Перейти к содержанию
Авторизация  
Ларек

Сколько платят няне?

Рекомендуемые сообщения

Сколько платить няне? Няня нужна на полный день с 8 до 20, 5 дней в неделю. Ребенку больше 2 лет.

Поделиться сообщением

я думаю 30-40 не меньше!

Поделиться сообщением

смотря что будет входить в обязанности няни. Если это просто сиделка - одна цена, если она будет с ребенком заниматься (песенки петь, плясать. на кружки водить) то это уже совсем другие деньги. А еще на стоимость няни влияет, будет ли ли она питаться вместе с вами или будет приносить еду с собой.

Поделиться сообщением

нам 2и3 . платим 17/мес за 4 дня в неделю с 11 до 19

кушает у нас, поет , гуляет, читает.

Поделиться сообщением

Моя подруга работает няней. Мальчику год с небольшим. С 8 до 18-19. Не готовит, кушает принесенное с собой, гуляет и играет с малышом.

За день ей пллатят 1500.

Поделиться сообщением

У меня знакомая работает в Мытищах няней. Ей платят 200 руб/час

Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё....

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак.

Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!!

Поделиться сообщением

У меня знакомая работает в Мытищах няней. Ей платят 200 руб/час

Ого! Это круто. Может быть она занимается с ребенком языками или музыкой? Это примерно московская цена. В Пушкино и районе, судя по объявлениям, 130-150р/час. Конечно много зависит от графика, от требований, у Вас няня находится или у себя дома с ребенком.

Поделиться сообщением

С ума сойти, по 35 часов в неделю..в месяц 140 часов..По 150 ры..это набегает 21000...неплохо, учитывая наш город. Мамочке нужно получать

вдвое больше, чтобы хотя бы имело смысл нанимать няню.. ;)

Поделиться сообщением

У соседки няня 100 р/час, читает, гуляет , песенки поёт, играет.Кушать приносит с собой, для ребёнка готовит мама.График работы 9 до 17-18.Приходили и звонили, желающие были,соседка даже выбирала.

Изменено пользователем LANKA777

Поделиться сообщением

Да, где то 150 р/час, но может частный дет сад?

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

9*22*150=30 000 нормальненько для Пушкино...

Поделиться сообщением

У меня свекровь - няня. 2-3 раза в неделю, с 9 до 21 часа. Играет, гуляет. читает и т.п., учит буквы и стишки. 100 рублей в час

Поделиться сообщением

а если просто оклад оговорить..так будет лучше и мамочки не экономят на часах и няня заинтересованна.

Изменено пользователем весна красна

Поделиться сообщением

а если просто оклад оговорить..так будет лучше и мамочки не экономят на часах и няня заинтересованна.

А если маме надо будет задержаться на пару часов не работе?

Поделиться сообщением

ну вот и договоритесь с нянечкой об этом..любая просьба оговаривается..допустим оклад 7000р +за каж час опоздания 50р.но только если это не систематически ...я работаю сама так. и няня заинтересованна в работе а не сидит и не ждет приведете или нет ребеночка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация