АСВ 0 Опубликовано 2 июля, 2010 можно и туда для начала, но боюсь ответ будет стандартным:данный вопрос находится вне нашей компетенции Как оказалось, аварийное включение-отключение электричества в наших домах - тоже городские службы не решают. У нас сегодня ночью в двух соседних квартирах на этаже свет изчез. Совсем. Проблема не в квартире, т.к. даже счетчики умерли. Когда позвонила в городскую аварийку, готовы были выехать, чтоб разобраться на месте. Но, узнав адрес, сказали, что наши дома не обслуживают. Когда оставляла утром заявку в диспетчерской, оказалось, что еще две квартиры из нашего подъезда остались без света. Возникло подозрение, что вырубился целый стояк, просто еще не все соседи проснулись. Так что просто сказочное утро - горячей воды нет, погреть нечем, так как света тоже нет, холодная вода - цвета кирпичей! Одно слово - жилье со всеми удобствами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Да, круто, ни воды, ни света, и еще кантри гады и сволочи без объявления войны вырубили мне инет. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 июля, 2010 Да, круто, ни воды, ни света, и еще кантри гады и сволочи без объявления войны вырубили мне инет. И не только вам, но ненадолго вроде? Сейчас же работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Да? Я просто на работе, поэтому не в курсе. А свет то дали? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 июля, 2010 У нас был все время свет, ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Блин, народ, у кого не было света, напишите пжл когда устранят неисправность. Очень волнуюсь за рыбок в аквариуме и за холодильник. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Света нет по стояку в двух соседних однушках (3-я и 4-я квартира на этаже). Остальные со светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну наконец-то, спасибо. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 2 июля, 2010 АСВ, порадуйте нас еще напишите что и воду горячую дали и холодная чистая. так хочется положительных эммоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 2 июля, 2010 В общем, всех поздравляю - воды не будет как минимум до вторника. местный юит-сервис слушать категорически бесполезно - они все ждут солярку сегодня к вечеру (сам был бы очень рад этому) - но представители юит-сервиса головного в жуковском мне сегодня заявили (был очень длительный диалог), что из-за неплательщиков (сделать с ними что-либо очень сложно - из-за неоднозначной судебной практики по производствам такого рода - сейчас размер долга - 3.5 млн.руб.)им периодически приходиться пользоваться кредитами банков. В настоящее время задолженность перед поставщиком солярки 800 тыс.руб. - данную сумму некий кб юит-сервису предоставил, но сегодня опердень уже закрыт, и сумма попадет к поставщику только в понедельник утром, и к нам все сможет прибыть только ко вторнику в лучшем случае..... Они там сами ждут от нас любых активных действий, будь то коллективное письмо-обращение в администрацию города, прокуратуру или еще куда бы то ни было.....я уже не знаю что делать честно говоря....попробую опять написать президенту...после последнего (по поводу дорог) сделали таки пушкинское шоссе и хотя бы частично учинскую и даже письмо с извинениями из администрации пришло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) В общем, всех поздравляю - воды не будет как минимум до вторника. местный юит-сервис слушать категорически бесполезно - они все ждут солярку сегодня к вечеру (сам был бы очень рад этому) - но представители юит-сервиса головного в жуковском мне сегодня заявили (был очень длительный диалог), что из-за неплательщиков (сделать с ними что-либо очень сложно - из-за неоднозначной судебной практики по производствам такого рода - сейчас размер долга - 3.5 млн.руб.)им периодически приходиться пользоваться кредитами банков. В настоящее время задолженность перед поставщиком солярки 800 тыс.руб. - данную сумму некий кб юит-сервису предоставил, но сегодня опердень уже закрыт, и сумма попадет к поставщику только в понедельник утром, и к нам все сможет прибыть только ко вторнику в лучшем случае.....Они там сами ждут от нас любых активных действий, будь то коллективное письмо-обращение в администрацию города, прокуратуру или еще куда бы то ни было.....я уже не знаю что делать честно говоря....попробую опять написать президенту...после последнего (по поводу дорог) сделали таки пушкинское шоссе и хотя бы частично учинскую и даже письмо с извинениями из администрации пришло... Не верю, что поставщик не может дать солярку пока по платежке, это же обычная практика. Они ведь постоянные клиенты у них. Похоже темнят они что-то Изменено 2 июля, 2010 пользователем Милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Начал бы ЮИТ газ проводить, глядишь и солярка больше не нужна была бы... А так это замкнутый круг получится - сейчас такие долги, уже берут кредиты, по ним будут проценты, и в итоге скоро ВСЕ деньги пойдут на оплату солярки и процентов по кредитам! Классно ЮИТ выполняет свои обещания! Сейчас контора эта сольется и мы останемся без воды, без газа и с кредитами! Как же так можно работать, если полтора года ждали, прежде чем начали подавать в суд на должников! А до этого что, ждали пока само рассосется! Кредиты это вообще пропасть! За них расплачиваться надо... Пустили ситуацию на самотек, при этом никому об этом не говорили, а теперь, когда все всплывает, типа давайте помогайте! Просто слов нет!!! Изменено 2 июля, 2010 пользователем Daimon Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 2 июля, 2010 про газ мы все уже слышали - да и мне они сегодня повторили - 4 квартал 2010 установка нормальных котельных и пуск газа - в общем - сделали бы хотя бы в 11-м году - уже неплохо бы было - ну а зима предстоит веселая!( по поводу поставщика - к сожалению - это его право отказать - а в юит сервисе ко всему еще и никудышние переговорщики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 2 июля, 2010 а в юит сервисе ко всему еще и никудышние переговорщики... Это как раз и не вызывает никаких сомнений, там, видимо, никто и не думал работать, просто надо было время потянуть, пока третий корпус строят... Что будет зимой... Уроды! Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение