Сандра 5 706 Опубликовано 11 февраля, 2010 natatka Странно, но эти закупки были и на СП Товаров. При чем их бело две (два разных орга вели) Как же там без накладных получилось?? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 февраля, 2010 natatka Странно, но эти закупки были и на СП Товаров. При чем их бело две (два разных орга вели) Как же там без накладных получилось?? Кстати да,там без накладных никак нельзя!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 11 февраля, 2010 А у меня не только подошва треснула, у меня еще и по бокам отклеивается Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamahippa 112 Опубликовано 11 февраля, 2010 накладные пишутся от руки самими организаторами..... По правилам на Сп товаров нужна накладная. а есть на ней печать или нет это никого не волнует. Вот поэтому , по условиям на том сайте накладные, если их не дают на фирме -пишут от руки и отсылают модераторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 февраля, 2010 Tatus, согласна... В таком случае, минимум, что может сделать орг - это вернуть орг-процент участникам Juliay, если бы модераторы не являлись еще и оргами, то, думаю, правила были бы несколько иные ппкс Вот зачем ты так? Ты читала правила Сп на других сайтах? Они такие же, как и у нас. И мы там, заметь не орги. Или ты думаешь, что я от своего оргства что-то имею кроме головной боли в свободное от работы время?? Нет..у многих очаровательная логика - если чел не может найти закон или пункт в правилах, по которому он может " прижать к ногтю" кого-то..то он явно с этого что-то имеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 февраля, 2010 Или ты думаешь, что я от своего оргства что-то имею кроме головной боли в свободное от работы время?? Нет... а зачем тогда этим заниматься? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 12 февраля, 2010 mamahippa икра вкусная,джинсы хорошие,только угги что-то вас подвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamahippa 112 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Людмил@чка спасибо, с уггами пежиа действительно огромная проблема...но если бы заранее знать где упадешь.........за все время работы такая закупка у меня впервые. стыдно перед людьми и перед своими родственниками, которые так же столкнулись с проблемой брака, но с родственниками проблема решилась путем замены подошвы....а вот тут видимо еще долго будет идти переписка глухого со слепым Изменено 12 февраля, 2010 пользователем mamahippa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 13 февраля, 2010 mamahippa Угги Чуринга - отличные. ношу - не нарадуюсь. жаль, что вторая фирма вас подвела. А по поводу оргства - грустно. Если вы, девочки, относитесь с таким презрением к оргству, то зачем тогда лезть в СП? Зачем покупать у людей, которые, по вашему мнению, заведомо вас обманывают? Читаю, и неприятно, чесслово. Хочется, как лучше - и себе, и людям, по оптцене. А 15% - не такие уж и деньги. Из моск. области много денег уходит и на переговоры с фирмой, и на забирание товара. и на тот же бензин, на те же встречи. Не так уж и много остается. Максимум - купить одну вещь из собственной же закупки. Юля перед вами всеми извиняется, предлагает заменить подошву. Она не может выбить деньги с той фирмы. что ей теперь делать? 15% отдавать? а вы читали на других форумах правила, там прописывается - брак не обмениваю, пересортом не занимаюсь! практически на всех! в магазине, когда покупаете, что вам говорят? В основном, на возврат 2 недели? А то, что кто-то по личным обстоятельствам обратился позже 2 недель - это уже не Юлины проблемы. Вы в магазин придите после 2 недели? Возьмут? Может, где-то, но не везде. А дальше только с помощью суда. но это магазин. Там другие цены. Там чек, и другие условия. А это СП, по сути, кот в мешке. Надо уметь разграничивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2010 Или ты думаешь, что я от своего оргства что-то имею кроме головной боли в свободное от работы время?? Нет... а зачем тогда этим заниматься? Действительно...Благотворительность, что ли? Давайте будем честными друг с другом, орг - это работа (или подработка), и занимаются ей ради получения гонорара, а не для зарабатывания себе головной боли. Или 15-16% с суммы заказа - это лишь головная боль? Давайте Вы не будете равнять всех оргов, а ? И объемы на нашем форуме другие , чтобы зарабатывать много и т.д.. Я, например, занимаюсь этим только потому, что сама покупала( в халатах, например) вещи себе и близким, сейчас я хочу наконец довести до конца сложную закупку шарман...и поверьте- это усе. Но от того, что я не хочу этим больше заниматься, мое отношение к ПРАВИЛАМ СП не изменится! Ради того, чтобы купить вещи, которые нужны лично мне, я не буду выслушивать от участников всякий бред по поводу, что я должна и что не должна делать и почему я это делаю и почему я делать это обязана. На то пошло, мне ничего не стоит закрыть закупку, потому, что она не по предоплате, вы ни копейки не вложили, правильно? Поэтому, я ничего у вас не взяла, чтобы вы меня тут погоняли и пытались рассмотреть под микроскопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2010 Lindenfarbe Да потому что я так считаю Не приходило в голову, что можешь и ошибаться? Если нет- счастливая. Я считаю, что несмотря не на какие правила, есть человеческие отношения. С этим согласна, я бы никогда не стала заниматься этой закупкой. Но мы все разные. И степень риска- тоже. Возвращать процент 15-16..никому похоже было не интересно, речь ведь шла о полной возрате суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2010 ivanunja Если вы, девочки, относитесь с таким презрением к оргству, то зачем тогда лезть в СП? Зачем покупать у людей, которые, по вашему мнению, заведомо вас обманывают? Читаю, и неприятно, чесслово. Вот и мне показалось, что настолько с презрением ..с таким же презрением и заказы пишут, также с недовольством спрашивают- где ? вообще нафиг- нафиг..девы- покупайте тогда в магазине, а? Нет ничего проще закрыть закупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 13 февраля, 2010 Мне кажется, и возвращать 15 % - глупо. в том же магазине никто не станет требовать с продавца ее зарплату. По сути орг - это посредник между фирмой и людьми. мы покупаем у фирмы, смотрим продукцию на его сайте, читаем о ней отзывы, а не у орга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот и мне показалось, что настолько с презрением ..с таким же презрением и заказы пишут, также с недовольством спрашивают- где ? вообще нафиг- нафиг..девы- покупайте тогда в магазине, а? Нет ничего проще закрыть закупку. А вот вы сейчас выказываете презрение к участникам А вообще тут действительно идёт разговор глухого с немым. Никто не слышит вопросы и тем более ответы противоположной стороны. По мере чтения у меня возник вопрос к тем кто не захотел иметь отремонтированные угги. А если у вас стерается набойка на туфлях, вы их выкидываете? Что плохого в отремонтированной обуви? Тем более что в ДАННОЙ ситуации это единственный выход. Мне кажется лучше иметь отремонтированные угги, чем выкинуть 3000 на помойку. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2010 Somik А вот вы сейчас выказываете презрение к участникам Думаете? Просто я себя уважаю, а также уважаю свой труд, и ко мне не нужно относиться, как многие относятся к людям из сферы обслуживания.. Я- такая же мама, как и вы, которая на свои деньги пытается купить для всех. Это не заслуживает уважения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение