Перейти к содержанию
Авторизация  
mollybee

ночной перекус

Рекомендуемые сообщения

А я сейчас супчика поел из горбуши с маслинами, заел бутером с российским сыром, потом кефирчику дернул. Думаю чего бы еще съесть? :-:appl:

Все эти системы питания по-пиндосски - полная херня, забейте! Питаться надо грамотно, а не как "ученые доказали". Потомучто большинство этих "ученых" - чудаки с большой буквы М. Но и ведь и им нужно дисеры защищать.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

съела бутер:

лист салата

стебель сельдерея

сыр

запеченая свинина (без жира естесьна)

помидорка

и опять лист салата

было вкустно! :appl:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

Свинина! Я ж сала насолил! Пойду съем кусочек с черным хлебом и капустой квашеной! Путь диетологи обосрутся! :-)

Поделиться сообщением

Путь диетологи обосрутся! :-)

Рой, у меня вопрос назрел... только без обид! ты всё такой же стройный, как на авике? :appl: Это ж надо, вот так, простите за выражение, жрать :appl: и оставаццо стройняжкой. Наверное, очень хороший стул обмен веществ :appl:

Поделиться сообщением

Рой, у меня вопрос назрел... только без обид! ты всё такой же стройный, как на авике? :appl: Это ж надо, вот так, простите за выражение, жрать :appl: и оставаццо стройняжкой. Наверное, очень хороший стул обмен веществ :appl:

Да какие обиды стройный, не такой как на авике, тогда был 75 кг, теперь 77 кг. :-)

А что?

Поделиться сообщением

*читаю тему, поглощая пельмешки*

Рожденный ползать - пролезет везде!

Поделиться сообщением

Виски, коньяк ...под картошечку со свининкой..Во общем сплошь диетические блюда:appl:

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Да какие обиды стройный, не такой как на авике, тогда был 75 кг, теперь 77 кг. :-)

А что?

2 кг ушли в уши?))

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ball

Кстати, Серег! Тут Лабра сомневается видимо в стройности тех кто любит вкусно покушать, приведи ей свои ТТХ :appl:

Поделиться сообщением

Ball

Кстати, Серег! Тут Лабра сомневается видимо в стройности тех кто любит вкусно покушать, приведи ей свои ТТХ :appl:

Гммм.. 183-83-20 :appl: Как-то так))

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ball

Уууу брат, да ты разожрался я смотрю за последние пару лет, Майонез наверное лопаешь на ночь? Лучше на горку с нами - побегаешь со снегокатом вверх пару раз, сразу похудеешь.

Поделиться сообщением

Ball

Уууу брат, да ты разожрался я смотрю за последние пару лет, Майонез наверное лопаешь на ночь? Лучше на горку с нами - побегаешь со снегокатом вверх пару раз, сразу похудеешь.

И майонез...и еще много чего. А на горку не пойду..я на хоккей пойду:appl: тем более уже зовут)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

А я банан жру, первая ночная кормежка успешно завершена. После второй сожру бутер. Надо бьлоб еще пива от Тушика закупить, но замотался как-то. А то как классно в четыре утра бутер с мяском, огурчик и "Жигулевское барное"

Поделиться сообщением

А я банан жру, первая ночная кормежка успешно завершена. После второй сожру бутер. Надо бьлоб еще пива от Тушика закупить, но замотался как-то. А то как классно в четыре утра бутер с мяском, огурчик и "Жигулевское барное"

В четыре утра хорошо идет Рязанское разливное с оливками фаршированными :rolleyes:

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

В четыре утра хорошо идет Рязанское разливное с оливками фаршированными :rolleyes:

А я опять кефир пью и хлопьями закусываю :-(

Щас спать пойду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу