Перейти к содержанию
Авторизация  
Лимарев

Получали ли –инквизиторы сексуальное удовольствие

Рекомендуемые сообщения

PravdaMan

Возьмём тех же солдат срочной службы. У них сексуальность подавляется будь здоров, да ещё в самом активном возрасте. Однако ж они ведьм не ищут

Мля, не могу пройти мимо ))) !

Чё там у солдат срочной подавляется :) ?

Не знаю как у кого, а там где я служил, сексуальность не подавлялась ни коем образом... :D

Другое дело, что выход ей найти было сложновато ))) , трахнуть готовы были хоть самку скорпиона ))) , ну и конечно почти в каждой части (если это не "точка" в горах или в голой пустыне) были такие "особенные" девушки ))) , к которым конечно "неоднозначно" относилось местное население, зато очень радовали рядовой состав :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Я не говорю, что Плавт был романтик, говорю, что он онисывал романтические ситуации...Там сплошные парнни, вполне романтично убивающиеся из-за возлюбленных и готовые целовать двери, в которые они входят... И прогулок под луной полно.

Возьми Татиевскую Левкиппу - с какой стати она отвергает Ферсандра? Из-за любви.

Да Лукиановские очерки - хотя там и сплошные приколы, но дофига той же романтики.

Сорри, не ъхочу лезть в дебри, просто для меня это очевидность.

Ну а про верность мужу - долг жены - это ты Агамемнону расскажи ))) Помнишь, что с ним жена сделала в аналогичной Пенелопе ситуации (на самом деле не аналогичной, т.к. Агамемнон так надолго не пропадал).

Для историка вообще очень опасно ВСЕХ людей того или иного хронотопа стричь под одну гребенку... Получается типа как если сказать, что верность Партии - был долг всех советских людей...

Насчёт Трубадуров ты, ИМХО, усложняешь. Да, братство было, но ничего особо тайного. А многих Прекрасных Дам добивались, и они становились вполне себе женами :) Да и не в этом дело, а в том, что романтичнее сложно что-то представить.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Мля, не могу пройти мимо ;) !

Чё там у солдат срочной подавляется :) ?

Не знаю как у кого, а там где я служил, сексуальность не подавлялась ни коем образом... )))

Другое дело, что выход ей найти было сложновато ))) , трахнуть готовы были хоть самку скорпиона ))) , ну и конечно почти в каждой части (если это не "точка" в горах или в голой пустыне) были такие "особенные" девушки ))) , к которым конечно "неоднозначно" относилось местное население, зато очень радовали рядовой состав :D

Тут пришёл поручик Ржевский :D

Я имел в виду не бром ))) , а именно то, что государство парней в самом спермотоксикозном возрасте принуждает, хоть и к неполному, но ощутимому половому воздержанию. Но вы же от этого ведьм не стали жечь, а спокойно себе трахали овец исполняли воинский долг и пользовались услугами ээээ...маркитанток.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

algol'

ДАНИИЛА, получается, ты сторонник "воинственных отношений с мужчиной"?

тебе хочется над своим мужчиной иметь власть и подавлять его?

или ты сторонник насилия над тобой с его стороны??

я не вкурил

и причем тут какая-то еще геология? о чем это ты?  ...еще раз

Ещё раз? Значит, понравилось? ))) Ну, что ж, продолжим трения. B)

Во-первых, ты сам неоднократно подлавливал других в переходе на личности. Что в тебе изменилось, если ты решил провести сам этот эксперемент? :???: Или ты должен признать, что меняешься от условий без подсказки Макаренко или ещё кого, или принять догмат непогрешимости в себе и стараться ему следовать. Есть и третье условие - принять в себе то, что видишь или знаешь в других. Эзотерику, которую ты пока не почитаешь, предлагает осуществить самоисследование глубины самого себя. Именно это самоисследование приводит к открытию в СЕБЕ всего того, что выработало человечество. :) То есть знания себя освобождают тебя от веры или необходимости читать научные труды кого-то, потому как сам в себе ты становишься и гением, и пророком, и Макаренко. Ты открываешь знания в себе, а не в словах. И именно эти знания о себе дают тебе возможность видеть все процессы, происходящие в мире, которые ты знаешь, как самого себя. Сразу оговорюсь, что знания безграничны и ограничены в познании одновременно. Безграничны в постоянны изменяющихся условиях познания себя, ограничены в нахождении в себе истины, постоянства, того, что не меняется ни при каких обстоятельствах. И поскольку это последнее не поддаётся описанию словами, то могу лишь посоветовать найти это в себе. Оно не спрятано, но обнаруживается без всяких условий, то есть безусловно.

А по поводу сторонника или сторонницы "воинственных отношений с мужчиной" :appl: могу лишь сказать, что помню разные тела, в которых играла эта безусловная сущность, и среди них были и мужские. :appl: Как я могу воевать сама с собой серьёзно в осознании непринадлежности телу? Я не буду рассказывать об опыте жизни в условиях периода инквизиторской структуры только потому, что каждый может войти в глубину переживания такого опыта, чтобы знать в себе ответ на вопрос в поставленной теме. Но сам опыт даёт осознание, то есть возвращается в осознание всегда, чтобы потом в изменённых условиях пережить противоположность того, что было пережито. Это не относится к психологии, как к науке, потому как и сама наука строится лишь на пережитом опыте и классификации этих опытов, как игра сознания, которая из хаоса всегда стремиться к порядку и наоборот. :D

А те книги, которые приводятся в постах ниже в данной теме, - это тоже всего лишь опыты переживания самого себя в определённых условиях, авторы которых входили глубоко в образы переживания героев во всё тех же изменённых условиях жизни.

Пожалуйста, факты, и так как мы в подфоруме «психология», об изменении психики.

Ты "требуешь "факты в студию" о том, как меняется или играет психика, к примеру, в условиях матриархата. ;) Но опять-таки, это можно видеть только в себе, как она меняется даже во время чтения.

К примеру, в выходные показывали двухсерийный фильм про эпоху Нерона. Когда-то меня вдохновила книга Светония "Жизнь 12 Цезарей", чтобы хоть немного представить и понять нравы той эпохи. Читала я эту книгу в эпоху развитого социализма, где ценилась массовость, в том числе и массовость мировозрезрения на определённые достоинства, "вынутые" из целостности психики. И с ОПРЕДЕЛЁННОЙ позиции или условий взгляда Нерон признавался однозначно только как тиран. Для меня самоисследование началось именно с книги Светония, которая написана максимально беспристрастно. Прочитав именно про 12 Цезарей я смогла увидеть ту эпоху совсем под другим ракурсом, и сама психика во мне подверглась большим "колебаниям", которые открывали именно её глубину. В нынешних условиях, когда больше стала проявляться не диктатура, насилие (давление) определённого режима, а толерантность, сам образ Нерона в новом фильме заиграл человечностью, страданием, которые видны или проявляются через ""фокус" или призму христианских догм и переживаний, то есть в фильме был показан путь человека, которого меняли условия данности. И хоть этот образ также не соответствует беспристрастному описанию Светония, сам фильм - это реванш, рубикон, в котором открывается оборотная сторона признанному образу в идолопоклонничестве.

Так какие факты, кроме иллюзии, представления, можно привести для показа изменения психики, когда сама психика приводится в проявленное действие от условий переживания? :D

И насчёт геологии. :D Если ты не переживал себя под гнётом, давлением, засилием, то сам фонтан нефти из скважины - это переживание чего-то постороннего и с тобой не связанного, но если ты хочешь видеть единство бога во всём, божественного принципа, то нефть или газ перестают быть чем-то отдельным и чуждым от тебя. Ты понимаешь и принимаешь хоть землетрясение, хоть наваднение, хоть огонь метана, как себя самого. Если ты не освобождён от воплощения семи поколений, то это всего лишь означает, что пока ты не нашёл в себе единство, не увидел его в себе. Но, к примеру, переживание минерала, себя в теле минерала, тебе может быть знакомо в подобных переживаниях, когда тело обременено параличом или сковано неподвижностью страха или ещё как.

Не буду "наседать" или давить на тебя, как на мужчину, бременного академическими знаниями, а то под давлением может вылезти и чудовище. Я только ответила ещё раз на трепыхание психики и мысли, как поддатливое тело женщины во время секса. Можешь ещё раз покурить, а можешь и остыть к внутренним переживаниям самого себя. Беседа всегда продолжается только для получения удовольствия. :D

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

То, что я понял в этом посте прекрасно, то, чего не понял, наверно, тоже. Но право, для него нужно быть делосским ныряльщиком (с) Сократ :D

Про геологию вообще - Рерихи отдыхают... :rolleyes:

Поделиться сообщением

PravdaMan,

Если заменишь любовь, на то что предложил я все сойдется.

Про Агамемнона - это пережиток матриархата. См. борьбу полов.

Верность Партии действительно бала долгом всех советских людей, но не все его исполняли :rolleyes:

Про трубадуров - конечно есть некое усложнение, но суть все-равно та же. К тому же согластно куртуазному кодексу в любом случае запрещалось жениться на даме сердца.

Ну и про инквизиторов, тут немножко прицел сбился, моя мысль была не в том, что от воздержания инквизиторы стали ловить ведьм, а в том, что женщины стали придумывать истории как они спали с дьяволом, летали на шабаш и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Gouliard,

А почему тогда для 18го века и позднее не заменить любовь на то, что ты предлагаешь? В чём разница-то?

Странно, про Агамемнона пережиток, а про Одиссея нет, хотя вроде в одно время жили. Не проще ли предположить. что дело не в матриархате, а просто все люди разные? Вот если в 21м веке муж-подкаблучник - это тоже пережиток матриархата? :)

Что женщины стали придумывать истории - да. Это было во все времена :D Сейчас вот придумывают, как их крутой мужик катал на Мерседесе и кормил икрой :rolleyes:

Поделиться сообщением

PravdaMan,

Разница в том, в XVIII в. сами восемнадцатитовекцы нам об этом говорят.

Да так и есть. Матриархат будет переживаться столько сколько существуют мужчины и женщины.

Разница в том, что крутой мужик на Мерседесе - это так сказать образ положительный :rolleyes: А дьявол, аборты и превращение честных ремесленников в ослов это как-то не очень :D

Поделиться сообщением

Утерял смысл. О чём говорят??? О сущности любви? Так в античности рассуждений о любви полно было, от Аристотеля до Марка Аврелия...

Насчёт матриархата прикольно. По этой логике убийцы и насильники - тоже пережитки дикой эпохи? Глубоко зришь :rolleyes: Это, главное, всё успешно оправдывает. Типа - это не я виноват, что жену бью, это во мне пережитки каменного века говорят.

Ну насчёт образов можно спорить. В конце концов, неизвестно, что именно говорили ведьмы ПЕРЕД официальной записью допросов. В милиции сегодня вон без всяких пережитков из похода в гости встречу с наркодельцом делают.

Поделиться сообщением

PravdaMan,

Да , о сущности любви, все правильно.

Какие-то, не все разумеется, действительно пережитки. Только ж ведь и обратное верно, мужа я зарезала не потому что матриархат. :rolleyes:

Поскольку, в отличие от милиции, инквизиторов интересовала истина, то за понятными искажениями установить что говорили ведьмы не особо сложно.

Поделиться сообщением

Поскольку, в отличие от милиции, инквизиторов интересовала истина, то за понятными искажениями установить что говорили ведьмы не особо сложно.

Программное заявление :rolleyes:

Откуда известно, что их интересовала только истина?

Тем более, что истину-то они и не получали в конце концов.

Поделиться сообщением

PravdaMan,

Потому что у них палочной системы не было :lol::D:D:D

К тому же это было их обязанностью - узнавать истинну об ересях и черной магии.

И таки почему не получали? Беда в том что она их не всегда удовлетворяла...

Поделиться сообщением

Система у них была - инквизиторы постоянно хвастались друг перед другом своими успехами и так же как менты, отправляли отчёты наверх.

Ты считаешь, что полёты и секс с козлосатаной - это истина была?

Поделиться сообщением

PravdaMan,

Да ладно тебе. У нас когда-то милиция тоже была хорошей, вспомни про Дядю Стёпу :lol::D

Длч определенной части населения да. Вот была такая категория колдунов как бернадати, которые каждую ночь превращались в волков и летали... охотиться за ведьмами, что бы те не погубили урожай, не навели порчу и т.д. Один такой даже сам к инквизиторам пришел за наградой, ему там стали объяснять что это все дьфвольский обман, а он все уразуметь не мог, но потом все же покаялся :D (как ты догадался это все пережитки матриархата)

Изменено пользователем Gouliard

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу