Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2019 Кассирша укравшая 24милл руб не говорит где деньги ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/07/05/1790486.html Полковник Захарченко тож не сказал откуда у него миллиарды ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 июля, 2019 "дату, место и время прощания с моряками официально объявлять не будут. В церемонии примут участие только семьи погибших, их сослуживцы и близкие друзья. Организация похорон возложена на замминистра обороны ." К чему такая секретность? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2019 @Е в г е н и й может дело не в секретности, а в желании людей проститься спокойно, без истерик и шумихи в тех же СМИ? Без "провокаций", на которые щас горазды все, кому ни лень. Я бы с уважением отнеслась. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2019 13 минут назад, Грюн сказал: Кассирша укравшая 24милл руб не говорит где деньги ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/07/05/1790486.html Полковник Захарченко тож не сказал откуда у него миллиарды ... Значит там есть еще 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 июля, 2019 "Наводнение в Иркутской области началось в конце июня. По последним данным, из-за паводка погибли 20 человек, а 15 — пропали без вести. Почти 3,5 тысячи домов в пострадавших от наводнения районах не подлежат восстановлению, предварительный ущерб оценили в 29 млрд рублей. " Cм. Думаю, что реальные потери в десятки раз больше. А региональные власти указали 29 млрд рублей, чтобы не раздражать центр и остаться при должностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 39 минут назад, JuliaGEm сказал: Без "провокаций" Тогда вообще в стране не должно быть публичных прощаний с теми, кто погиб при исполнении служебных обязанностей. Нужен, выходит, такой закон! чтобы «без провокаций» и СМИ. P.S. Всё засекретить, а из ТВ - только об успехах. Гениально, просто, эффективно, с заботой о людях, чтобы только разрешенные властью переживания были! (как в романе «1984» Джорджа Оруэлла). Изменено 5 июля, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Тогда вообще в стране не должно быть публичных прощаний с теми, кто погиб при исполнении служебных обязанностей. Нужен, выходит, такой закон! чтобы «без провокаций» и СМИ. Не поверишь - есть в стране такие профессии и наука , которые засекречены =семью печатями=(с) - да же похороны и это правильно , а тож в 80-90х ДЕМшиза почти все секреты слила Пиндостану ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2019 10 минут назад, Е в г е н и й сказал: Тогда вообще в стране не должно быть публичных прощаний с теми, кто погиб при исполнении служебных обязанностей. Нужен, выходит, такой закон! чтобы «без провокаций» и СМИ. А просто «по-человечески» никак? надо обязательно ждать каких-то законов, заниматься бюрократией и все это «оценивать», анализировать и пережевывать? Я вот вполне могу понять желание оставить семейное семейным, личное личным. Горе - это вообще личное. И люди в первую очередь люди, а уже потом вот это все про служебные обязанности. А «публично» можно вполне организовать чисто формальную церемонию. Отдельно. Не всё в жизни обязательно происходит «по правилам». И я повторюсь - если это желание семей, то нужно просто его уважать. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 июля, 2019 Имена и звания погибших названы, а их похороны — засекречены. Может не всех погибших перечислили? Или погибли они не так, как поведали власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Е в г е н и й сказал: Имена и звания погибших названы, а их похороны — засекречены. Может не всех погибших перечислили? Или погибли они не так, как поведали власти? @Е в г е н и й , не могли бы Вы хотя бы гибель людей оставить без своей пропагандонской грязи? Иногда лучше жевать, чем говорить. 6 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 июля, 2019 25 минут назад, Е в г е н и й сказал: Имена и звания погибших названы, а их похороны — засекречены. Может не всех погибших перечислили? Или погибли они не так, как поведали власти? ...., Евгений, хотел я тут крепкими словами сказать что думаю о Вас по этому поводу, да по правилам неположено Вы бы хоть на костях не плясали, не по христиански это в конце концов 9 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2019 ФСБ сообщила о задержании госизменика Воробьева... https://www.vesti.ru/doc.html?id=3165070 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 июля, 2019 12 минут назад, Грюн сказал: ФСБ сообщила о задержании госизменика Воробьева... https://www.vesti.ru/doc.html?id=3165070 тьфу ты, думала Андрей 1 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 5 июля, 2019 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: Имена и звания погибших названы, а их похороны — засекречены. Может не всех погибших перечислили? Или погибли они не так, как поведали власти? Что должно быть в голове? Твоё дело какое тут? И кто кроме семей в праве делать подобные решения? 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2019 16 минут назад, tatysik сказал: тьфу ты, думала Андрей Дык кто ж знает мож -=Еще не вечер=(с) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение