Roy 5 537 Опубликовано 30 января, 2010 А я сейчас супчика поел из горбуши с маслинами, заел бутером с российским сыром, потом кефирчику дернул. Думаю чего бы еще съесть? :- Все эти системы питания по-пиндосски - полная херня, забейте! Питаться надо грамотно, а не как "ученые доказали". Потомучто большинство этих "ученых" - чудаки с большой буквы М. Но и ведь и им нужно дисеры защищать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 января, 2010 съела бутер: лист салата стебель сельдерея сыр запеченая свинина (без жира естесьна) помидорка и опять лист салата было вкустно! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 января, 2010 tatysik Свинина! Я ж сала насолил! Пойду съем кусочек с черным хлебом и капустой квашеной! Путь диетологи обосрутся! :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2010 Путь диетологи обосрутся! :-) Рой, у меня вопрос назрел... только без обид! ты всё такой же стройный, как на авике? Это ж надо, вот так, простите за выражение, жрать и оставаццо стройняжкой. Наверное, очень хороший стул обмен веществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 января, 2010 Путь диетологи обосрутся! :-) Рой, у меня вопрос назрел... только без обид! ты всё такой же стройный, как на авике? Это ж надо, вот так, простите за выражение, жрать и оставаццо стройняжкой. Наверное, очень хороший стул обмен веществ Да какие обиды стройный, не такой как на авике, тогда был 75 кг, теперь 77 кг. :-) А что? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 30 января, 2010 *читаю тему, поглощая пельмешки* Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 января, 2010 Виски, коньяк ...под картошечку со свининкой..Во общем сплошь диетические блюда У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 января, 2010 Путь диетологи обосрутся! :-) Рой, у меня вопрос назрел... только без обид! ты всё такой же стройный, как на авике? Это ж надо, вот так, простите за выражение, жрать и оставаццо стройняжкой. Наверное, очень хороший стул обмен веществ Да какие обиды стройный, не такой как на авике, тогда был 75 кг, теперь 77 кг. :-) А что? 2 кг ушли в уши?)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 января, 2010 Ball Кстати, Серег! Тут Лабра сомневается видимо в стройности тех кто любит вкусно покушать, приведи ей свои ТТХ То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 января, 2010 Ball Кстати, Серег! Тут Лабра сомневается видимо в стройности тех кто любит вкусно покушать, приведи ей свои ТТХ Гммм.. 183-83-20 Как-то так)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 января, 2010 Ball Кстати, Серег! Тут Лабра сомневается видимо в стройности тех кто любит вкусно покушать, приведи ей свои ТТХ Гммм.. 183-83-20 Как-то так)) Уууу брат, да ты разожрался я смотрю за последние пару лет, Майонез наверное лопаешь на ночь? Лучше на горку с нами - побегаешь со снегокатом вверх пару раз, сразу похудеешь. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 января, 2010 Ball Кстати, Серег! Тут Лабра сомневается видимо в стройности тех кто любит вкусно покушать, приведи ей свои ТТХ Гммм.. 183-83-20 Как-то так)) Уууу брат, да ты разожрался я смотрю за последние пару лет, Майонез наверное лопаешь на ночь? Лучше на горку с нами - побегаешь со снегокатом вверх пару раз, сразу похудеешь. И майонез...и еще много чего. А на горку не пойду..я на хоккей пойду тем более уже зовут) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 января, 2010 А я банан жру, первая ночная кормежка успешно завершена. После второй сожру бутер. Надо бьлоб еще пива от Тушика закупить, но замотался как-то. А то как классно в четыре утра бутер с мяском, огурчик и "Жигулевское барное" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 января, 2010 А я банан жру, первая ночная кормежка успешно завершена. После второй сожру бутер. Надо бьлоб еще пива от Тушика закупить, но замотался как-то. А то как классно в четыре утра бутер с мяском, огурчик и "Жигулевское барное" В четыре утра хорошо идет Рязанское разливное с оливками фаршированными У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 января, 2010 А я банан жру, первая ночная кормежка успешно завершена. После второй сожру бутер. Надо бьлоб еще пива от Тушика закупить, но замотался как-то. А то как классно в четыре утра бутер с мяском, огурчик и "Жигулевское барное" В четыре утра хорошо идет Рязанское разливное с оливками фаршированными А я опять кефир пью и хлопьями закусываю :-( Щас спать пойду То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение