Наталья 87 99 Опубликовано 2 октября, 2012 Моей малышке почти пол года.Только недавно закончили массаж делать.Массажист сказала,что надо было в 3 месяца начинать,а мы поздновато.Вот теперь повторный к 8 месяцам надо.И обязательно самой каждый день упражнения на мяче для спинки и животика и упражнения,чтоб малыш покрепче был. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 ноября, 2012 Скажите у кого-то есть отзывы о Наталье (она еще ЛФК в ЖК ведет) ? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коляя 14 Опубликовано 24 ноября, 2012 Девочки подскажите массажистку из Ивантеевки пожалуйста, киньте номер в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 ноября, 2012 @мумука,как малышка переносила сеансы? Не плакала? Синякоа не оставалось на теле? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Какие-то упражнения ей не очень нравились.. Например, когда руки ей массируют, она всё подтягивается - сесть пытаеться и рычит как медведь, что её не понимают)) А так в целом хорошо. Синяков на теле нет конечно! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 декабря, 2012 Синяков на теле нет конечно! У нас осле 2-х занятий все тело было в маленьких синяках. После третьего я свернула наши встречи с массажистом. Ре орал, как резаный, не останавливаясь на минуту. Но мы поздно начали-в 7 мес. Показаний не было, я лишь хотела общеукрепляющий поделать., Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 декабря, 2012 У нас осле 2-х занятий все тело было в маленьких синяках. После третьего я свернула наши встречи с массажистом. Ре орал, как резаный, не останавливаясь на минуту. Но мы поздно начали-в 7 мес. Показаний не было, я лишь хотела общеукрепляющий поделать., Ого! Первый раз слышу, что после массажа у грудничка синяки! Скиньте в личку имя массажиста, пожалуйста, дабы не нарваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Скиньте в личку имя массажиста, пожалуйста, дабы не нарваться.. Думаю не нарветесь. Массаж мы делали, когда были в отпуске в Ростовской области у родственников мужа. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 декабря, 2012 @cobra, а, тогда ладно, я думала, что это местный массажист такой попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 декабря, 2012 @cobra, ничего себе... Мы тоже общеукрепляющий делали, что-то ей очен нравилось, а что-то нет) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 19 декабря, 2012 Девочки,может кто знает!?нужен точечный массаж ребенку(очень)!подскажите пж специалиста хорошего! Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 19 декабря, 2012 Подскажите хорошего массажиста для грудничка. В семейной может быть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 20 декабря, 2012 Подскажите хорошего массажиста для грудничка. В семейной может быть есть? В семейной- Андреева Ольга Викторовна . Очень опытная. Нам и педиатр ее посоветовала, да и сами видим ) Мы у нее делаем, но скажу сразу она глубоко прорабатывает, как следует, не просто гладит) ребенок первые три раза поплакал, а потом нормально )) у нас эффект уже после 4 сеанса был- начал активно присаживаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna81 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста в Пушкино. на 7 месяцев, ребенок не переворачивается. Нужен стимулирующий массаж. Спасибо огромное! Пишите здесь или на мэйл annafedossova@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 19 марта, 2013 Может, у кого-нибудь сохранился телефон массажистки Юли из Ивантеевки? Скиньте в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение