faa 526 Опубликовано 13 июля, 2010 Милочка, вы не правильно формулируете Потом желающие могут подписать это коллективное заявление. Кто за? надо писать, что сбор подписей тогда то и тогда, неужели будут нежелающие? разве есть кого это устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 июля, 2010 Ну само собой я напишу, что подходить туда-то и тогда-то. Просто что сейчас говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) может еще повесим объявления на подъезды, потому как много кого нет на форуме. и время надо выбрать попозднее. тк кто то только к 22-00 домой добирается, чтобы не было как с прошлым письмом Изменено 13 июля, 2010 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 июля, 2010 может еще повесим объявления на подъезды, потому как много кого нет на форуме. и время надо выбрать попозднее. тк кто то только к 22-00 домой добирается, чтобы не было как с прошлым письмом Да там не нужно много подписей. На самом деле достаточно нескольких человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 июля, 2010 ну раз нет необходимости в большом количестве. я думала массовость имеет значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 июля, 2010 для тех,кто не в курсе-оказывается воду,как сказал инженер,отключили на 3 недели,в связи с подготовкой котельной .....к зиме!!! на лето - водонагреватели, на зиму - готовимся закупать обогреватели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 июля, 2010 Сейчас готовим письмо в прокуратуру. Потом желающие могут подписать это коллективное заявление. Кто за? за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 13 июля, 2010 Милочка, только, пожалуйста, или кто-то лично должен отнести заявление в двух экземплярах (одно отдаете, на другом прокуратура ставит отметку), или отсылаете заказным с уведомлением (!). Это я как человек, не один год в прокуратуре проработавший, говорю И в это же заявление не хотите внести пункт об отсутствии почтового обслуживания наших домов? Тоже вполне существенный запрос для проверки. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 14 июля, 2010 И в это же заявление не хотите внести пункт об отсутствии почтового обслуживания наших домов? Тоже вполне существенный запрос для проверки. По поводу почтового обслуживания почитайте здесь же, на форуме http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=52951 Судя по всему, почта в городе Пушкино в принципе не работает, а не только наши дома игнорирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 14 июля, 2010 4Bas`ka в заявлении только вопросы по ГВС и котельной. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 июля, 2010 4Bas`kaв заявлении только вопросы по ГВС и котельной. Согласна, вопросы почты - это точно не к прокуратуре. И кстати, по поводу почты, ее так и разносят инженеры УК сами, приходят раз в неделю, забирают с почты письма и извещения и разносят по ящикам. Недавно посылку получила, на почте сказали, "ваш" приходил, забрал извещения, извещение пришло через 3 дня после получения посылки мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 14 июля, 2010 Ну сегодня напишем, завтра наверно надо будет подписать. Я сообщу дополнительно, как все будет готово МЫ ЗА,бедные детки наши устали уже от тазиков.... Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastet 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Так. Я вот тут паникую потихоньку. Слухами земля полнится, но в общем пока мы по дачам гуляем, мне сообщили, что знакомым знакомых (ну так вот), тоже тут живущие, сообщили, что воды не будет до нового года. Сообщили в УК. Сами толком узнать не можем, так как свалили от жары на дачу. Панику продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Bastet конечно продолжайте паниковать,особенно находясь на даче, вдали от варварского отлова и от проблем с водой. а если по делу, то вполне возможно. тк монтаж котельных со слов "ответственного за свои слова" Гребенчукова начнется не ранее IIIкв, то может на новый год мы и сможем помыть тарелочки горячей водичкой, а вот помыться- тока в баню, дабы не нарушать славные традиции советских времен Изменено 14 июля, 2010 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 14 июля, 2010 то вполне возможно. тк монтаж котельных со слов "ответственного за свои слова" Гребенчукова начнется не ранее IIIкв, Котельных газовых? А если не успеют до морозов, то скорее всего в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение