White9 31 Опубликовано 27 января, 2010 Есть вообще не вредно даже за секунду до сна, так как избыточный вес в районе нескольких килограмм не сказывается на здоровье, тут вопрос во вкусах окружающих, а не во вреде для организма. А вообще еда приносит нам необходимые элементы, для того, чтобы мы функционировали. Ночь отличается ото дня чем? Повышенным стрессом для организма, так как человек существо дневное и биочасы настроены на день, повышенной нагрузкой на глаза, так как они и днём работали, ещё ночью, ещё чаще всего за компьютером, работа за компьютером это редкие моргания и из-за этого пересыхание слизистой, ну и так как активность обычно у человека дневная, то мозг то же работает хуже. Соответственно организму нужно максимум влаги для глаз и максимум углеводов для мозга, заодно настроение будет лучше и стресс меньше. Вечно дрыхнувших охранников это не касается. Если можно спрогнозировать сколько человек будет работать, ну к примеру с 2 ночи до 10 утра, то можно есть обычно: мясо+макароны. Не повредит, но обычно человек ночью работает именно случайно и не думает, что будет с ним через 3 часа, поэтому кроме быстрых углеводов для быстрого вброса в кровь ничего не остаётся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2010 Есть вообще не вредно даже за секунду до сна, так как избыточный вес в районе нескольких килограмм не сказывается на здоровье, тут вопрос во вкусах окружающих, а не во вреде для организма. скажу по секрету, многим девушкам важно НЕ набирать этот лишний вес (да и мужчинам), хочется и червячка заморить, и чтобы он на бока не лег... например яблоко, или стакан кефира, говорят, что сыр снижает аппетит (правда я не замечала ) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 января, 2010 а мне так плохо становится от шоколада на голодный желудок... лучше уж действительно мяса кусок - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 января, 2010 Ну во-первых шоколад тяжёлая пища и вообще сладкое на голодный желудок есть довольно опасно, организм может вообще среагировать вплоть до рвоты. Если организм из таких, то фрукты вместе с шоколадом легко сгладят это, кроме того, можно обратить внимание на сорта шоколада, понятно, что предпочтительней молочные сорта с наполнителями всякими. Шоколад и другие сладости, это когда нужно быстро в тонус войти, а так вода решает много проблем, она и желудок заполняет и не откладывается на боках и предохраняет от язвы. Сухофрукты ещё ночью хорошо идут. В общем ещё раз: лучше питаться нормально, если в силу увлечённости процессом голова забыла про желудок и он пустой уже часа 2, то выбираем подходящее из перечисленного и в течение всей ночи пьём простую воду, кофе наркотик, потом будет слазить с него тяжело. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2010 можно есть обычно: мясо+макароны. мясо+макароны есть вообще никогда нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 января, 2010 Это пример обычной пищи, можешь написать что угодно: сосиски с гречкой, гороховый суп, курицу с цветной капустой итд. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2010 Гороховый суп ночью? Сосиски, курица??? Вайт, ты убийца своего организЬма Ночью если уж есть - только легкую пищу. Если ночью до утра работаешь, нужно последний раз серьезно поесть не позже 10 вечера. И то, не так налупиццо, шоп потом захотелось упасть кверху пузом - меру надо знать. Ну а потом уж до утра постараться не жрать, а перекусывать - в основном фрукты. Ну можно сырку немного с чайком, с кофейком один разок среди ночи. Сыр НЕ С ХЛЕБОМ! Хорошо положить его на листик салата - вкусно и полезно. Минералочка, сок - фруктовый или овощной, кефирчик (ряженка) - это все допустимо и не вредно, наоборот, желудок не спит, переваривает излишки вечернего ужина, и вроде наполнен. Нукактотак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 января, 2010 Мы о разном говорим. Если ты встаёшь вечером и ложишься днём, то каким образом ты будешь с 10 вечера легко питаться? А есть нормально ты когда будешь? А если у тебя это спонтанно, то в первом посте я написал всё то же, что ты сейчас, а ты в первом посте написала КОФЕ. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 января, 2010 ,,,в кулинарном разделе тему не буду размещать. мне кажется, там мало кто по ночам ест Я ем, а что? :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2010 White9 Аа, ну если у тебя образ жизни совы - днем спишь, ночью живешь - то да, ты прав: ночью делаем то же самое, что все нормальные люди днем Я написала кофе, потому что ночью я пью много кофе и курю, но то, что делаю я, не есть правильно, хотя, как правильно, я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 января, 2010 можно есть обычно: мясо+макароны. мясо+макароны есть вообще никогда нельзя Враки! Это самая полезная еда! :-) Ты еще скажи что пельмени нельзя есть или сало с капустой и картошкой отварной под рюмочку водочки То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2010 можно есть обычно: мясо+макароны. мясо+макароны есть вообще никогда нельзя Враки! Это самая полезная еда! :-) Ты еще скажи что пельмени нельзя есть или сало с капустой и картошкой отварной под рюмочку водочки На самом деле есть можно все. Можно вообще делать всё, что захочешь. Но, просто надо иметь в виду, что закидываясь салом с картошкой под водку, макаронами с мясом, поглощая пельмешки, пирожки и прочее, ты не имеешь права осуждать людей, принимающих наркотики, ибо наносишь не меньший вред своему организму, чем они, а это, типа, грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 января, 2010 Аа, ну если у тебя образ жизни совы - днем спишь, ночью живешь - то да, ты прав: ночью делаем то же самое, что все нормальные люди днем smile.gif Все необходимые оговорки, включая "социум давит" я сделал, читаем внимательно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2010 Да ты что! Я такие темы не могу внимательно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 28 января, 2010 поглощая пельмешки, пирожки и прочее, ты не имеешь права осуждать людей, принимающих наркотики Имеются в виду пирожки с маком? Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение