Перейти к содержанию
Авторизация  
igo79

Лифт

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, так это же немного! Даже если с подъезда всего-то квартир 30 желающих наберется, то меньше тысячи с каждой. Может, получится?

Так вот наши то лифты 2-2 как раз в лучшем чем во всех остальных подъездах состоянии и максимум что экспертизы выявит, так это необходимость доп ремонта.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Слушайте, так это же немного! Даже если с подъезда всего-то квартир 30 желающих наберется, то меньше тысячи с каждой. Может, получится?

Так вот наши то лифты 2-2 как раз в лучшем чем во всех остальных подъездах состоянии и максимум что экспертизы выявит, так это необходимость доп ремонта.

Это да, это я уже успела сообразить :) Но вот наш вечно недовольный Александр живет в другом подъезде, что б ему у себя не взяться порядок наводить? :(

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Это да, это я уже успела сообразить :( Но вот наш вечно недовольный Александр живет в другом подъезде, что б ему у себя не взяться порядок наводить? :)

Баська давайте вы не будете троллингом и провокациями заниматься, хорошо?

Скажу вам по секрету, что в последние несколько месяцев я очень доволен своей жизнью. Гораздо больше, чем в предыдущие несколько лет. :)

Поделиться сообщением

Я вообще-то была совершенно серьезна. Но судя по готовности наехать на виртуального собеседника вместо готовности в реале решать проблему, Вам это неважно.

Скажу вам по секрету, что в последние несколько месяцев я очень доволен своей жизнью. Гораздо больше, чем в предыдущие несколько лет.

Спасибо за доверие :( Рада за Вас (без ехидства). Вот только страшно подумать, какой же Вы, когда недовольны :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Bas`ka

Напомнить какой я недовольный? Мы тогда с вами хорошо защищали ЮИТ. Помните во второй половине 2008?

Жаль, ЮИТ в итоге кинул.

Я вообще-то была совершенно серьезна. Но судя по готовности наехать на виртуального собеседника вместо готовности в реале решать проблему, Вам это неважно.

Какую проблему? С лифтами? Я не верю в это решение. Все эти экспертизы скажут, что лифты хреновые, но соответствуют стандартам. А даже если вдруг случится чудо и окажется, что лифты никуда не годные, ЮИТ скорее удавится, чем выполнит свои обязательства. Они протянут с годик-другой, опротестовывая результаты экспертизы, раздавая обещания, ссылаясь на проволочки чиновников и т.д. Не впервой уже. Распродадут 4-й корпус и перестанут даже обещать. Индустриалстроя уже не будет. Это же ЮИТ. Вы еще не поняли с каким говном связались?

Поделиться сообщением

8 916 937 92 84 Николай Кузьмич Гребенчуков

Ааааа... я уж думала, гендир ЮИТ-Московия нашими лифтами занимается... В таком случае сомневаюсь, что именно такие звонки помогают, диспетчер в общем-то и сама звонила и вызывала ремонтников. Не ее вина, что они нас не на первое место в очереди поставили и ехали 3 часа (по их словам) из Москвы.

ОТИС, обслуживающая организация, имеющая договор с ЮИТ-Сервис,

при чем тут Юит Московия непонятно ),

ну кроме того ехали не 3 часа, а точно более 5ти,

так же слабо верю в то что 2 сломались прям одновременно,

скорее последние дни работал 1, насчет второго просто Юит и не потел особо,

а возможно и не платил/задерживал оплату ОТИСу, рассказывая сказки про плохих неплательщиков квартплат ), отсуда мы на 10м месте, но это уже не очень важно - лифты заработали в воскр.

Все мы очень разные, и если Вы считаете, что Юит Московия,

чем то может помочь/повлиять, то никто Вам не мешает найти контакт там,

тот же Гузеев (но насколько понимаю это ИндастриалСтрой, а не Юит Московия) свой сотовый за коммерческую тайну не держит, кроме того рассказал интересную историю про то, что после начала строительства 4го корпуса, горячие финские парни (еще более верховное главнокомандование) будут присутсвовать на объекте раз в 2 недели (молодцы, нашим на слово не верят).

Так что можно сочинить растяжку на финском, с нашими пожеланиями, к этому замечательно холдингу, мы ж не хуже Мутко с его "Лец спик фром май харт"

http://www.lenta.ru/news/2011/01/09/mutko/

Изменено пользователем open

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

так же слабо верю в то что 2 сломались прям одновременно,

скорее последние дни работал 1, насчет второго просто Юит и не потел особо,

В четверг и пятницу работали, мы как раз ими активно пользовались. Потому в субботу и пот прошиб, мол, а если б двумя днями раньше поломка? :huh:

лифты заработали в воскр.

В субботу вечером заработал один, в воскресенье - оба.

Все мы очень разные, и если Вы считаете, что Юит Московия,

чем то может помочь/повлиять

Вы не поняли, я как раз считаю, что решалось все и без Гребенчукова даже. Разве что он пробки руками разгонял на Ярославке в субботу...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Жаль, ЮИТ в итоге кинул.

Вы еще не поняли с каким говном связались?

Вам квартира не досталась?

Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют...

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ родителей 3 корп. 1 подъезд! если у вас есть бесхозные дети, приглашаю их разрисовать лифт черными граффити !!! ;)

победителю - книжка-раскраска и набор фломастеров в подарок!!! ;)

ведь надо же как-то помочь детям развить навыки, раз родители не в состоянии этого сделать B)

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ родителей 3 корп. 1 подъезд! если у вас есть бесхозные дети, приглашаю их разрисовать лифт черными граффити !!! :200:

победителю - книжка-раскраска и набор фломастеров в подарок!!! :???:

ведь надо же как-то помочь детям развить навыки, раз родители не в состоянии этого сделать B)

почему черным ? ))) ( вы случайно не готт ???) мне кажется зеленым повеселей будет.... )))

Поделиться сообщением

А у нас в грузовом лифте "дети" видимо изучают слово из трех букв как пишется, вот и царапают старательно на дверях :)

Поделиться сообщением

Подскажите - в 3 корпусе 2 подъезде включили грузовой лифт? Сегодня бытовую технику привезут для кухни - как ее поднимать?!

Поделиться сообщением

кран стоит напротив - думаю можно договориться :appl: а в принципе не смешно - за неделю 2 лифта ушатали....

Поделиться сообщением

Основные причины поломки отечественных лифтов - кривая механика + плохой монтаж.

Добиться результата в борьбе с ЮИТом реально. Необходимо получить на руки заключение экспертизы о несоответствии выполненных работ тех. требованиям лифтов. Отрегулировать рельсы и механику на кабинах и порталах вполне реально. потребует это около 3--5 недель на лифт. ЮИТ этим заниматься не будет, они исключительно финансовая прокладка, а подтянуть к ответственности монтажников не хотят, потому как потребуется деньги на экспертизу тратить.

Цена вопроса полного обследования технического состояния шахты и механики - 100 000 - 150 000 руб.

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

Основные причины поломки отечественных лифтов - кривая механика + плохой монтаж.

Добиться результата в борьбе с ЮИТом реально. Необходимо получить на руки заключение экспертизы о несоответствии выполненных работ тех. требованиям лифтов. Отрегулировать рельсы и механику на кабинах и порталах вполне реально. потребует это около 3--5 недель на лифт. ЮИТ этим заниматься не будет, они исключительно финансовая прокладка, а подтянуть к ответственности монтажников не хотят, потому как потребуется деньги на экспертизу тратить.

Цена вопроса полного обследования технического состояния шахты и механики - 100 000 - 150 000 руб.

В 3-м корпусе-то как раз импортные лифты стоят, но ломаются они, похоже, не реже наших.

А по поводу регулировки рельсов и механики в кабинах - чем же занимались осенью монтажники, как не этим?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация