*hippy*dafnia 5 Опубликовано 30 декабря, 2010 Никто в Заветы ехать не хочет кто нибудь знает массажистку, которая в заветах делает? может из правды хоть? 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 15 января, 2011 OlgaUva, я вам в личку написала. Может вы мне тоже в личку ответите,советом)? В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 30 июня, 2011 а еще раздают телефон массажистки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labzojvud 64 Опубликовано 30 июня, 2011 И мне, пожалуйста, скиньте! Очень нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 11 июля, 2011 Действительно доктор хороший? Напишите координаты и отзывы про массжиста кому делали массаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 17 июля, 2011 Тоже интересует массажист? Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DesperateWife 2 Опубликовано 23 июля, 2011 Присоединяюсь к просьбе о контактах хорошего массажиста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 2 августа, 2011 тут в другой теме писали телефон массажистки Оксаны. Подтверждаю все хорошее, что о ней сказано. тел 8 926 724 94 19. Она кстати делает массаж не только малышам. Я ходила к ней с дочей в 7мес. осталась довольна результатом. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 15 сентября, 2011 Оксана нам тоже очень понравилась...о ней написано в форуме "Детская медицина"! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня сейчас многие спрашивают телефон Оксаны - в личке...так он написан в этом форуме выше!!! Я сама её нашла через этот форум - и о-о-очень довольна! Массаж малыша сопровождается потешками, стишками, делает зарядку, катает на шаре мою дочечку! Ребенка после массажа не узнать! И берет она по-божески А самое главное - профессионал, и кстати делает массаж не только деткам! Я вот хочу к ней походить - животик после родов убрать! Я думаю для многих мамочек это актуально! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 27 сентября, 2011 А нам Нина Юрьевна - массажистка из детской ПК делала. Профессионально, только сына орал ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 6 октября, 2011 Моей подруге делали массаж за 1500 р. за сеанс, поэтому я считаю, что 600-800 руб. это недорого... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 6 октября, 2011 Моей подруге делали массаж за 1500 р. за сеанс, эт в пушкино или в москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 октября, 2011 Моей подруге делали массаж за 1500 р. за сеанс, эт в пушкино или в москве? это в Пушкино--но массаж для особых деток... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение