Перейти к содержанию
Авторизация  
гашек

Вода

Рекомендуемые сообщения

Милочка, вы не правильно формулируете

Потом желающие могут подписать это коллективное заявление. Кто за?

надо писать, что сбор подписей тогда то и тогда, неужели будут нежелающие? :(

разве есть кого это устраивает?

Поделиться сообщением

Ну само собой я напишу, что подходить туда-то и тогда-то. Просто что сейчас говорить

Поделиться сообщением

может еще повесим объявления на подъезды, потому как много кого нет на форуме.

и время надо выбрать попозднее. тк кто то только к 22-00 домой добирается, чтобы не было как с прошлым письмом

Изменено пользователем faa

Поделиться сообщением

может еще повесим объявления на подъезды, потому как много кого нет на форуме.

и время надо выбрать попозднее. тк кто то только к 22-00 домой добирается, чтобы не было как с прошлым письмом

Да там не нужно много подписей. На самом деле достаточно нескольких человек

Поделиться сообщением

ну раз нет необходимости в большом количестве. я думала массовость имеет значение

Поделиться сообщением

для тех,кто не в курсе-оказывается воду,как сказал инженер,отключили на 3 недели,в связи с подготовкой котельной .....к зиме!!!

на лето - водонагреватели,

на зиму - готовимся закупать обогреватели :D

Поделиться сообщением

Сейчас готовим письмо в прокуратуру. Потом желающие могут подписать это коллективное заявление. Кто за?

за

Поделиться сообщением

Милочка, только, пожалуйста, или кто-то лично должен отнести заявление в двух экземплярах (одно отдаете, на другом прокуратура ставит отметку), или отсылаете заказным с уведомлением (!). Это я как человек, не один год в прокуратуре проработавший, говорю :P

И в это же заявление не хотите внести пункт об отсутствии почтового обслуживания наших домов? Тоже вполне существенный запрос для проверки.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

И в это же заявление не хотите внести пункт об отсутствии почтового обслуживания наших домов? Тоже вполне существенный запрос для проверки.

По поводу почтового обслуживания почитайте здесь же, на форуме http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=52951

Судя по всему, почта в городе Пушкино в принципе не работает, а не только наши дома игнорирует!

Поделиться сообщением

4Bas`ka

в заявлении только вопросы по ГВС и котельной.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

4Bas`ka

в заявлении только вопросы по ГВС и котельной.

Согласна, вопросы почты - это точно не к прокуратуре. И кстати, по поводу почты, ее так и разносят инженеры УК сами, приходят раз в неделю, забирают с почты письма и извещения и разносят по ящикам. Недавно посылку получила, на почте сказали, "ваш" приходил, забрал извещения, извещение пришло через 3 дня после получения посылки мной.

Поделиться сообщением

Ну сегодня напишем, завтра наверно надо будет подписать. Я сообщу дополнительно, как все будет готово

МЫ ЗА,бедные детки наши устали уже от тазиков....

Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$)

Поделиться сообщением

Так. Я вот тут паникую потихоньку. Слухами земля полнится, но в общем пока мы по дачам гуляем, мне сообщили, что знакомым знакомых (ну так вот), тоже тут живущие, сообщили, что воды не будет до нового года. Сообщили в УК. Сами толком узнать не можем, так как свалили от жары на дачу. Панику продолжать?

Поделиться сообщением

Bastet

конечно продолжайте паниковать,особенно находясь на даче, вдали от варварского отлова и от проблем с водой. :unsure:

а если по делу, то вполне возможно. тк монтаж котельных со слов "ответственного за свои слова" Гребенчукова начнется не ранее IIIкв, то может на новый год мы и сможем помыть тарелочки горячей водичкой, а вот помыться- тока в баню, дабы не нарушать славные традиции советских времен ;)

Изменено пользователем faa

Поделиться сообщением

то вполне возможно. тк монтаж котельных со слов "ответственного за свои слова" Гребенчукова начнется не ранее IIIкв,

Котельных газовых? А если не успеют до морозов, то скорее всего в следующем году :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу