Перейти к содержанию
Авторизация  
гашек

Вода

Рекомендуемые сообщения

ээх, может поддержать нашу УК материально- пойти за апрель уже заплатить, авось и будут деньги :D

да, про долг в 3млн нам тоже вчера сказала NATALIE167, тока оказалось что это в у.е.( а я то грешным делом подумала про наши рублики :D )

Ну конечно, если мы заплатим наши деньги в очередной раз уйдут налево. И вообще, в апреле 2 недели были перебои с водой. За что платить-то?

А долг в уе... у нас че квартплата в у.е.? Вчера речь шла о рублях вообще-то

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

да долг в 2-3 млн руб это настолько смешная цифра, что никто не станет нам отключать из-за этого воду, посудите сами.

2 млн руб мы в месяц только платим

а вот 60-80 млн руб( это 2-3 млн уе) это посущественней.

и по поводу платежек апрельских! а не написать ли нам коллективное письмо о переначислении квартплаты за апрель. ходить бороться с этим в одиночку бесполезно, а вот вместе- мы сила( ежели соберемся)

Изменено пользователем faa

Поделиться сообщением

Да рубли это рубли, какие тут могут быть 60 миллионов? Тут с одной квартиры за год только тысяч 40 набегает. Это надо лет десять никому вообще не платить.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

уважаемая faa это как раз самое сложное, собрать всех в месте... многие работают, не мало так-же здесь ещё не живёт, так-же большая часть не знает о этом форуме...

Поделиться сообщением

и по поводу платежек апрельских! а не написать ли нам коллективное письмо о переначислении квартплаты за апрель. ходить бороться с этим в одиночку бесполезно, а вот вместе- мы сила( ежели соберемся)

+

Поделиться сообщением

Земляк, посчитайте сами, может у меня с математикой не совсем хорошо.

возьмем пока 2 дома, тк 3й недавно сдали и там практическаи никто не живет.

2 дома это 440 квартир- средняя платежка-4тр :

440х4000=1.760.000руб

может я и не права. :D

Поделиться сообщением

Да рубли это рубли, какие тут могут быть 60 миллионов? Тут с одной квартиры за год только тысяч 40 набегает. Это надо лет десять никому вообще не платить.

Мне вчера тоже в УК сказали, что долг 2,4 миллиона рублей. И что основные должники - это муниципальщики, но не сами жильцы, а администрация, которая не оплатила за тот период, пока эти жильцы не въехали. Так что интересно, как администрация нам поможет в этом вопросе)

Еще мне предложили обойти все квартиры должников, чтобы выбить с них долги :D

Поделиться сообщением

faa

Ну и? Домам от силы два года. Два миллиона в месяц умножить на два года это от силы 48 миллионов. Я и говорю, никто не платит что-ли у вас уже второй год?

Поделиться сообщением

Кстати, получается третий корпус тоже не топится, значит ЮИТ не сможет спокойно продавать квартиры

Поделиться сообщением

igo79, так апрель еще не закончился, это во-первых, во-вторых думаю что не все бегут оплачивать платежки 1 числа след месяца, и в-третьих, кто не живет еще им по барабану наличие горячей воды( да и отопления как такового)

а вот кто живет и нет возможности-желания встретиться, почитать на форуме, их можно и обойти по подъездам( не все бабушки-дедушки знакомы с инетом, а не платить готовы), если и так не получится то в письме этом просьба будет исправить платежки только подписавшихся

Поделиться сообщением

возможно я погорячилась( хотелось бы в это верить)

но 2 млн рубл- это смешно . из-за них отключать

Поделиться сообщением

Вообще тут замкнутый круг. Жители жалуются на отстутствие воды, УК говорит, что жители не платят, поэтому и воды нет. Вот кто прав то? По большому счету они имеют полное право ограничить подачу горячей воды. У нас, к примеру, долг в доме 1 миллион или около того. УК собралось отключать за это лифты. Правда все разрешилось и они начали подавать на неплательщиков в суды. А два миллиона не очень и смешно, это много. За два года такая сумма набежала, дальше будет еще хуже.

Поделиться сообщением

Вообще тут замкнутый круг. Жители жалуются на отстутствие воды, УК говорит, что жители не платят, поэтому и воды нет. Вот кто прав то? По большому счету они имеют полное право ограничить подачу горячей воды. У нас, к примеру, долг в доме 1 миллион или около того. УК собралось отключать за это лифты. Правда все разрешилось и они начали подавать на неплательщиков в суды. А два миллиона не очень и смешно, это много. За два года такая сумма набежала, дальше будет еще хуже.

А я плачу, и ребёнок хочет купаться в ванной а не в тазике, и он имеет право купаться в ванной, потому что я плачу, и это не мои проблемы, что кто-то не заплатил, ук знает кто это, вот пусть у этих людей и отключают, а я хочу принять горячую ванну...

Поделиться сообщением

интересно. какие зп у УК?

я как то подошла к сантехникам и попросила оказать услуги, обходя УК.на что мне дан был ответ- мы получаем достаточно хорошую зп, чтобы обходить стороной УК.

"Шоб я так жил!!!!" за пару часов получить 2тр в карман, в принципе делая свою работу, и отказыватся от них.наверно надо было пойти учится на сантехников.

Поделиться сообщением

ТСЖ надо, тогда будете разговаривать с УК даже не на равных, а со стороны главного. А то вон как в Элите, который год мерзнут люди и никто ничего не сделает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу