anma 368 Опубликовано 16 августа, 2013 ок.добавьте пожалуйста 2 наборчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 16 августа, 2013 ок.добавьте пожалуйста 2 наборчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 18 августа, 2013 ок.добавьте пожалуйста 2 наборчика принято Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 21 августа, 2013 идет сбор Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 23 августа, 2013 "сторожилы " данной темы - где вы? Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 26 августа, 2013 ..... Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilona 28 Опубликовано 29 августа, 2013 Лена, добрый день! Очень рада, что Вы с нами опять). Хочу сделать заказ: 1. Ассам Гималаи - 1,8 кг 2. Глаз тигра - 0,5 кг Мы почти 3 месяца жили в Крыму, а там аналогичная компания"Чайна Крайна", брала Щедрость богов - это что-то, аромат на весь дом, сухой заварки нужно чуть-чуть-раскрывается очень сильно(вроде положишь немного, а потом заварки пол-чашки). В магазине понюхала Глаз тигра(его же позиционируют как пу зр-не стала брать, а запах понравился и продавец сказала, что вообще ничего общего), решила взять его, да и цена вообще-то почти в 2 раза ниже). Лен, а когда собираетесь выкупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 31 августа, 2013 Лена, добрый день! Очень рада, что Вы с нами опять). Хочу сделать заказ: 1. Ассам Гималаи - 1,8 кг 2. Глаз тигра - 0,5 кг Мы почти 3 месяца жили в Крыму, а там аналогичная компания"Чайна Крайна", брала Щедрость богов - это что-то, аромат на весь дом, сухой заварки нужно чуть-чуть-раскрывается очень сильно(вроде положишь немного, а потом заварки пол-чашки). В магазине понюхала Глаз тигра(его же позиционируют как пу зр-не стала брать, а запах понравился и продавец сказала, что вообще ничего общего), решила взять его, да и цена вообще-то почти в 2 раза ниже). Лен, а когда собираетесь выкупать? ПРиветствую ) Здорово ) Прожить всё лето в Крыму )) Заказ принят Выкуп будет примерно через 14 дней. Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tosinka 117 Опубликовано 4 сентября, 2013 Лена, здраствуйте! попробую заказать кофе у вас, уж очень вкусное 56044223 Эфиопия Сидамо кофе Арабика 1,0 Santa-Fe, 1 кг, 931,39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 4 сентября, 2013 Лена, здраствуйте! попробую заказать кофе у вас, уж очень вкусное 56044223 Эфиопия Сидамо кофе Арабика 1,0 Santa-Fe, 1 кг, 931,39 Добрый вечер! Принято. Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 сентября, 2013 ПРИСТРОЙ '0213*0364 Хунань 1*4шт 87,32 +% Состав: чай зеленый байховый крупный (листовой) (Китай). Высший сорт. Чай из верхних листьев, покрытых нежным серебристым пухом, произрастающих в провинции Хуннань. Обладает чистым выраженным ароматом, дает прозрачный крепкий настой со свежим, насыщенным, сладким вкусом. свободно - 1 шт мне отложите из пристроя, я возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 5 сентября, 2013 ПРИСТРОЙ '0213*0364 Хунань 1*4шт 87,32 +% Состав: чай зеленый байховый крупный (листовой) (Китай). Высший сорт. Чай из верхних листьев, покрытых нежным серебристым пухом, произрастающих в провинции Хуннань. Обладает чистым выраженным ароматом, дает прозрачный крепкий настой со свежим, насыщенным, сладким вкусом. свободно - 1 шт мне отложите из пристроя, я возьму отложено Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 9 сентября, 2013 .... Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 10 сентября, 2013 Лена, запишите мне еще 400 г Молочного оолонга. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tosinka 117 Опубликовано 11 сентября, 2013 Лена ещё прими дозаказик:Кофе в зернах Мадео Венская обжарка Артикул – 0011**9401 1,0 кгспасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение