tagavla 0 Опубликовано 9 июля, 2010 новые вводные от г-на Грибенчукова из юит-сервиса - жуковский: вода будет через 3-4 дня в связи с тем, что старый поставщик всех кинул, и была дана команда сменить поставщика - теперь выбран новый из пушкино - а ему (новому) необходимо еще оценить масштаб бедствия - и уже потом приступить к поставке солярки...продолжаем писать письма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 9 июля, 2010 хочет оценить масштаб бедствия, пусть приезжает, денька три в такую жару без воды посидит и ржавой помоется) Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 июля, 2010 новые вводные от г-на Грибенчукова из юит-сервиса - жуковский: вода будет через 3-4 дня в связи с тем, что старый поставщик всех кинул, и была дана команда сменить поставщика - теперь выбран новый из пушкино - а ему (новому) необходимо еще оценить масштаб бедствия - и уже потом приступить к поставке солярки...продолжаем писать письма... Господин совсем заврался. Вчера в 7 вечера, по его словам, машина с соляркой уже ехала мимо Макдональдса, и видимо мимо дома с песнями, как обычно. Вы еще верите его словам до сих пор? Воды не будет до газа, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо, tagavla! Уважаю тех, кто действует Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 9 июля, 2010 в общем - по воде - мы уже написали президенту (рф), астахову (по детям), юит-финам (они уже друг другу пишут гневные письма на инглише ставя нас в копию) ждем спуска вниз верховных команд...при этом по всем вашим инициативам мы тоже за...говорите только когда и что подписать +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) + письма - уполномоченному по правам человека в рф, в общество защиты прав потребителей (непредоставление услуг, предусмотренных договором)...to be continued... Изменено 9 июля, 2010 пользователем tagavla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) А разве г-н Грибенчуков не в отпуске? Изменено 9 июля, 2010 пользователем T@tulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 9 июля, 2010 А разве г-н Грибенчуков не в отпуске? уже нет Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 9 июля, 2010 хочет оценить масштаб бедствия, пусть приезжает, денька три в такую жару без воды посидит Да уж. Вынудили приобрести проточный водонагреватель. Зато теперь проблем с горячей водой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 9 июля, 2010 хочет оценить масштаб бедствия, пусть приезжает, денька три в такую жару без воды посидит Да уж. Вынудили приобрести проточный водонагреватель. Зато теперь проблем с горячей водой нет. Как дорого сейчас воднагреватель и какой фирмы выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 10 июля, 2010 хочет оценить масштаб бедствия, пусть приезжает, денька три в такую жару без воды посидит Да уж. Вынудили приобрести проточный водонагреватель. Зато теперь проблем с горячей водой нет. Как дорого сейчас воднагреватель и какой фирмы выбрали? В Леруа до 3000 рублей. ATMOR basic 5 кВт. Могу продемонстрировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 10 июля, 2010 а мы сразу бойлер в кладовке повесили ( на всякий случай ) и видно что не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 10 июля, 2010 хочет оценить масштаб бедствия, пусть приезжает, денька три в такую жару без воды посидит Да уж. Вынудили приобрести проточный водонагреватель. Зато теперь проблем с горячей водой нет. Как дорого сейчас воднагреватель и какой фирмы выбрали? В Леруа до 3000 рублей. ATMOR basic 5 кВт. Могу продемонстрировать. да пожалуйста, если нетрудно, продемонстрируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Подключается к душу и вот она горячая вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 11 июля, 2010 Подключается к душу и вот она горячая вода Спасибо большое за информацию, видимо придется тоже покупать, надоело уже с тазиками бегать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение