Слоня 11 116 Опубликовано 27 января, 2010 НЕТ !!! Неимеишь ты права так много чаю пить!!! Все лектрички зассал!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 января, 2010 PravdaMan А то, что Советская власть, делая дальние электрички без сортира, заведомо заложила тем самым в переходный тамбур функцию ЭКСТРЕННОГО "М" сортира, так это очевидный факт Grigor +1 Спасибо, конечно, за "+", но "экстренный" означает "крайний случай". Я этой возможностью, наверное, за ЖИЗНЬ воспользовался столько раз, сколько ты за ДЕНЬ. И не потому, что "больше совсем не хотелось" , а из уважения к прочим пассажирам. По этой дискуссии можешь видеть, что народ коробит подобная простота. Я считаю, что имею право пить вино в электричке, если это никому не мешает и ни у кого не вызывает претензий. А откуда ты знаешь, что "ни у кого не вызывает претензий"? Может те, у кого претензии есть, просто боятся тебя? -> -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 января, 2010 самое смешное, что те , кто ездит в Москву на машине не жалуются, что два часа ехать и нигде по ярославке непос..., хотя также пьют чай( но не пиво), а был снегопад и кольцевая намертво стояла, что- то никто в лесок не бегал. Т.е . можно сделать вывод:у кого недержание, тот ездит на электричке, потомучто пьет пиво и не может устроится на работу, так. чтобы финансы позволили ездить на машине. А не кто тамбур не использует в виде туалета не пьет пиво, так как образование и работа позволяют ездить на машине , но пробки достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2010 Это общеизвестно. точно так же, как то, что женщины легче переносят боль.Если мы с женой выпиваем по литру воды, она может не писать 2-3 часа, я не больше полутора. Плюс сама анатомия так устроена, что описаться, извиняюсь за выражение, мужчине намного легче, чем женщине, особенно на морозе. йоптыть! это вы так на досуге развлекаетесь? щастливая семейная жизнь..... а на счет боли, это вы тоже на своей супруге проверяете? ну лично к вам у меня ВАЩЕ больше никаких вопросов! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 января, 2010 Я этой возможностью, наверное, за ЖИЗНЬ воспользовался столько раз, сколько ты за ДЕНЬ. И не потому, что "больше совсем не хотелось" , а из уважения к прочим пассажирам. По этой дискуссии можешь видеть, что народ коробит подобная простота. Я считаю, что имею право пить вино в электричке, если это никому не мешает и ни у кого не вызывает претензий. А откуда ты знаешь, что "ни у кого не вызывает претензий"? Может те, у кого претензии есть, просто боятся тебя? -> -> У меня такое впечатление, что тут народ собрался, который только в унитаз может писать, уже рефлекс горожанина такой выработался Уверен, что пассажиры меня не боятся Тем более что я обычно нормально одет и читаю серьёзные книжки. Плюс всё, что я пью не обладает вонючестью а-ля Яга Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 27 января, 2010 Когда уже вход в междувагонье платным сделают? Ну или, накрайняк, дырок там насверлят наружу для любителей пива, чтоб не внутрь сливали ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 января, 2010 самое смешное, что те , кто ездит в Москву на машине не жалуются, что два часа ехать и нигде по ярославке непос..., хотя также пьют чай( но не пиво), а был снегопад и кольцевая намертво стояла, что- то никто в лесок не бегал.Т.е . можно сделать вывод:у кого недержание, тот ездит на электричке, потомучто пьет пиво и не может устроится на работу, так. чтобы финансы позволили ездить на машине. А не кто тамбур не использует в виде туалета не пьет пиво, так как образование и работа позволяют ездить на машине , но пробки достали. Логика на 10 баллов Во-первых, автомобилисты бегают в лесок или в туалеты заправок сплошь и рядом Во вторых, зависимость выбора вида транспорта от способности держать мочу - это научный прорыв В-третьих, ну давай померяемся образованием и уровнем дохода Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 января, 2010 PravdaMan Все таки складывается впечатление, что Вы прикалываетесь. Неужели можно регулярно ходить в туалет между вагонов, когда в тамбуре стоит куча народа, и мальчики, и девочки, ходят продавцы. Вы же в часы пик ездите судя по всему. Зачем такие злые шутки? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 27 января, 2010 ... ну давай померяемся образованием и уровнем дохода "Сейчас не об этом" (с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 января, 2010 PravdaMan Все таки складывается впечатление, что Вы прикалываетесь. Неужели можно регулярно ходить в туалет между вагонов, когда в тамбуре стоит куча народа, и мальчики, и девочки, ходят продавцы. Вы же в часы пик ездите судя по всему. Зачем такие злые шутки? Всё просто - я жду, когда народ на Ярике выйдет. Если процесс затягивается и появляются таджики уборщики, они всегда деликатно обходят по перрону. На обратном пути на перегоне Северянин - Лосинка уже никто не проходит обычно из вагона в вагон. Самое ужасное, если приходится ехать на 19.55 Балакиревском - там реально приходится терпеть. Честно говоря. я поражен, что тема вызвала такую полемику. Никогда не думал, что простое писание в межвагонном переходе вызовет столько осуждения у вполне себе вроде адекватных людей. такое впечатление, что тут святые одни Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 января, 2010 йоптыть! это вы так на досуге развлекаетесь? щастливая семейная жизнь.....а на счет боли, это вы тоже на своей супруге проверяете? ну лично к вам у меня ВАЩЕ больше никаких вопросов! Общеизвестно, что женщины лучше терпят боль, потому что созданы природой для родов. Почему женщинам легче сдерживать мочеиспускание - http://fpfamily.narod.ru/ch4_1.htm Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 января, 2010 PravdaMan Никогда не думал, что простое писание в межвагонном переходе вызовет столько осуждения Не простое пИсание, а непростое - регулярное. Даже Санат тебя особо не поддержал: То есть сцыт то человек не так идейно как тут расписывает (может лишку хлебанул ) ----------- уборщики, они всегда деликатно обходят по перрону они не знают, что имеют дело с "писающим маньяком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 27 января, 2010 самое смешное, что те , кто ездит в Москву на машине не жалуются, что два часа ехать и нигде по ярославке непос..., хотя также пьют чай( но не пиво), а был снегопад и кольцевая намертво стояла, что- то никто в лесок не бегал.Т.е . можно сделать вывод:у кого недержание, тот ездит на электричке, потомучто пьет пиво и не может устроится на работу, так. чтобы финансы позволили ездить на машине. А не кто тамбур не использует в виде туалета не пьет пиво, так как образование и работа позволяют ездить на машине , но пробки достали. В первый декабрьский снегопад после двух часов стояния на МКАДе неудержался - вышел пописать. Моему примеру последовали несколько индивидумов. Через несколько машин от меня между двумя открытыми дверями пристроилась дамочка. Что тут обсуждать, охота пуще неволи... З.Ы. Дело было в левом ряду, у отбойника, под ярким светом фонарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 января, 2010 Вообжето, девкам труднее сдерживать..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 января, 2010 Кстати, именно девки писают В ТАМБУРАХ - в межвагонное пространство им выходить то ли страшно, то ли брезгуют. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение