Перейти к содержанию
Авторизация  
PravdaMan

Для чего в электричке переходные площадки

Рекомендуемые сообщения

Конечная станция этой электрички (фото ранее) - поселок 5 тыс. жителей + окружающие деревни.

Однопутка, скорость до 110 км/ч. В августе было прохладно (горы), работали кондиционер и печка.

Поделиться сообщением

На фотке нет пояснения в каком поезде велась фотосъемка, как доказательство, что в электричках Европы есть туалеты не катит. Кроме того, нужно ещё доказать, что эти туалеты не исключение, а правило. Опять же возвращаемся к предыдущему посту. Ну допустим там есть, а у нас нет и что? Вы за сутки в туалет сколько раз ходите? Вот посчитайте завтра и вам станет очевидно, что проблема необходимости каждый день ходить между дверями по малой нужде надумана, а проблема воспитания нет.

Фотка электрички ранее.

Впрочем, если кому электрички PIDа нравятся, я не против.

Поделиться сообщением

sanat25

Вот если бы он был- тогда товарисча можно порицать осуждать и т.д.

Товарища порицают, осуждают и т.д. в первую очередь за то, что он использует под сортир переходный тамбур как способ экономить минуты дороги и денежку.

А то, что Советская власть, делая дальние электрички без сортира, заведомо заложила тем самым в переходный тамбур функцию ЭКСТРЕННОГО "М" сортира, так это очевидный факт :D:D

И просьба две независимые ветви беседы не переплетать.

Поделиться сообщением

Второй момент раз про детей заговорили- им куда сцать? ну скажем девочке лет 6-8.....

удивительно, но они то между вагонами не того.....а великовозрастный детина жалится всем, что его обижают, посикать не дают, где ему хочется....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Grigor

Не совсем так. Он нопесал, что считает, што сортир входит в стоимость билета (сортиры есть как таковые но не работают), поэтому он нашел себе оправдание: Ниипет уплочено(С)

Так что он просто не хочет платить за сортир на вокзале второй раз (первый раз заплатил, когда билет покупал)

И вот на этом месте всем душевноморальным беседам облом........

За сортир при покупке билета уплочено? Уплочено. Благовалите(С) :D .

То, што сцать в тамбуре ничего хорошего я не оспариваю и не собираюсь. Но если припрет- я сам пойду туда. Сортира то нет......

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

Но если припрет
Он нопесал, что считает

Опять мешаешь божий дар с яичницей.

Споришь просто для спора?

Поделиться сообщением

Мальмё - Копенгаген 55 км

Гданьск - Мальборк 65 км

Алеппо - Латакия 200+км

Каир - Александрия 200+км

Правда - Москва Ярославская не нашёл, но явно меньше 43х км Правда?

Александров - Москва 102км

И вот разговор об этих 43- км и распорядке на каждый день.

Это кому не понятно, кому не понятно до сих пор, пусть попросит привести пример стоимости проезда в поезде Мальмё - Копенгаген и сравнить с тем, что топикстартер считает стоимость проезда Москва - Правда завышенной и предпочитает вообще не платить, ну и сравнит правила проезда, к примеру в наших электричках велосипеды как возят? А у них в специальных широких вагонах с креплениями под велосипед. Итд. В общем сравнение некорректное.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Grigor

Я то как раз ничего не путаю- это тоже он нопесал:

"П.С. Безусловно, наличие туалета в вагоне решило бы проблему к моему полному удовлетворению."

То есть сцыт то человек не так идейно как тут расписывает (может лишку хлебанул :D ), а по достаточно тривиальной причине.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Заходим на третий круг? Без меня.

Поделиться сообщением

Мальмё - Копенгаген 55 км Гданьск - Мальборк 65 км Алеппо - Латакия 200+км Каир - Александрия 200+км Правда - Москва Ярославская не нашёл, но явно меньше 43х км Правда? Александров - Москва 102км

И вот разговор об этих 43- км и распорядке на каждый день.

А если брать по времени, то Гданьск-Мальборк идет час. Сирийский поезд 2,5 часа. До Александрова 2,5 час. Все сопоставимо.

Любые сравнения - условны, само собой.

White9

стоимости проезда в поезде Мальмё - Копенгаген

Пожалуйста. 175 DKK на 4-х человек. То есть, по 44 на каждого. Иными словами, по 6 евриков.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ну и вывод? Топикстартер прав?

Поделиться сообщением

White9

У каждого своя правда. Похоже, его так и не убедили. :D:D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А у меня есть ключики как у машинистов, всегда с собой вожу на всякий случай.

Случаи разные бывают, электрички есть без остановок, Мытищи-Москва например, дверку ключиками щелк :D

и все писающие, зайчики и т.д. ждут конечной :D

Намек думаю понятен

Поделиться сообщением

То же гордиться не чем, нарушение законодательства только по другим пунктам и кстати более тяжким.

Поделиться сообщением

Это что, тема для переписи местных олигофренов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу