Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2010 поглощая пельмешки, пирожки и прочее, ты не имеешь права осуждать людей, принимающих наркотики Имеются в виду пирожки с маком? Нее, имеется в виду степень вреда, приносимого организму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2010 Ешьте булки. Или мясо, как предложил Вайт. Если такие мысли приходят в голову, то уже ничего не страшно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 января, 2010 WTF. Ну ты такая умная, предложи как прожить с распорядком дня: ложусь в 3 дня, встаю в 12 ночи и не есть до семи утра? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 января, 2010 встаю в 12 ночи и в 12 поздний-поздний завтрак - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 января, 2010 Я лично так и говорю, когда так живу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2010 WTF. Ну ты такая умная, предложи как прожить с распорядком дня: ложусь в 3 дня, встаю в 12 ночи и не есть до семи утра? Я, как самая умная, знаю, что последний приём пищи должен быть не позднее, чем за 4 часа до сна. А ты сам решай, чем тебе ночами перекусывать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 января, 2010 Ну так про это и спрашивают, что за 4 часа до сна это за ночь дважды поесть нормально можно, а ты начинаешь "булки жрите " "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 января, 2010 Я вот проснулся и думаю чво-нить слопать. А потом снова поспать. Наверное лучше всего съесть бутер с мясом и намазать хреном :-) Диетологи могут ужасаться сколько угодно, "раздельное питание", по-моему мнению, самая несусветная чушь которую только можно представить, да придумали это американцы, которые постоянно бросаются в разные крайности. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 30 января, 2010 Ночью перед сном заточил пару бутеров с котлетками. Ща проверил, нигде лишние КГ. вроде не отложились, значит все О.К. А может не в "коня корм" ? Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 30 января, 2010 лучше черного шоколада ничего нет! я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 января, 2010 те, кто ночью работают, должны есть нормально. Ведь для них ночь - это как бы день, они не спят, а работают. а вот если вы просто встали ночью от бессонницы, то лучше перекусывать мандаринами, или выпить чаю с молоком и ложкой меда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 января, 2010 те, кто ночью работают, должны есть нормально. Ведь для них ночь - это как бы день, они не спят, а работают.а вот если вы просто встали ночью от бессонницы, то лучше перекусывать мандаринами, или выпить чаю с молоком и ложкой меда Я съел мандарин, потом еще один, потом захотелось что-нить съесть, потом посмотрел на часы и понял что пора б и почту посмотреть и начать на работу собираться. а оказалось - выходной То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 30 января, 2010 Я на сон грядущий перед компом уважаю орехи арахис жареные. Облупливаю кожицу(красноватую) и в рот. Но это зараза та ещё - уже и челюсть отваливается, а всё равно хочется. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 января, 2010 Тему почитай, а то сейчас опять Банана придёт, спрашивают не про "на сон грядущий", а что есть, когда ночью не собираешься спать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2010 White9, да я уже тут - немым укором в теме присутствую. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение