Перейти к содержанию
Авторизация  
Ларек

Сколько платят няне?

Рекомендуемые сообщения

У меня знакомая работает в Мытищах няней. Ей платят 200 руб/час

Ого! Это круто. Может быть она занимается с ребенком языками или музыкой? Это примерно московская цена. В Пушкино и районе, судя по объявлениям, 130-150р/час. Конечно много зависит от графика, от требований, у Вас няня находится или у себя дома с ребенком.

А не подскажете, где объявления смотрите??? :crazy:

Я вот скоро буду искать нянечку. Когда ребенку будт 9 месяцев, надо будет выходить на работу. Пока "прицениваюсь".

Не подскажете, какую сумму предложить (и оклад или почасовую), что требовать и т.п. С ребенком надо будет находится с 7:30 до 20:00 4-5 дней в неделю.

Я уже отчаялась. Думала, бабушка будет сидеть, но она в последний момент дала заднюю... :blink:

Одно время было много объявлений у нас на форуме в рубрике "Работа". Сама давала туду объявление в сентябре (Мы пошли в садик и давала объявление о нашей няне). Вообще, здесь уже звучала фраза, что чем больше ежедневно занята няня, тем меньше может быть оплата за час. Если няня работает 2-3 часа в день, то это может быть и 150 и 200р. за час, а если 8-10 часов, то реально договориться и за 100 р. за час или за зарплату, скажем 20-25 тыщ в месяц.

А когда вы примерно планируете искать няню? Могу уточнить у нашей бывшей няни, занята ли она. Со своей стороны могу дать только самые положительные рекомендации. Если есть вопросы, в личку :lol:

Поделиться сообщением

В сентябре :blink: Если чт, напишу Вам! Спасибо

Поделиться сообщением

а кто знает сколько в саду няня получает? официально.мож кто работал или работает))и садик напишите если не секрет

Поделиться сообщением

Люсek

5-6 тысяч

Поделиться сообщением

Вообще, здесь уже звучала фраза, что чем больше ежедневно занята няня, тем меньше может быть оплата за час. Если няня работает 2-3 часа в день, то это может быть и 150 и 200р. за час, а если 8-10 часов, то реально договориться и за 100 р. за час или за зарплату, скажем 20-25 тыщ в месяц.

вообще да, чем больше, тем меньше, я два года назад получала 140, правда няни было две, правда работали с 8 до 22-23, когда родители задерживались. ели там, играли, прыгали-бегали-лепили-рисовали-вообще развлекались как хотели) но в принципе 100 нормально)

Поделиться сообщением

простите,а за 140 тыщ...няня к какому ребенку прикреплена?по возрасту???

Поделиться сообщением

простите,а за 140 тыщ...няня к какому ребенку прикреплена?по возрасту???

?!:200: извиняюсь... я имела в виду 140 р. в час) о 9 мес до 2 лет воспитывали, потом родители отдали в частный садик, ребенку необходим детский коллектив. часто видимся, славный детеныш, лапуля) недавно 3 года исполнилось, поздравили)

Поделиться сообщением

блин, хочу быть няней....

на само деле-не сахар)хорошая няня должна уметь только отдавать. как спецагент, забыть про свое настроение, самочувствие, проблемы...иначе это не няня, а просто сиделка) сейчас бы не взялась, хотя предлагали. моральных сил нет, а халтурить, даже за хорошие деньги не могу, подрабатываю домработницей там же)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Ищу няню для ребенка в сентябре было 2 года в г. Пушкино мрн. Заветы Ильича с 8:00 до 18:00. Жду предложений в личку. Готова платить 15тыс. в мес. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ищю няню для мальчика 1г и 2мес. Потребуется после новогодних праздников на целый день кроме выходных дней. Не дорого.

Поделиться сообщением

слушайте, это как много денег - то! Я тут понадеялась найти человечика чтоб и поиграл и убрался (ну хоть чуточку....) и покормил и погулял с моей дочей..... и чтоб за 200р в час - но не больше. Или не больше 20 тыщ в месяц - иначе действительно нет смысла на работу выходить. Не знаю сколько там люди зарабатывают, но мне с -мя ВО сулят тока 40 тыщ.....

Поделиться сообщением

ЛюсekДата

в садах получают - 6-8 тыщ..............

Поделиться сообщением

Кэт25

за 15-20 тыщ легко найти няню.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация