Перейти к содержанию
Авторизация  
PravdaMan

Для чего в электричке переходные площадки

Рекомендуемые сообщения

Нам-то не нравится, но реальность такова, что другого выхода не остается.

а вы попробуйте это делать на работе или дома, вдруг получится.....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А вот если вам не нравится, то для вас специально пустили спутники, там вроде такого не наблюдается. Так пользуйтесь же ими и вас никто не будет смущать.

Речь здесь не про дома, или на работе, не конкретно я, или кто-то еще. Ну чего не понятного-то ? В электричках такая услуга как "туалет" отсутствует в принципе. Поэтому и получаете, то что получаете. Да, а цены за проезд каждый год поднимают. Так скоро вообще никто платить не будет.

Поделиться сообщением

А вот если вам не нравится, то для вас специально пустили спутники, там вроде такого не наблюдается. Так пользуйтесь же ими и вас никто не будет смущать.

Речь здесь не про дома, или на работе, не конкретно я, или кто-то еще. Ну чего не понятного-то ? В электричках такая услуга как "туалет" отсутствует в принципе. Поэтому и получаете, то что получаете. Да, а цены за проезд каждый год поднимают. Так скоро вообще никто платить не будет.

я без ваших советов решу когда и на чем мне ездить.

гораздо удобнее оправдывать свое свинство, чем вести себя по человечески....

это пригородные электрички, вы не в курсе, видимо, что в поездах дальнего следования туалеты закравают за час до города? отлично будет, если все рельсы до москвы будут засраны....

animashka276.gif

Поделиться сообщением

может вам к доктору сходить со своим недержанием

А что здесь такого ? Что естественно, то не стыдно. Что же теперь поделать, если в электричке нет элементарных туалетов ? А и те что есть, закрыты.

Им завидно просто: девчонкам с непривычки писать в тамбуре действительно неудобно и пачкотно.

Нам, мужикам легче, да и трясти даже ничем не надо :16:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Professor

во-первых, я еду из Ивантеевки, а не из Пушкино

во-вторых, не в Москву, а в Лосинку - мне так до Отрадного ближе

тут надобно покумекать будет, порассчитывать

в-третьих, в транспорте должны быть предусмотрены туалеты только в случае длительности поездки более 2х часов, если человек неспособен 40-60 мин не ссать - это прямое показание к походу к врачу. Ну и уж никак не повод нассать всем перед носом, а потом еще этим гордиться.

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Интересно, как это не ссать 2 часа, когда пива минимум 2 бутылки выпиваешь за дорогу??? У меня, извиняюсь за выражение, мочевой пузырь не 3хлитровый!

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Товарищ конкретно троллит... а вы ведетесь.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Товарищ конкретно троллит... а вы ведетесь.

Будешь смеяться, но нет (хотя, конечно, выглядит похоже :16: )

Я реально по дороге домой пью пиво от 1 бутылки до двух или вино (а кто на 19.45 из Москвы не пьёт из мужиков?)

И реально не всегда хватает терпения дождаться до Правды. А вот когда еду утром в Москву - стараюсь посетить тамбур обязательно, хотя и без пива - мне потом ещё по городу до работы час ехать, а в метро точно не пописаешь...

Езжу в 3м вагоне от хвоста 8.05 или 8.14 из Правды - если не верите, можете проверить по прибытии в Москву в тамбуре :D

П.С. Безусловно, наличие туалета в вагоне решило бы проблему к моему полному удовлетворению.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну теперь держись, чтобы писюльку не оторвали :16:

Поделиться сообщением

Я реально по дороге домой пью пиво от 1 бутылки до двух или вино (а кто на 19.45 из Москвы не пьёт из мужиков?)

И реально не всегда хватает терпения дождаться до Правды. А вот когда еду утром в Москву - стараюсь посетить тамбур обязательно, хотя и без пива - мне потом ещё по городу до работы час ехать, а в метро точно не пописаешь...

Молодой человек, с Вами все ясно. Играйте в пинг-понг, Гена!

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вот и ответ на вопрос: "Почему в наших электричках так насрано грязно???".

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

PravdaMan

Вы когда в поездах дальнего следования ездите(если вообще ездили) и когда закрывали туалет в сан. зонах, то что делали? :16:

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Карапузик

в-третьих, в транспорте должны быть предусмотрены туалеты только в случае длительности поездки более 2х часов, если человек неспособен 40-60 мин не ссать - это прямое показание к походу к врачу. Ну и уж никак не повод нассать всем перед носом, а потом еще этим гордиться.

Гордиться, конечно, нечем. Но и стыдиться, если при сильной малой нужде человек попользовался тамбуром, не приходится. Это дурное правило про 2 часа ИМХО идёт из советских времён. Но оттуда же идёт и традиция пользоваться тамбуром, как компенсация правила.

Кто-то уже писал, что физиологически женщины легче переносят переполненный пузырь, чем мужики. Наверное, это так.

PravdaMan

А вот когда еду утром в Москву - стараюсь посетить тамбур обязательно, хотя и без пива - мне потом ещё по городу до работы час ехать, а в метро точно не пописаешь...

А это уже какое-то люмпенство... Наверное, в наказание надо выделить в отдельную тему рекламу ПравдаМеном своих привычек :D:16:

Поделиться сообщением

Это дурное правило про 2 часа ИМХО идёт из советских времён.

чем же это правило ДУРНОЕ? у нас что биотуалеты в поездах? нет, и все "отходы" организма падают и текут (нужное подчеркнуть) на рельсы, а они проходят через города...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

PravdaMan

Вы когда в поездах дальнего следования ездите(если вообще ездили) и когда закрывали туалет в сан. зонах, то что делали? :D

Ездил раз 4-5 за всю жизнь, и это было достаточно давно. Один раз пописал в бутылку :16: Остальные терпел без проблем.

Я придерживаюсь мнения, что РЖД нас само обыдляет. Неужели сложно сделать накопительные туалеты, которые опорожняют в специальных местах, как это делают у самолетов???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация