Перейти к содержанию
Авторизация  
igo79

Лифт

Рекомендуемые сообщения

Будем надеяться что это не просто разговоры, а то надоело пешком топать.Да и сентябрь скоро,дети с дачи вернуться.

Поделиться сообщением

Они это всем говорят, каждый день.

Поделиться сообщением

2к 1п лифт работает.

Поделиться сообщением

А вот нам, о чудо, починили пассажирский лифт (3к2п)

Только на 16 этаже он не останавливается, и не вызывается. Если едешь на нем вверх, есть шикарный выбор: спуститься с 17-го или поднятся с 15-го...

Поделиться сообщением

А вот нам, о чудо, починили пассажирский лифт (3к2п)

Уже сломали

Поделиться сообщением

2-корпус 1-подъезд лифты тьфу-тьфу(потом по дереву тук-тук)работают :)

Хотя периодически ходили пешком(18 этаж :200: )

Поделиться сообщением

щербинские лифты на сколько я помню- они всегда были ненадежными...

Поделиться сообщением

Долго думала в какую тему написать, но так как вопрос у меня связан с лифтом, то спрошу тут.

А как поступить если я заказала диван - его привозят, а грузовой лифт не работает? Этаж у меня из самых высоких ... Вот грузчики его поставят перед лифтами и свалят... куды бежать?

Спрашиваю в свете того, что у нас в 1к.1п. Грузовой лифт работает пару дней - потом неделю не работает. А я диван уже месяц хочу купить, но боюсь....

Я никогда не занималась сама покупкой крупногабаритной мебели сюда в квартиру, поэтому озадачена )))

вот вчера грузовой не работал, а обычный глючил по страшному.... Вечером внизу выстраивались очереди на лифт...

Поделиться сообщением

Долго думала в какую тему написать, но так как вопрос у меня связан с лифтом, то спрошу тут.

А как поступить если я заказала диван - его привозят, а грузовой лифт не работает? Этаж у меня из самых высоких ... Вот грузчики его поставят перед лифтами и свалят... куды бежать?

Спрашиваю в свете того, что у нас в 1к.1п. Грузовой лифт работает пару дней - потом неделю не работает. А я диван уже месяц хочу купить, но боюсь....

Я никогда не занималась сама покупкой крупногабаритной мебели сюда в квартиру, поэтому озадачена )))

вот вчера грузовой не работал, а обычный глючил по страшному.... Вечером внизу выстраивались очереди на лифт...

наймите узбеков и таджиков, их много вокруг.

за 1500т.р. хоть на крышу занесут.

• Нравится 1

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Платить за подъем по лестнице... (это, наверное, рублей 200 за этаж обойдется - можно слоняющихся таджиков нанять, а можно спец. доставки пригласить - они отвечают за груз, а таджики - нет)

А вообще, наверное, только так (глупо, конечно, при оплате лифтов, но как иначе?):

1)написать заявление в ЮИТ, что такого-то числа вам нужен будет работающий грузовой лифт во столько-то.

2) Если лифт не будет работать, то зафиксируете при свидетелях, пригласите спец. из ЮИТ - акт составите, они распишутся в акте, копию - вам и в суд или ЖилИнспекцию какую-нибудь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ПтицаДивная, про заявление мне понравилось ))) но я не владелец квартиры... поэтому придется с таджиками заранее договорится как то чтоли.... а то где я их искать буду если что ))) оставив диван без присмотра у лифтов )))

Поделиться сообщением

@GaLLik, нам предлагали оставить в консьержной (видимо, самим там его и охранять круглосуточно). У кого-то, видела, стояла мебель там пару дней. Но вообще мы старались согласовывать с доставкой, бывало, что откладывали на другой день. Если мебель разборная, можно частями и на пассажирском перевезти. А вообще, пытались выбирать компании мебельные такие, чтобы доставка до квартиры была в их зоне ответственности, а не в нашей, тогда они сами пешком поднимают бесплатно, если лифт не работает. (Пока мебелью обзаводились, этой мой самый страшный ночной кошмар был, что я на улице с диваном-холодильником...)

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

... с таджиками заранее договорится как то чтоли.... а то где я их искать буду если что...

если что, в 4м корпусе полно "специалистов" за 15 минут найдете легко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bas`ka, думаю у дивана максимум будут съемные подлокотники :( В пасажирский вряд ли всунут. Да у меня тоже уже кошмары ночные, мало того что на старом диване спать уже не могу ))) так еще квартирные хозяева звонят спрашивают - как у меня дела с диваном ))) Так как покупаю его в счет оплаты ноября.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу