Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2010 Lindenfarbe Такая позиция заслуживает уважения, но Линд, ты- это ты, другой- это другой, тем более, постфактум уже постучался в двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 февраля, 2010 Somik А вот вы сейчас выказываете презрение к участникам Думаете? Просто я себя уважаю, а также уважаю свой труд, и ко мне не нужно относиться, как многие относятся к людям из сферы обслуживания.. Я- такая же мама, как и вы, которая на свои деньги пытается купить для всех. Это не заслуживает уважения? Зслуживает Я когда только узнала про СП тоже загорелась занятся организаторством. Но потом присмотрелась, и поняла сколько тут геморроя. Я вообще не понимаю как можно совмещать работу и оргство. Таким девчонкам надо памятник поставить. Но я всё чаще сталкиваюсь с тем, что если высказываешь свое мнение, причём в деликатной форме, на тебя тут же накидываются и не вдумываясь в твои слова обвиняют во всех смертных грехах. Любая критика, даже безобидная, воспринимается в штыки или вообще как оскорбление. Может я конечно такой человек, но если мне указывают на мои ошибки, я по крайней мере задумываюсь и если признаю критику справедливой, то пытаюсь исправиться. А ТУТ если не хочешь потом обтекать, лучше держать язык за зубами. Тогда зачем вообще создавать тему "отзывы"? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Многие действительно не понимают, что орг - это не такой уж и заработок. Лично я этим занимаюсь для того, чтобы что-то купить себе по оптовой цене. Как правило орг % оправдывается только на то, что бесплатно получаешь какую-то вещь себе. То есть сумма организаторских уходит на покупку своего же товара. А пристрой??? Вот у меня сейчас хозтовары. счет на 12000. 12+15% = 13800. За это я получила пристоя на 1500 рублей. Моя выгода - 300 рублей, если не считать дороги на м. Авиамоторная, 3-х часогого лазанья по складам и препирания с менеджерами В общем, так у большинства оргов. всего несколько человек на форуме действительно неплохо зарабатывают на закупках Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 14 февраля, 2010 А я вот искренне не понимаю, девы, ну вам не 13 лет! Не ужели вы хотите за пол цены оригинал? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 февраля, 2010 Krosh, как мне кажется, тут речь уже не об уггах, и последние участники обсуждений (и я в том числе) их в настоящей закупке не покупали Не ужели вы хотите за пол цены оригинал? А почему бы и нет. Часто розничная наценка превышает 100% от оптовой цены (а иной раз и больше). Поэтому купить оригинал в 2 раза дешевле - не фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 14 февраля, 2010 verdy154 согласна. но в закупке изначально было написано, что это копия... и в течение 2 недель Юля меняла брак и возвращала деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 февраля, 2010 организаторство - это волонтерство, благотворительность, так что все эти припирания из-за 15%и их возврата в случае чего - неуместны совершенно. Этим люди действительно занимаются не ради заработка, а по др причинам. Ну может действительно пара закупок сколько то копеек и приносит. На одном сайте ода дама закупки производит каждую неделю, счета у нее на огромные суммы, вот здесь еще можно говорить о заработке, а в большинстве своем никакой это не заработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 февраля, 2010 не покупала этих злосчастных уггов но, сдается мне, стоимость ремонта подошвы будет столько же либо больше, чем те самые 15% ну чего с человека жилы тянуть, если объективно её тоже кинули как и всех купивших? Это же СОВМЕСТНАЯ покупка. Недосмотрел какие-то моменты не только орг, но и участники и модераторы. Это не салон обуви, продающий обувь в 2-3 раза дороже закупочной стоимости, чтобы можно было пальцы перед ним растопыривать. Обидно? да всем обидно и оргу тоже все шаги зависящие от нее она навстречу совместно купившим сделала или я неправа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я думала здесь тема,ну что то типа хвастиков.А тут опять отзовы о закупках и обсуждение совершено уже не обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 февраля, 2010 не покупала этих злосчастных угговно, сдается мне, стоимость ремонта подошвы будет столько же либо больше, чем те самые 15% ну чего с человека жилы тянуть, если объективно её тоже кинули как и всех купивших? Это же СОВМЕСТНАЯ покупка. Недосмотрел какие-то моменты не только орг, но и участники и модераторы. Это не салон обуви, продающий обувь в 2-3 раза дороже закупочной стоимости, чтобы можно было пальцы перед ним растопыривать. Обидно? да всем обидно и оргу тоже все шаги зависящие от нее она навстречу совместно купившим сделала или я неправа? Полностью с тобой согласна!!! Хотя и денег жалко(тоже пострадала!!! )НУ что теперь гнобить орга!!!??? ДА ,я тоже девушка с притензиями,но умеющая себя контролироать и относящаяся ко всему с юмором,пусть даже с чёрным!!! И я отдала Юле свои УГГи на замену подошвы,да и буду носить отремонтированные! И пока некоторые негодуют,я буду ходить в УГГах,пусть из ремонта,но об этом знают только я и орг!!! Замша и мех меня полностью устраивают!!! СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 февраля, 2010 Долго следила за темкой, уж извините не сдержалась. Девы, что вы так набросились на орга, она предложила отремонтировать за свой счет, что-то это никого особо не прельстило. Вам важен факт затравить человека, ей что теперь реально бросится под поезд, чтобы вы успокоились??? Я два раза брала в СП..один из них в пристрое...но я реально понимала что беру вслепую....качество меня не устроило..поняла что это не мое..И пока от СП воздержусь...в этом плане у меня нет претензии к оргам. Они лишь посредники, я для себя сделала вывод: "Жадность порождает бедность". Вы хотели угги...заплатить за оригинал не смогли, но оч. хотелось...купили вслепую напоролись..ну не смогла орг вернуть, так чего ее терь линчевать??? Началась каждодневная травля, особенно умиляют орги СП...епт, да радуйтесь что вы так же не попали..Это просто дело случая!!! От подобного не застрахован не один орг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 февраля, 2010 угу....а то понакинулися на человека кучей ща мы их миритесь давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) поставщик денег не отдаст, мы пробовали-чека нет, денег нет.... он не давал ни оптовикам ни розничным клиентам чеки!!!! потому что кроме компьютера и склада с уггами у него там ничего нет, я вам объясняла по телефону как нужно с ним разговаривать и что говорить... Извините, я уже, кажется не в тему, но напишу все-равно. Думаю тут хорошая наука для ОРГов.Нельзя закупать товар без накладных!!! Это очень важно! Нормальные поставщики и накладные дают и брак меняют, правда, частенько с убытком для оргов, но это уже детали. А вообще ошибиться каждый может, Юля действительно сделала что могла. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем ДимДимыч Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 15 февраля, 2010 поставщик денег не отдаст, мы пробовали-чека нет, денег нет.... он не давал ни оптовикам ни розничным клиентам чеки!!!! потому что кроме компьютера и склада с уггами у него там ничего нет, я вам объясняла по телефону как нужно с ним разговаривать и что говорить... Извините, я уже, кажется не в тему, но напишу все-равно. Думаю тут хорошая наука для ОРГов.Нельзя закупать товар без накладных!!! Это очень важно! Нормальные поставщики и накладные дают и брак меняют, правда, частенько с убытком для оргов, но это уже детали. А вообще ошибиться каждый может, Юля действительно сделала что могла. Это реально наука и для ОРгов и для участников.... Но меня просто поражает, "каждый может ошибиться" и "она сделала,что смогла". Пример: Я работаю на фирму, кому-то покажется,что за маленькие деньги, кому-то что за нормальные и вдруг допускаю ошибку, причем серьезную, тогда меня либо увольняют,либо штрафуют..... Тут, я считаю, также...если ОРГ пошел на риск (закупка без каких-либо документов), то он должен отвечать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2010 Tatus ну КАК? КАК вы хотите, чтобы она ответила? кровью чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение