JonnyRD 74 Опубликовано 25 мая, 2011 open Спасибо за подробный ответ! Насчет "ненормального" полотенцесушителя я имел ввиду то, что он у каждого второго уже лопнул, судя по этой ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 25 мая, 2011 У нас (2 корпус) стоят редукторы давления,естественно никто не знает на какое кол-во атмосфер они настроены, и если кто то пишет что напор слабый может стоит их отрегулировать с манометром ? лично у нас с этим все нормально - этаж 8й open, а я что-то в 3 корпусе редуктор давления не наблюдаю,только фильтр очистки,хотя должно быть и то и другое. А напор воды и от фильтра зависит,если он засорится,напор очень маленький будет,уже приходилось с этим сталкиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 25 мая, 2011 по поводу давления - в высотных домах ( коими наши считаются ) как правило променя ется 2х контурная система подачи воды и отопления . поговорив с сантехниками с наших домов ( люди кстати грамотные в своем деле но не желающие работать за одну зарплату ) выяснил что до 11 этажа подача воды осуществляется снизу а для остальных соотвественно сверху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teplo_Lelik 0 Опубликовано 25 мая, 2011 по поводу давления - в высотных домах ( коими наши считаются ) как правило променя ется 2х контурная система подачи воды и отопления . поговорив с сантехниками с наших домов ( люди кстати грамотные в своем деле но не желающие работать за одну зарплату ) выяснил что до 11 этажа подача воды осуществляется снизу а для остальных соотвественно сверху... Расшифруйте пож-та, что вы имеете ввиду объединив понятия давления и контуров систем. И подача какой воды происходит снизу? Подача всей воды во всех домах подается снизу - трубы под землей идут в большинстве случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 26 мая, 2011 по поводу давления - в высотных домах ( коими наши считаются ) как правило променя ется 2х контурная система подачи воды и отопления . поговорив с сантехниками с наших домов ( люди кстати грамотные в своем деле но не желающие работать за одну зарплату ) выяснил что до 11 этажа подача воды осуществляется снизу а для остальных соотвественно сверху... Да наши дома высотные, да у нас 2 контура, но оба контура подача снизу, поэтому с 1 по 9 этажи установлены регуляторы давления, а выше их нет, так как давление уже будет ниже 6 атм. ХВС и ГВС Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 26 мая, 2011 У меня опять в 21ч 50 мин холодная вода пошла. Я помылась.... Что это значит не пойму, затем пошла теплая, может где-то отключают по ночам и рано утром (экономят или ремонт где-то так проходит), ничего не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 26 мая, 2011 Наверное, ещё на этапе ремонта стоит поставить простой электрический водонагреватель? Как минимум раз в году всё равно отключать будут на пару недель - "на профилактику". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 26 мая, 2011 по поводу давления - в высотных домах ( коими наши считаются ) как правило променя ется 2х контурная система подачи воды и отопления . поговорив с сантехниками с наших домов ( люди кстати грамотные в своем деле но не желающие работать за одну зарплату ) выяснил что до 11 этажа подача воды осуществляется снизу а для остальных соотвественно сверху... Расшифруйте пож-та, что вы имеете ввиду объединив понятия давления и контуров систем. И подача какой воды происходит снизу? Подача всей воды во всех домах подается снизу - трубы под землей идут в большинстве случаев. сходите в рабочее время в подвал 2го корпуса к сантехникам - они более грамотно обьяснят ... я просто не совсем в теме - порекомендовать что то могу ( допустим полотенцесушители TERMINUS - у них точно есть бесшовные полотенцесушители с толщиной стенки 2.5 мм а по отоплению - Global Stile+ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 2 июня, 2011 А как можно узнать, когда будет плановое отключение горячей воды, чтоб морально и физически подготовиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 2 июня, 2011 А как можно узнать, когда будет плановое отключение горячей воды, чтоб морально и физически подготовиться? не хочу что бы это произошло )) мы в прошлом году суммарно два месяца из трех летних без горячей воды сидели садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 2 июня, 2011 Вот здесь что-то есть: http://pushkino.org/page/grafik_otkljuchenija_kotelnyh.html правда, я не знаю, которая из котельных наша. может, Московский 55?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 июня, 2011 А как можно узнать, когда будет плановое отключение горячей воды, чтоб морально и физически подготовиться? А разве это должно произойти? У нас вроде как собственная котельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 2 июня, 2011 А разве это должно произойти? У нас вроде как собственная котельная конечно должно, и скорее всего это будет дольше чем у остальных Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 июня, 2011 А разве это должно произойти? У нас вроде как собственная котельная конечно должно, и скорее всего это будет дольше чем у остальных А почему? Если мы не зависим от города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 2 июня, 2011 конечно должно, и скорее всего это будет дольше чем у остальных А это почему еще? Если и должны то максимум на 14 дней...А потом надо посмотреть в домах с собственной газовой котельной в г.Пушкино бывают отключения каждый год или нет и насколько дней если бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение