скорее всего-да. Не рассматриваю тут вариант, предложенный оргом- провести ремонт обуви за свой-орга счет. Также, не пишу о том, чтобы предусмотреть такие " ляпы" ДО закупки. Это и так всем понятно.

Поделиться сообщением

я никогда не буду предлагать товар заведомо зная что может быть какой либо подвох,

простите, а ОРГ ЗАВЕДОМО знала, что будет подвох?

....если бы я знала о браке заранее я никогда бы не пошла на эту закупку и не нажила себе такую головную боль.....и не каталась бы на другой конец Москвы, чтобы менять и требовать от поставщика денег....неужели кто-то думает что я намеренно закупала брак и продавала его вам и своим близким?

Поделиться сообщением

я никогда не буду предлагать товар заведомо зная что может быть какой либо подвох,

простите, а ОРГ ЗАВЕДОМО знала, что будет подвох?

Она после брака выкупала еще партию УГГ с которыми мы все и остались.

потому что поставщик извинился и сказал, что весь брак изъят!

и дал 100% гарантию, что это больше не повторится.

Девочки, ну сколько еще раз я могу писать одно и тоже, брак поставщику вернуть нельзя. деньги он не возвращает, сроки по браку истекли.....кому нужно отремонтировать пишите в личку или звоните, на встречах буду забирать и привозить уже отремонтированные.

Поделиться сообщением

Я в шоке....СП это риск для покупателя, я согласна....

Но почему это НЕ РИСК для ОРГа, который зарабатывает процент на нелицензированном товаре без каких-либо документов?

Получается купил непонятно что, наварил денег, а дальше все равно....и можно продолжать наваривать деньги на другом товаре....

Поделиться сообщением

Я в шоке....СП это риск для покупателя, я согласна....

Но почему это НЕ РИСК для ОРГа, который зарабатывает процент на нелицензированном товаре без каких-либо документов?

Получается купил непонятно что, наварил денег, а дальше все равно....и можно продолжать наваривать деньги на другом товаре....

Да это очень печально,что модераторы считают именно так!!!

Они не понимают что это сейчас многих людей подобъет на такие закупки,и когда кинут их,может быть они задумаются ;)

Поделиться сообщением

Tatus, согласна... В таком случае, минимум, что может сделать орг - это вернуть орг-процент участникам

Juliay, если бы модераторы не являлись еще и оргами, то, думаю, правила были бы несколько иные

Изменено пользователем verdy154

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу