pitbulchik 20 Опубликовано 24 января, 2010 У кого было? Причина? Знаю, что это бывает у тех, кто еще не рожал. У меня же есть ребенок, но тут случилось чудо, я опять беременна. Мы с мужем этого долго ждали, готовились. И вот страшный диагноз. Точнее пока 50 на 50. Как это пережить? А точнее тут вообще все непонятно. По задержке у меня 8 недель. Но по узи яйцо на 6 недель и в нем не видно эмбриона. Дали неделю. Если 2го февраля по прежнему не увидим эмбрион, то на чистку.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 января, 2010 Главное сейчас успокоиться,поберегите нервы, и дай Вам Бог чтоб всё обошлось благополучно,УЗИ ТОЖЕ ОШИБАЕТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 24 января, 2010 Полинка Спасибо. В моем случае вряд ли. Все признаки на лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2010 может к другому врачу сходить? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 24 января, 2010 В Москву нет возможности пока ехать. Я в Гигее наблюдаюсь. А может во Врачеватель сходить? Или в Семейную пол-ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 24 января, 2010 У меня токсикоз пропал, болел 7го января очень сильно живот и сегодня выделения странные были. Не розовые, ни красные, ни коричневые. а будто серые что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 января, 2010 замершая беременность - не всегда повод для чистки. Истории известны случаи нормального дальнейшего развития беременности. Я не специалист, но у меня перед глазами моя мама, относившая мою сестру 44 недели. ей так же говорили, что у Вас замершая беременность, у Вас там все гниет и надо срочно делать чистку, однако все хорошо. pitbulchik не паникуйте. изыщите возможность сходить к хорошему врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 января, 2010 В Москву нет возможности пока ехать. Я в Гигее наблюдаюсь. А может во Врачеватель сходить? Или в Семейную пол-ку? ой,мне в этой Гигеи такого наговорили,на 33 неделях поставели срок 30 и еще кучу проблем ,поехала в Москву все опровергли и родила я за 2 дня до пдр,а не по расчетом гигеи..... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 24 января, 2010 Shadow Но все же это опасно для жизни. И у меня я не знаю как назвать, но даже может и не замершая. Т. к. при замершей, плод просто умирает, а у меня его нет! Яйцо плодное есть, а эмбриона в нем нет! Juliay Ой, здрасти! Спасибо за шарики! Юля, ну, благодаря врачу из Гигеи, я забеременела. А срок я сама высчитала. у меня посл. мен. ц. был 18 ноября, 18 декабря они уже не пришли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 24 января, 2010 pitbulchik Я забеременнела второй раз перед отпуском. Летали в Прагу, 8 часов задержки в аэропорту, нервы ни к черту. После приезда домой, поняла, что не все в порядке - пошла "мазня". В нашей гинекологии, куда загремела, сказали, что беременность, повидимому, замершая, потому что матка не растянута на 7-8 недель. А только на 4-5. Пошла на УЗИ в нашу ЖК, делала мне Архипова. Внутри и быстро. Как только она продиктовала сестре, что сердцебиение нормальное, я даже подпрыгнула - он живой? Она даже мне монитор повернула с синусоидой этой сумасшедшей... А я-то столько уже всего передумала... И вот моей "замершей беременности" почти девять месяцев, и она сейчас преспокойно сопит в родительской кровати... Так, что - Вам лучше всего пройти УЗИ где-то еще. Пусть установят, что сердца не слышно. И главное - надейтесь. Поговорите с ним, может, он проявится. А УЗИ само по себе - ошибается и очень. Ведь все зависит не от картинки на экране, а от того, кто на неё смотрит. Найдите толкового УЗИста... И не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Удачи! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 24 января, 2010 Рыжик Мы вот тоже были неделю в Египте и там вроде все нормально было. А УЗи мне делали 2мя способами. Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!! Завтра тогда схожу в другое место. Может и правда... Вдруг... Мы так хотим дочуру. сынульке уже 4 годика. А я уже собиралась вера ехать договариваться насчет аборта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Рыжик Мы вот тоже были неделю в Египте и там вроде все нормально было. А УЗи мне делали 2мя способами. Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!! Завтра тогда схожу в другое место. Может и правда... Вдруг... Мы так хотим дочуру. сынульке уже 4 годика. А я уже собиралась вера ехать договариваться насчет аборта. Удачи Вам! У самой типа того было... Наплевала на всё и всех.. Сделайте в другом месте, надеюсь, всё в порядке!!!! да! У брата жена родить должна! А говорили З.Б! так что, узисты ошибаются!!! Изменено 24 января, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 24 января, 2010 @len@ Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 24 января, 2010 В данном случае лучше ничего не делать пока! Вот если будут кровяные выделения тогда надо начинать волноваться! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 24 января, 2010 Lindenfarbe Спасибо. Я пока у нас похожу. Если что, напишу. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение