~Ириска~ 2 203 Опубликовано 19 мая, 2008 "Анабель" - Леночка Коновальцева. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 мая, 2008 почитаешь эти страсти и сам освоишь мастерство педикюра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 19 мая, 2008 почитаешь эти страсти и сам освоишь мастерство педикюра! Это не так уж и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 мая, 2008 Я сама себе все делаю, обзавелась "электро-инструментами" для маникюра-педикюра, конечно не как в салоне.......но не боюсь, что заразу какую подцеплю..... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 мая, 2008 Это не так уж и сложно я в курсе, сама себя обслуживаю! и маникюр, и педикюр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 мая, 2008 А мне нравится придти в салон и на полтора часа забыть вообще обо всём)) Такое блаженство! Поэтому когда как: иногда делаю сама, а иногда доверяю свои ножки мастеру. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 мая, 2008 А мне нравится придти в салон и на полтора часа забыть вообще обо всём)) Такое блаженство! +1 Главное знать, кому доверить свои ручки и ножки! И еще, хороший качественный маникюр, педикюр не может стоить 3 копейки. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 мая, 2008 А мне нравится придти в салон и на полтора часа забыть вообще обо всём)) Такое блаженство! Согласна. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 21 мая, 2008 А мне нравится придти в салон и на полтора часа забыть вообще обо всём)) Такое блаженство! +1 Главное знать, кому доверить свои ручки и ножки! И еще, хороший качественный маникюр, педикюр не может стоить 3 копейки. Дело не в деньгах. Цена прямо пропорциональна месту расположения. Вы думаете что хреновый мастер не может сидеть в центре москвы? Может. Видела. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 22 мая, 2008 Один тот же масте р можт одновременно раьотать в салоне бизнес и эконом класса (не редкость) и разница в стимости может иногда рреышать и нек тысяч (!). Так что дел не в стоимости. На стоимость стоит заострить (!) внимание если вы делаете spa педикюр (маникюр) . Так как стоимость прропорциональна стоимости и расходу косметики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 мая, 2008 Невертити Bezdna Милые дамы, сначала вникнете в суть поста, а потом отвечайте! Главное знать, кому доверить свои ручки и ножки! а не доверяться первому встречному Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 23 мая, 2008 Я думаю это Вы не вникли в суть наших ответов. Лично я согласна с первой частью вашего поста и не согласна со второй. Об этом я и писала. О цене! И отвечать на форуме я буду так как считаю нужным в рамках темы. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 25 мая, 2008 ..Не ссорьтесь, девочки, не ссорьтесь.Лето уже на носу, а я вот, блин, ещё не определилась-кому же доверить свои ножки. Ну посоветуйте же что-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 25 мая, 2008 Скарлет, веришь, и посоветовать то некого. Была у меня одна. Но она уехала на другой край Москвы. Я с ней вместе работала и в ней уверена. А сейчас сама как сирота без мастера. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 мая, 2008 Если кто-то найдет достойного мастера. Напишите, пожалуйста, а то лето скоро! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение