Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2019 Ученые оценили эффективность уничтожения человечества ... https://rusvesna.su/news/1560080800 Параззитный КАПИТАЛИЗМ уничтожит ЧЕЛОВЕЧЕСТВО как вид на планете Земля !!! ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 июня, 2019 Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил ввести в России углеродный налог для стимулирования промышленных компаний к снижению выбросов. По его словам, в рамках подготовки к ратификации Парижского соглашения по климату Россия должна создать систему государственного учёта объёмов выбросов и решить вопрос о внедрении нового налога.https://russian.rt.com/russia/news/640656-chubais-uglerodnyi-nalog-rossiya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 13 июня, 2019 «Где ваша человечность?»: пользователей Instagram возмутили чернобыльские снимки блогеров После выхода мини-сериала HBO «Чернобыль» популярность украинского города в сети возросла. В частности, многие Instagram-пользователи и блогеры посетили место катастрофы и поделились снимками оттуда в своих профилях. Некоторые посты вызвали волну возмущения в соцсетях. Например, создательница австрийского бренда купальников позировала у радиолокационной станции «Дуга» и в полуразрушенной школе. На Stories блогера с 321 тыс. подписчиками негативно отреагировали в Twitter: ее снимки приравняли к селфи из концлагерей и посчитали их таким же неуважением к жертвам трагедии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) ТВ=Звезда= 13.06.2019 - ляп диктора ... = Два торпедированные танкера везли нефть в Среднюю Азию= (с) ... Изменено 14 июня, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 июня, 2019 170человек арестованы в Чемодановке из-за конфликта ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/06/15/1786985.html =Русские долго запрягают , но быстро ездят=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Задержан отравитель с =Хохловской площади= ... http://www.rosbalt.ru/moscow/2019/06/25/1788803.html Из ссылки ... Кроме того, добавила Волк, сотрудники полиции установили еще троих потерпевших, которые уже обратились с заявлениями в полицию. В результате было принято решение о переквалификации одного эпизода по статье 158 УК РФ на статью 162 УК РФ — «Разбой». Людей еле откачали , еще неизвестно что потом будет со здоровьем - да за такую хрень =к стенке надо ставить= , а у параззитного путинизма - =Разбой= ... Изменено 25 июня, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 июня, 2019 программисты совершили прорыв в области ИИ Цитата Нейросеть научилась раздевать женщин В сети появилось приложение DeepNude, с помощью которого можно раздевать людей на фотографиях. Алгоритм при помощи нейросетей создает реалистичные снимки голых женщин. Для этого необходимо загрузить фото, после чего приложение анализирует изображение и заменяет одежду на обнаженную грудь и половые органы. Стоит отметить, что в бесплатной версии половые органы прикрыты прямоугольниками, версия «без цензуры» стоит $50. https://habr.com/ru/news/t/457938/ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, Grigor сказал: программисты совершили прорыв в области ИИ Уже все, а так эта фенька с апреля где-то работала. Но вспомнили, а скорее подавляющее большинство узнало, только когда они начали на каждом углу кричать озакрытии 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 июня, 2019 Неужто такие прорывы нам кое-кто обещал? "В сибирском городе Тулуне прорвало дамбу..... По данным МЧС, из-за наводнения погибли двое взрослых и ребенок. Затоплены почти три тысячи домов.... 97 человек попали в больницы, еще 251 получили легкие травмы" ПС, помнитца в прошлом году массово мосты падали, не дай бог плотины также pвaть начнёт, ведь ресурс coветской прочности исчерпан повсеместно..... 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 29 июня, 2019 Мда... похоже у Ванги с географией плоховато было... она обещала, что Америку затопит... 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 29 июня, 2019 без комментариев 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 июня, 2019 9 часов назад, gusamir сказал: "В сибирском городе Тулуне прорвало дамбу..... Читать надо не заголовок, а содержание - не прорвало, а перелило, через дамбу, хотя после перелива могут быть и промывы. Наводнения в Тулуне такая же обыденность, как торфянные пожары в Подмосковье - раз в 5-10 лет, не считая мелких подтоплений. Ия, как любая река с горным истоком, очень неравномерна в плане стока. 9 часов назад, gusamir сказал: ведь ресурс coветской прочности исчерпан повсеместно..... Весь прикол в том, что водозащитные дамбы в Тулуне в основном построены в поссоветское время. Когда я бывал в Иркутске в 10-12 годах - это была одна из крупных региональных программ. 2 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июня, 2019 3 часа назад, serg71 сказал: 13 часов назад, gusamir сказал: ведь ресурс coветской прочности исчерпан повсеместно..... Весь прикол в том, что водозащитные дамбы в Тулуне в основном построены в поссоветское время. Когда я бывал в Иркутске в 10-12 годах - это была одна из крупных региональных программ То есть эффективные кап-собственники нешмогли сделать по уму? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 июня, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: То есть эффективные кап-собственники нешмогли сделать по уму? Это гениальные советские проектировщики не учли, что при повышении уровня в устье вода не сможет уходить с прежней скоростью, что с учетом достаточно узкого течения будет приводить к серьезным подъёмам уровня рек, впадающих в Братское водохранилище. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июня, 2019 Стопэ..... дамбы строили в пост-советское время..... пост-советские проектировщики -- а где они были? почему они не проверили тех-документацию советских времён? почему эффективные собственники за почти 30 лет так и не смогли устранить косяки СССР?..... Зачем перекладывать косяки капитализма на СССР? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение