Эльвирка 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 вода была чуть теплая из красного краника, и ей приходилось мыться больше недели. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 30 апреля, 2010 не забывайте про отопление, которое с кв.метра считается, а также про то электричество, которое вы тратите на нагрев воды и обогрев. ну если тратите... Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 30 апреля, 2010 Сейчас третий корпус построен и активно распродается, т.е. эпопею с отоплением наших домов можно заканчивать! черта с два там активно распродается ) зайдите в УК посмотрите, сколько ключей нерозданых висит ) вообще да, отчетно-зачетное собрание надо бы провести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 1 мая, 2010 по поводу перерасчета - 29 апреля была в УК, сказала, что приду делать перерасчет. Ответ был - приходите, заявление на имя Гребенчука. Может кто уже пересчитывал? откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 мая, 2010 по поводу перерасчета - 29 апреля была в УК, сказала, что приду делать перерасчет. Ответ был - приходите, заявление на имя Гребенчука.Может кто уже пересчитывал? Я была, сразу написала заявление на эти 2 дня, когда не было воды. Сказали, будет рассмотрено начальством. И в марте тоже, конечно, писала, когда вода была тепленькая из горячего крана. Пока еще не перерассчитали, но обещались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Николаевна 100 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Давайте соберемся 11 Мая от 6 до 7 часов вечера у домов во дворе для того чтобы назначить время общего собрания по вопросу создания ТСЖ. Мы следующей зимой можем во 2 корпусе вообще замерзнуть. 14, 16, 18 градусов с обогревателем у нас в квартире было, когда на улице было минус 12. Я думаю, что и инициативно группы есть кандидатуры председателя и заместителя среди жильцов. Судя по форуму и юристов и строителей тоже хватает. Давайте не будем надеяться на сотрудников ЮИТ, не потому что они такие плохие или безграмотные, просто у нас разные цели. У жильцов цель общая, как ни в одном сообществе, собственники, давайте соберемся реально без псевдонимови , наметим людей, которые будут заниматься конкретным делом образования ТСЖ, чтобы потом его возглавить. Времени у всех мало, числа 5-го нужно повесить объявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 1 мая, 2010 Давайте соберемся 11 Мая от 6 до 7 часов вечера у домов во дворе для того чтобы назначить время общего собрания по вопросу создания ТСЖ. ... что-то мне все это напоминает... видимо ТСЖ неизбежно, главное чтоб не так как во многих новостройках все это происходило... Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) черта с два там активно распродается ) зайдите в УК посмотрите, сколько ключей нерозданых висит ) А я и не настаиваю, что это так, просто мысли вслух... Просто раньше такого не было, а теперь, как-то сразу и вдруг все одно к одному сложилось: и солярка куда-то пропала, и газ есть, но никто не спешит его нам проводить, и ждали в УК до последнего, как партизаны, пока петух жареный не клюнул в темя! Наводит на определенные мысли, потому что слишком уж много совпадений разом... Изменено 1 мая, 2010 пользователем Daimon Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 4 мая, 2010 Соседи, если и нужно собираться, то в субботу, и во время работы УК, + чтобы тот же Гребинчуков присутствовал + вести протокол собрания... Прежде, чем собираться, нужно список вопросов составить (повторюсь). Лично я, против ТСЖ с открытием банковского счета (очень много негативных примеров). А вот вопрос смены УК, это актуально. Просто нас сейчас в рамки зажали, пока нет крышных газовых котельных. Раз уже была официальная статья о том, что газ ЮИТу дали, то один из самых важных вопросов, на который должен ответить Гребинчуков, это сроки установки котельных и их запуск. Ну а далее наберется еще не мало ворпосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 4 мая, 2010 А вот я думаю, что ситуация намного хуже, чем кажется. Здесь недавно было сообщение и ссылка на статью (размещена на местном сайте) о том, что разрешения на газ у ЮИТа есть. Однако никто не спешит нас подключать к нему. Почему? Потому, что, во-первых, на крышах, где у нас должно находиться необходимое для этого оборудование,насколько я знаю, его там нет. Оно, по словам г-на Гранкина, сказанным им еще на последнем собрании почти 2 года назад, стоит в Питере и в любой момент приедет сюда. Однако наши дома сдали с условием, что потом, когда будет газ, нас обязательно подключат, сразу, как только он будет! А пока придется на солярке... После сдачи двух первых корпусов нас взяла под своё обслуживания структура ЮИТа и всё утихло. Но не надо забывать, что в это же время шло строительство третьего корпуса и лишний шум был ни к чему. Сейчас третий корпус построен и активно распродается, т.е. эпопею с отоплением наших домов можно заканчивать! Получается следующее:ЮИТ дома сдал, сейчас просто "сольют" УК и... мы остаемся один на один со своими проблемами! Никто ни за что не отвечает и ни в чём не виноват! Косвенно на это, на мой взгляд, указывают и вдруг (ни с того ни с сего!), возникшие проблемы с УК и с её долгами за солярку. Если бы они (УК) действительно планировали работать дальше, то, наверное, им имело смысл начинать поднимать шум гораздо раньше, чем наступили такие проблемы! Получается сидели и ждали, долго ждали: а вдруг само рассосется! Ясно, что нет! Все всё знали, но, значит, так было кому-то надо, и эта ситуация была придумана не сейчас, а с самого начала, но для её реализации надо было, чтобы до поры, до времени все было ровно. Ну а сейчас настал момент "рвать когти!"...т.к четвертый корпус, видимо, никто строить не собирается, а значит больше нет причин изображать из себя добрых дяденек... p.s очень хочу верить, что все на самом деле не так, но... + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 4 мая, 2010 pumochka Раз уже была официальная статья о том, что газ ЮИТу дали, то один из самых важных вопросов, на который должен ответить Гребинчуков, это сроки установки котельных и их запуск. Ну а далее наберется еще не мало ворпосов. мы - за собрание в субботу! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastet 1 Опубликовано 4 мая, 2010 между прочим, еще одна машина солярки приехала.... и это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) между прочим, еще одна машина солярки приехала.... и это радует А кто придумал, что до этого приходила последняя машина с соляркой?! И вообще, недовольные УК, Вы с её представителями общались, например, почему лимит на газ выделен, а нас не подключают, а, может быть, идёт сложный процесс согласования документации...нет, это исключено, Юит хочет кинуть....Интересуют долги - зайдите в УК, там есть списки по корпусам с указанием фамилий, квартир, сумм...нет, Юит-Сервис всё придумал...Не нужно видеонаблюдение, зачем платить, а случись что, первые пойдёте запись смотреть... Изменено 4 мая, 2010 пользователем shiann Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 5 мая, 2010 shiann отключать горячую воду, ссылаясь на долги по квартплате других жильцов абсолютно незаконно, да и непорядочно, после того как ЮИТ не раз обещал нам, что проблем с отоплением и горячей водой не будет. Однако, обещание не было сдержано. Понятное дело, что после таких выходок больше нет доверия ЮИТу. И никто не уверен, что этой зимой не придется мерзнуть еще больше, чем предыдущей. В конце концов это их работа следить за своевременной оплатой, мало того в договоре они взяли на себя такую обязанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 5 мая, 2010 Морская думаю, что это будет не ближайшая суббота, так как многие уедут на праздники + часть народу в отпусках. ЮИТу можно предложить дату собрания 15 или 22 мая, пусть приглашают Гберинчукова отчитаться о планах и о том куда идут наши деньги сейчас + ответить на все наболевшие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение